Counter-Strike: Social Club, Программный продукт и проект Counter-Strike: Social Club |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Counter-Strike: Social Club, Программный продукт и проект Counter-Strike: Social Club |
AndrewZ
|
7.4.2012, 20:07
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
DJBos
|
7.4.2012, 20:11
![]() |
Требуются для помощи проекту:
1) Помошник по БД 2) Человек владеющий PHP и HTML 3) Программеры или дизайнеры в ПО |
|
|
|
noskill
|
7.4.2012, 20:48
|
|
infoweb, это очередной треш "всё в одном"
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
ArhangeL
|
7.4.2012, 22:37
![]() |
Цитата Веб браузер уберу, в место него размещу чат на Indy 10. -> Что тоже уже проблематично. Да мне еще работать и работать, пишу проект один так что судите сами)) Зачем там веб-браузер или чат? Чат в общем-то нахрена? Цитата 1) Помошник по БД 2) Человек владеющий PHP и HTML 3) Программеры или дизайнеры в ПО Перспективы? |
|
|
|
Amigo86
|
8.4.2012, 12:41
![]() |
Зачем там веб-браузер или чат? Чат в общем-то нахрена? Перспективы? Будем стряпать по вашим отзывам и предложениям с чистого листа утилиту. - Как писал уважаемый f1nik, "Твоя главная задача сделать базу серверов в проге и как это делается нормальными посонами буст вип шапка топ редиректы и т.д" все это для Source, и если нужно будет то для 1.6 тожа реализовать. - Как писал уважаемый ArhangeL, Буду мутить дизайн утилиты, хотя дизайнер из меня конечно не кудышный...))) ArhangeL, к вам за советом (За бутерброд;), как правильно прослушать сервер Source?) Человек вы опытный с сетевыми компонентами опыт как я вижу не малый, имею в Delphi: Компонент - UdpSocket - про слушка только на CS 1.6 [Чтение потока: ('яяяяTSource Engine Query')] Компонент - WSocket (ICS) - про слушка только на CS 1.6 [Чтение потока: (B.StreamReadLELong<>$FFFFFFFF)] https://developer.valvesoftware.com Исходники могу скинуть, только вам. На счет чата, это была просто идея, но опять же не удачная)))
Отредактировал: Amigo86, - 8.4.2012, 13:10
|
|
|
|
ArhangeL
|
8.4.2012, 13:18
![]() |
Amigo86,
прослушка делается запросом #255#255#255#255'i'#0 ответ от сервера должен быть #255#255#255#255'j'#0 см a2s_ping Компоненты лучше не юзать, много тянуть кода. Сокеты - forever.
Отредактировал: ArhangeL, - 8.4.2012, 13:19
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
![]() ![]() |