Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.
3 страниц V  « 2 3

Так какой же выход

, Лаги
Статус пользователя s-nesterov
сообщение 20.4.2012, 6:59
Сообщение #41

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 74
Полезность: 15

Цитата(нуб2 @ 20.4.2012, 1:37) *
Mr.Dmitry,

как я и говорил, непрошареный нубас.

Остальным
на х86 систему, абсолютно любую, можно накатить PAE, он делает расширение адресации до 36 бит (64 гб оперативки)
Но оно не позволяет х32 приложениям использовать более 4гб оперативки на одно приложение.

hlds же только х32 есть.

х64 (точнее х86-64) системы позволяют использовать соответсвующие инструкции и поддержку 64 битной адресации, которая позволяет на каждое 64 битное приложение использовать более чем до*** оперативки. Для х32 приложений используется эмулятор (так как ядро х64) что выжирает лишние ресурсы.

Нужноть 64 разрядных систем, можно увидеть, скажем...для прожорливых серверных приложений, например джава, либо как пример rfo сервер.

Нужность х64 в пользовательском и околосерверном (ака кс) сегменте, мы может увидим лет через тцать, так как есть куча сложностей связаных с разработкой данного софта, из игр...клиентов игр х64 умеют кризис и старик, подовляющее большинство х32.

64 разрядную систему есть смысл поставить если нужен рамдиск большого объема...или нужен джавасервер/высоко нагруженный вебсервер/игросервер типа линяги или вова.

ravenyd123,
HPET = High Precision Event Timer и соответственно он нужен. Насколько я помню ты по дебианам гоняешь, попробуй посмотреть новости про новинки и обновление шедуллеров, там есть чего интересного почерпнуть.

s-nesterov,

зачем тебе сервер? Очевидно что фаерволл не настроен, серверная мелкософтина отличается от несерверной неадекватной политикой безопасности. И отключенными пользовательскими службами. Если уж совсем просто.

И да модератор, стыдно быть таким как ты.

как это понимать? И да модератор, стыдно быть таким как ты.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 20.4.2012, 9:50
Сообщение #42

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(s-nesterov @ 20.4.2012, 10:59) *
как это понимать? И да модератор, стыдно быть таким как ты.

:D что тут понимать????? Ну и хрен с этой hlds.exe ну и хрен с этим веб серверами ну и хрен с тем что определится только 4 гб оперативы. Ставь Дос и будет у тебя панос. Стыдно быть мной crazy.gif

PS нуб2 Я *** уже без мата не могу с вами разговаривать. Я пытаюсь помочь авторам почти в каждой теме. И в каждой теме находится вот такой вот ушлепан который сидит на жопе не хрена не делает но зато заебись критикует остальных. Я бы на твоем месте, вообще постыдился что либо писать в этой теме. И давай бляха муха не будем спорить и разойдемся мирно!

Отредактировал: Mr.Dmitry, - 20.4.2012, 9:57
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб2
сообщение 20.4.2012, 10:24
Сообщение #43

Благодарностей: 1209
Полезность: 1014

Mr.Dmitry,
Я все разжевал 4мя сообщениями выше, ты действительно такой неочень или только прикидываешься?

s-nesterov,
что тебе непонятно?)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя s-nesterov
сообщение 20.4.2012, 11:41
Сообщение #44

Благодарностей: 74
Полезность: 15

Мда.Нет слов.
Что понятно что не понятно!!!з... уже

1.Нет я ща поставлю х86 и вторую планку оперативы подарю.Для этого я покупал доп. 4 гига
И кто то все долбит что я тему создал и сиже жду пока все за меня сделают.Отвечат я на это даже не буду(Писал я уже об этом)

Windows server 2008 нах ставить больше не буду.х. это и все что там есть.Винда это точно, не так уж и подойдет для сервера.
Линуксом я тоже попользовался.Нет слов. долго думает

Стоит щас windows 7 x64 максималка. И х... я ложил на х86.Так как у 64-й по любой сображалка быстрей работает.
И оптимизировал путем отключения ненужных служб и херни.Почти при полном сервере 32 слота нагруз на оперативу увидел всего 1900.

фпс сервера 10000 без бустеров с помощью "aimp"

И всетаки не понятно одно.а именно.

До этого ставил sys_ticrate 10000 и стрельба гавно ну не лагает
потом поставил sys_ticrate 500 стрелба лечше чем вообще херово.
И вот вчера решил поставить (от балды) sys_ticrate 10000 . ппс.Нет лагов,стрельба такая если бы я играл 1х1 через локалку.
Вот почему так и что изменилось х... пойми.
Ни одного плагина не отключал,даа вообще ничего не делал сервером.
А такое изменение.Такое ощущение что винда раскочегарился у меня за дня 2

Ну и всем спасибо за помощь00

Отредактировал: s-nesterov, - 20.4.2012, 11:48
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legenda
сообщение 20.4.2012, 11:44
Сообщение #45

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 1706
Полезность: 1010

Меценат Меценат

1. модератор прав.
Если вы не знаете основ - ни кто вам не поможет
тут не школа, что бы обучать основам информатики и компьютерной технике, а так же учить пользоваться каким-либо ПО.
2. На одного игрока максимум 256 kb/sec канал нужен
+ все остальное

3. ОС windows ни когда не выдаст нормального и стабильно-высокого fps
4. mmtimet, booster и тому подобное использовать - это полный бред.
5. в ОС windows куча ресурсов уходит по сути в никуда.
Сначала допилите настройки оси, потом ставьте и запускайте сервер.
Иначе толку не будет.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя edge
сообщение 20.4.2012, 14:59
Сообщение #46

Благодарностей: 43
Полезность: < 0

Цитата(Legenda @ 20.4.2012, 11:44) *
2. На одного игрока максимум 256 kb/sec канал нужен

НУ да, если серв возле дома ))
   + Цитировать сообщение
noskill
сообщение 20.4.2012, 15:01
Сообщение #47

Благодарностей: 1493
Полезность: 0

Цитата(edge @ 20.4.2012, 15:59) *
НУ да, если серв возле дома ))

какая разница Оо
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 20.4.2012, 19:13
Сообщение #48

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(нуб2 @ 20.4.2012, 14:24) *
Mr.Dmitry,
Я все разжевал 4мя сообщениями выше, ты действительно такой неочень или только прикидываешься?

Ууууффф. Давай еще раз

Ты пытаешься посмотреть на проблему с технической стороны и ок, тут я с тобой согласен что для hlds особо не нужна x64. А я пытаюсь посмотреть на проблему со стороны обывателя. И ему к моему глубокому сожалению, глубого наплевать как там все технические устроено и работает. Ему нужно чтоб он купил комп, привез домой, воткнул в разетку. Все заработало. Если выберать между x86 и x64 то выберать то ИМХО выбор должен пасть в пользу x64(если конечно процессор позволяет) и пофигу чтоб приложений x64 не так уж и много. Главное что сама ОС будет работать в нужном режиме. Давай прекротим этот спор. И предупреждаю, впреть я не потерплю каких либо оскорблений в свой или еще чей то адрес.

s-nesterov У тебя родилась проблема на пустом месте, поставь линукс. Посидишь за ним с неделю под пиво, почитаешь маны(у нас даже целый раздел linux есть) И у тебя все будет отлично. Не стоит отказываться от ОС только лишь потому что ты её не понял.

Отредактировал: Mr.Dmitry, - 20.4.2012, 19:16
   + Цитировать сообщение
3 страниц V  « 2 3

Тема закрытаНачать новую тему