Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

Передача большого файла

Статус пользователя riko406
сообщение 3.4.2012, 21:58
Сообщение #1

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 30

Всем привет.
Мне нужна такая программа которая сможет передавать файл размером до 2 гб на большой скорости в другие страны.
Skype, icq не пойдем !!!
ДА и ещё файловики тоже не прокатят ! И нужно что бы файл передавался только один раз ( ВНИМАНИЕ: СТРОГО ОДИН РАЗ :) )...
Есть вариант через TeamViewer но не знаю с скоростью в другие страны как будет и хочу услишать ваши варианты !

КТО МНЕ ПОМОЖЕТ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ ТОМУ СПАСИБО !!!

ps.gif Модераторы извините если тему не там создал ...

Отредактировал: riko406, - 3.4.2012, 21:59
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя f1nik
сообщение 3.4.2012, 22:01
Сообщение #2

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 932
Полезность: 1010

Цитата(riko406 @ 3.4.2012, 22:58) *
Всем привет.
Мне нужна такая программа которая сможет передавать файл размером до 2 гб на большой скорости в другие страны.
Skype, icq не пойдем !!!
ДА и ещё файловики тоже не прокатят ! И нужно что бы файл передавался только один раз ( ВНИМАНИЕ: СТРОГО ОДИН РАЗ :) )...
Есть вариант через TeamViewer но не знаю с скоростью в другие страны как будет и хочу услишать ваши варианты !

КТО МНЕ ПОМОЖЕТ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ ТОМУ СПАСИБО !!!

ps.gif Модераторы извините если тему не там создал ...

Как вариант заюзай web сервер с докачкой, торрент попробуй... или возьми нубософт HFS и прямую ссылку на файл выдашь, скорость будет максимальная которую даст твой канал ну и оппонента..............
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ArhangeL
сообщение 3.4.2012, 22:05
Сообщение #3

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 720
Полезность: 1076

Это технически не возможно без договора с инет. провайдером, который подключен к магистрали, и получает опр. обьем трафика, а затем отдает его своим абонентам.

Вашу максимальную скорость доступа в интернет, определяет только ваш провайдер.
Не менее значимую часть, несет и принимающий ваш трафик. Если его скорость приема/передачи ниже вашей, то вам нужно ждать, пока он захавает ваш трафик.

Купите у него ТП на 1 ГБит/с, и будет вам счастье хоть вокруг земного шара 500 раз, эти 2 гб, передавайте.

Отредактировал: ArhangeL, - 3.4.2012, 22:09
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему