Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

amxmodmenu редактирование

Статус пользователя Sm4RT1K
сообщение 20.4.2012, 22:10
Сообщение #1

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 15
Полезность: < 0

Нужна помощь в создании такого же меню:

1. Кикнуть
2. Забанить
3. Убить\Ударить
4. Команда игрока

5. Смена карты
6. Голосование за карту

7. Меню оружия
8. Сделать рестарт
9. Забанить по игре

0. Выход

Как такое меню сделать, я примерно знаю. Но хотел просить, можно ли сделать для главного админа полное(стандартное) меню, а на прадажу именно такие меню, как выше?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
noskill
сообщение 20.4.2012, 22:18
Сообщение #2
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1493
Полезность: 0

о боже, куча мануалов по редактированию amxmodmenu
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.4.2012, 22:23
Сообщение #3

Ты последний вопрос прочитай!
   + Цитировать сообщение
noskill
сообщение 20.4.2012, 22:29
Сообщение #4

берёшь menufront.sma, редактируешь его, компилишь его как menufront2.sma, всё
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.4.2012, 22:56
Сообщение #5

Перечитай!
Но хотел просить, можно ли сделать для главного админа полное(стандартное) меню, а на прадажу именно такие меню, как выше?
   + Цитировать сообщение
noskill
сообщение 20.4.2012, 22:57
Сообщение #6

берёшь menufront.sma, редактируешь его, компилишь его как menufront2.sma, всё
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.4.2012, 23:00
Сообщение #7

Да я понял это! Как сделать, чтобы админу главному одно открывалось, а другому, другое!
   + Цитировать сообщение
noskill
сообщение 20.4.2012, 23:25
Сообщение #8

register_clcmd("amxmodmenu", "cmdMenu", ADMIN_MENU, "- displays menus")
заменить на
register_clcmd("mysupercoolmenu", "cmdMenu", ADMIN_LEVEL_B, "- displays menus")
   + Цитировать сообщение
Drotik
сообщение 20.4.2012, 23:27
Сообщение #9
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 780

Меценат Меценат

Цитата(Sm4RT1K @ 21.4.2012, 0:00) *
Да я понял это! Как сделать, чтобы админу главному одно открывалось, а другому, другое!

УКР:
Роби умови якщо повні права адміна то відкривати одне меню якщо не повні то інше.

РУ:
Делай условия если полные права админа то открывать одно меню если не полные то другое .
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.4.2012, 5:25
Сообщение #10

Сделал так, выдает ошибку, не компилируется sad.gif

menufront
AddDefaultMenus()
{
new flags;
AddMenuLang("KICK_PLAYER", "amx_kickmenu", get_clcmd_flags("amx_kickmenu", flags) ? flags : ADMIN_KICK , "Players Menu")
AddMenuLang("BAN_PLAYER", "amx_banmenu", get_clcmd_flags("amx_banmenu", flags) ? flags : ADMIN_BAN, "Players Menu")
AddMenuLang("SLAP_SLAY", "amx_slapmenu", get_clcmd_flags("amx_slapmenu", flags) ? flags : ADMIN_SLAY, "Players Menu")
AddMenuLang("TEAM_PLAYER", "amx_teammenu", get_clcmd_flags("amx_teammenu", flags) ? flags : ADMIN_LEVEL_A, "Players Menu")
AddMenuLang("CHANGEL", "amx_mapmenu", get_clcmd_flags("amx_mapmenu", flags) ? flags : ADMIN_MAP, "Maps Menu")
AddMenuLang("VOTE_MAPS", "amx_votemapmenu", get_clcmd_flags("amx_votemapmenu", flags) ? flags : ADMIN_VOTE, "Maps Menu")

AddMenuLang("WEAPONMENU", "amx_weaponmenu", get_clcmd_flags("amx_weaponmenu", flags) ? flags : ADMIN_BAN, "Weapon menu")

}

И как сделать отступы после 4го и 6го пункта, как в первом посте? Просто сделать отступ в исходнике?

Отредактировал: Sm4RT1K, - 21.4.2012, 5:26
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Rejiser
сообщение 21.4.2012, 6:25
Сообщение #11

Благодарностей: 1068
Полезность: 870

Цитата(Sm4RT1K @ 20.4.2012, 23:10) *
Как такое меню сделать, я примерно знаю. Но хотел просить, можно ли сделать для главного админа полное(стандартное) меню, а на прадажу именно такие меню, как выше?

У меня подобное сделано, я сделал две страницы, одна для продажи, а вторая доступная только для меня, функции вроде рестарта, переменные, точки для спавна, etc. Вообщем ответ на твой вопрос, да, можно.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя AndrewZ
сообщение 21.4.2012, 7:05
Сообщение #12

Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 2452
Полезность: 1018

Цитата
9. Забанить по игре
rofl.gif

Могу сделать плагин за небольшую сумму :3

+ Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему