Так какой же выход, Лаги |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
Так какой же выход, Лаги |
нуб2
|
20.4.2012, 10:24
![]() |
Mr.Dmitry,
Я все разжевал 4мя сообщениями выше, ты действительно такой неочень или только прикидываешься? s-nesterov, что тебе непонятно?) |
|
|
|
edge
|
20.4.2012, 14:59
![]() |
|
|
|
|
noskill
|
20.4.2012, 15:01
|
|
|
|
|
|
Mr.Dmitry
|
20.4.2012, 19:13
![]() |
Mr.Dmitry, Я все разжевал 4мя сообщениями выше, ты действительно такой неочень или только прикидываешься? Ууууффф. Давай еще раз Ты пытаешься посмотреть на проблему с технической стороны и ок, тут я с тобой согласен что для hlds особо не нужна x64. А я пытаюсь посмотреть на проблему со стороны обывателя. И ему к моему глубокому сожалению, глубого наплевать как там все технические устроено и работает. Ему нужно чтоб он купил комп, привез домой, воткнул в разетку. Все заработало. Если выберать между x86 и x64 то выберать то ИМХО выбор должен пасть в пользу x64(если конечно процессор позволяет) и пофигу чтоб приложений x64 не так уж и много. Главное что сама ОС будет работать в нужном режиме. Давай прекротим этот спор. И предупреждаю, впреть я не потерплю каких либо оскорблений в свой или еще чей то адрес. s-nesterov У тебя родилась проблема на пустом месте, поставь линукс. Посидишь за ним с неделю под пиво, почитаешь маны(у нас даже целый раздел linux есть) И у тебя все будет отлично. Не стоит отказываться от ОС только лишь потому что ты её не понял.
Отредактировал: Mr.Dmitry, - 20.4.2012, 19:16
|
|
|
|
![]() ![]() |