|
Обмен валют платежных систем
Доброе время суток уважаемые форумчане! Хочу предложить уникальную услугу – обмен валют платежных систем! А именно: ЯндексДеньги (ЯД) обмен:
Обмен ЯД на WebMoney с удержанием 7% комиссии; Обмен ЯД на Qiwi с удержанием 10% комиссии;
WebMoney обмен Обмен WebMoney на ЯД с удержанием 5% комиссии; Обмен WebMoney на Qiwi c удержанием 5% комиссии;
Qiwi обмен: Обмен Qiwi на WebMoney с удержанием 4% комиссии; Обмен Qiwi на ЯД с удержанием 10% комиссии;
Например: 1000 ЯД => 930 WMR 1000 ЯД => 900 Qiwi 1000 WMR => 950 ЯД 1000 WMR => 950 Qiwi 1000 Qiwi => 960 WMR 1000 Qiwi => 900 ЯД
Максимальная сумма обмена 5 000 р.
Гарантии: Идентифицированный в системе «ЯндексДеньги» Имеется аттестат «Продавца» в системе «WebMoney» и BL 63 В Qiwi получена Qiwi Visa => мои паспортные данные там присутствует
По вопросам обмена обращаться: ICQ #: 301-245 Skype: SanyaSanya533 E-Mail: m0nitor@yandex.ru
Сообщения типа: «Привет»; «Как дела?»; «Ты меня не кинешь?»; и подобные будут игнорироваться
Так же выдаю срочные кредиты до 1000 р. На срок не более месяца с удержанием 15% долга.
Например: Взял 1000 WMR, через месяц обязан отдать 1 150 WMR
Требования: Кредиты выдаю только на расчетный счет WebMoney Наличие аттестата не ниже начального; BL не ниже 50;
Ответственность соответственно)
P.S Для чего менять валюту? Часто бывает, что на ЯД лежит строго ровная сумма, оставленная для продления аренды сервера, но оказывается, что элементарно, комиссия Робокассы доходит до 10%, и вам попросту не хватает 50 р. Для продления аренды…
|