Сервер,Steam и windowx 7 x64, Steam |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
Сервер,Steam и windowx 7 x64, Steam |
s-nesterov
|
27.3.2012, 11:42
![]() |
Приветствую всех
Всех кто читает и будет читать прошу заглянуть сначала на эту тему https://c-s.net.ua/forum/topic37237.html И так,все что есть в инете я перепробовал ничего не помогло,если и помогает то из списка серверов сервер пропадает. Ошибку я эту решил Your server is out of date. Please update and restart Каким образом? Steam не то что включен,он и не должен быть установлен на компе когда включаеш сервер. Если включен или установлен steam то появляется ошибка Your server is out of date. Please update and restart Делал так, сначала запускал сервер а потом устанавливал steam. Перед тем как второй раз запускаеш сервер, steam удалял,комп перезагружал а потом только запускал сервер.Помогало И так.В данный момент у меня steam не установлен ,сервер включен.Никакой ошибки,ни одного сетмастера.Сервер не пустуют.Как бы я не пробовал кого бы я не просил все находят мой сервер в списке без проблем. И так,в чем проблема та???Какого х... steam влияет на работу сервера? Всем спасибо) Кстати,прошу не советовать ставить сетмастера или в дпрото включать мастер клиент или что то вроде этого. Сетмастера на сервере(хотя я подозреваю на windows 7 x64) в принципе не работают.
Отредактировал: s-nesterov, - 27.3.2012, 11:42
|
|
|
|
Mr.Dmitry
|
27.3.2012, 12:39
![]() |
Приветствую всех Всех кто читает и будет читать прошу заглянуть сначала на эту тему https://c-s.net.ua/forum/topic37237.html И так,все что есть в инете я перепробовал ничего не помогло,если и помогает то из списка серверов сервер пропадает. Ошибку я эту решил Your server is out of date. Please update and restart Каким образом? Steam не то что включен,он и не должен быть установлен на компе когда включаеш сервер. Если включен или установлен steam то появляется ошибка Your server is out of date. Please update and restart Делал так, сначала запускал сервер а потом устанавливал steam. Перед тем как второй раз запускаеш сервер, steam удалял,комп перезагружал а потом только запускал сервер.Помогало И так.В данный момент у меня steam не установлен ,сервер включен.Никакой ошибки,ни одного сетмастера.Сервер не пустуют.Как бы я не пробовал кого бы я не просил все находят мой сервер в списке без проблем. И так,в чем проблема та???Какого х... steam влияет на работу сервера? Всем спасибо) Кстати,прошу не советовать ставить сетмастера или в дпрото включать мастер клиент или что то вроде этого. Сетмастера на сервере(хотя я подозреваю на windows 7 x64) в принципе не работают. Только что проверил у себя, стим не повлиял на работу сервера. Такой ошибки ни к консоли ни вообще не было, сервер смогли найти. Может быть такое появляется только при определенных условиях? Например стим, какой то антивир и сервер? Или стим вирус и серв? Или какие то плагины дают сбой, настройки сервера кривые? |
|
|
|
JIokoMoTuB
|
27.3.2012, 14:19
![]() |
эта хрень вылазит, если hlds с gui запускать. запускай с -console
![]() Empower isn't phoenix
|
|
|
|
Mr.Dmitry
|
27.3.2012, 18:06
![]() |
|
|
|
|
cs-portal
|
27.3.2012, 22:39
|
|
у меня тоже самое
на последнем билде под винду тебе либо поможет -nomaster либо откат до 4554 |
|
|
|
amp
|
28.3.2012, 6:32
|
|
s-nesterov,
запускай сервера из под другой учетки |
Поблагодарили 1 раз
|
|
amp
|
28.3.2012, 10:35
|
|
s-nesterov,
юзай еще hl reanimator, что бы автоматически запускал\поднимал от другого имени |
Поблагодарили 1 раз
|
|
Tolyak26
|
28.3.2012, 10:46
|
|
Еще можно FireDaemon попробывать, правда эта программа для более продвинутых.
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
s-nesterov
|
28.3.2012, 11:49
![]() |
Всем спасибо.сервер пашет ошибки нет.
Ну все же,почему так стим влияет на работу сервера? |
|
|