Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.

Как лучше защитить

Статус пользователя Sm4RT1K
сообщение 16.4.2012, 21:48
Сообщение #1

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 15
Полезность: < 0

Подскажите как получше защитить не очень сильный сервер :) какую защиту поставить, чтобы сильно не нагружала сервер и в тоже время максимально эффективно защищала его :)

Я вот думаю поставить CSF и Aimbot Detected или лучше ESP плагин и Aimbot Detected :) посоветуйте пожалуйста :)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя SiziF
сообщение 17.4.2012, 1:05
Сообщение #2

Благодарностей: 133
Полезность: 18

Защитить от чего?
От читеров или от лмаеров которые сплоитами ложат сервера?=)
Кстать,есп это меню админа с функ-ей ВХ в спектах))Это не защита)Если я верно понял
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 17.4.2012, 2:54
Сообщение #3

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

лучшая защита стим онли сервер + ЕАС + стадо вменяемых задро адм :D Сервер не грузит вообще. Лучше и не придумать.
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.4.2012, 5:39
Сообщение #4

От читеров :) да пока расскрутишь онли стим сервер, пенсия прийдет sad.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя truegames
сообщение 17.4.2012, 7:03
Сообщение #5

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 86
Полезность: 69

С чего вы взяли что онли стим сервер будет не с читерами?:D Этих читов,как г*вна в помойке на этот стим,клапанцы давно забили на VAC,так что делаем выводы.....
P.S Хорошей защиты без клиентской части можно сказать нету(CS-F ниочем,m1c грузит сервер,остальные либо недоделки,либо корявые) так что по сути либо ставить анти-чит клиент-сервер,либо сделать много админов,другого не дано.
   + Цитировать сообщение
noskill
сообщение 17.4.2012, 7:10
Сообщение #6
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1493
Полезность: 0

Цитата(truegames @ 17.4.2012, 8:03) *
клапанцы давно забили на VAC

ошибаешься, они забили на кс 1.6
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.4.2012, 9:57
Сообщение #7

Ну я и спрашиваю если поставить CSF анти-чит, плагин ESP admin и набрать побольше админов... CSF и ESP сильно грузят сервер?
   + Цитировать сообщение
artemkyz
сообщение 17.4.2012, 10:09
Сообщение #8

Благодарностей: 260

Цитата(Sm4RT1K @ 17.4.2012, 14:57) *
Ну я и спрашиваю если поставить CSF анти-чит, плагин ESP admin и набрать побольше админов... CSF и ESP сильно грузят сервер?

буквально день-два назад мы обсуждали каким образом защитить свой сервер от читеров.
Зачем вы регистрируетесь на форуме, если вы его не читаете. Да, мы решаем здесь проблемы, а ты не один явно с вопросом о защите. Так почему нельзя зайти в тему защита сервера и полистать пару-тройку страниц, где написано несколько способов защиты.
Создавая повторяющиеся темы - вы рискуете остаться без помощи, так как многим надоело постить одно и тоже и они мимо проходят. А вы сидите и удивляетесь почему вас троллят и не помогают.

Цитата(Sm4RT1K @ 17.4.2012, 2:48) *
Подскажите как получше защитить не очень сильный сервер :) какую защиту поставить, чтобы сильно не нагружала сервер и в тоже время максимально эффективно защищала его :)

Я вот думаю поставить CSF и Aimbot Detected или лучше ESP плагин и Aimbot Detected :) посоветуйте пожалуйста :)

аимботдетект - фуфло, тоже обсуждалось, в цсф используют в основном отлов нажатия на чит клавиши, опенгл32 детектор, esp конечно помогает, но не очень. Нужен опыт игры чтобы уметь отличать нормального игрока, от игрока с читом.
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.4.2012, 10:45
Сообщение #9

я видел плагин который защищает от нажатий клавишь как и CSF, так может лучше его поставить вместе с ESP
   + Цитировать сообщение
artemkyz
сообщение 17.4.2012, 11:05
Сообщение #10

они работают по-одному принципу, разницы никакой, ставь тот который тебе больше нарвится. я с цсф давно сижу, он удобен, легкая настройка, привязка к amxbans есть. есть множество одинаковых плагинов, разница лишь в названиях и в тонкостях настроики. Каждый выбирает по своим потребностям.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 17.4.2012, 11:24
Сообщение #11
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Я поставил timepass античит на 2 сервера, доволен.
   + Цитировать сообщение
artemkyz
сообщение 17.4.2012, 11:34
Сообщение #12

Цитата(demon9017 @ 17.4.2012, 16:24) *
Я поставил timepass античит на 2 сервера, доволен.

судя по отзывам за ложные баны, можно спокойно его приравнивать ко всем остальным серверным античитам. ничего нового или улучшеного тоже в нем не увидел.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 17.4.2012, 14:09
Сообщение #13
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Цитата(artemkyz @ 17.4.2012, 13:34) *
судя по отзывам за ложные баны, можно спокойно его приравнивать ко всем остальным серверным античитам. ничего нового или улучшеного тоже в нем не увидел.

А что ложных банов ни в одном античите нет?
Мне нравится в нем то, что он хоть как то ловит аим и меня это очень радует.
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему