Раскрутить классик-steam-сервер, Способы раскрутки и их эффективность |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Раскрутить классик-steam-сервер, Способы раскрутки и их эффективность |
perfectblood0
|
24.4.2012, 22:27
|
|
Здравствуйте. Ищу совета. Есть у меня острое желание поднять небольшой сервер. Типа классик. На стиме. Как такой сервер раскручивать? Друзья говорят, что целевую аудиторию для данного вопроса надо ловить в шапках мониторингов, а не на бустах. Некоторые советуют распространение на тематических ресурсах и в стим-сообществах. Но последнее весьма затратно по времени. http://csadmin.in/index.php?boost=steam |
|
|
|
RedL1ne
|
25.4.2012, 0:03
![]() |
1 сервер раскрутить с бюджетом 4-5к вполне реально.
бусты\адекватные адм\моники и стим группы. |
|
|
|
on1x
|
25.4.2012, 14:56
|
|
Если хочешь получить он-лайн честным путём, то тут возможна только покупка шапок на мониторингах с большой посещалкой, при этом наличие мастер-сервера у мониторинга роли абсолютно никакой не играет, поскольку все мастера на мониках нон-стимовские. Нужна лишь большая посещалка самого сайта. Из наиболее посещаемых следует выделить эти:
cs-servera.net cs-monitor.ru my-cs.ru cs-monitoring.ru cs-hlds.ru Есть и другие моники с нормальной посещалкой, я лишь привёл те, которые у всех на слуху. Если хочешь использовать нечестные виды раскрутки, то на мой взгляд это: 1) Купить программу Steam Invaiter (или как она там называется) за 600 рублей и усиленно раскручивать ей свою стим-группу. Затем уже в раскрученную группу каждый день рассылать приглашения типа "зайдите на такой-то сервер, айпи сервера такой-то" - это в общих чертах, как я себе это представляю. Сам я этим не занимался, просто своими словами даю рекомендации тех, кто этим занимался. 2) Крутить через GLyk'a - либо steam boost: http://csadmin.in/index.php?boost=steam (время нахождения сервера в нём непредсказуемо), либо напрямую брать у него (тариф около 300 рублей в день). Способ раскрутки я не знаю, но по моим личным прикидкам это связано с редиректами с фейк-серверов в официальном мастер-сервере стим. Есть ли спрос на 12-14 слотов вообще? Могу сказать точно, что если сервер будет классический - стандартные карты БЕЗ мяса типа dust2x2 - то такое кол-во слотов будет крутить значительно труднее, чем сервера с 20-25 слотами и выше. Возможно, тут играет роль психология большинства игроков, и с этим вряд ли что-то можно сделать. Но могу сказать точно, что сервер будет уникален - я, например, не встречал классических пабликов онли-стим с таким небольшим кол-вом слотов и с более-менее приличным он-лайном - да хоть даже чтоб вечером он был забит. Так что сама уникальность сервера может очень сильно помочь в процессе раскрутки. p.s. Кстати, если всё же надумаешь заняться данным процессом, то скинь мне айпи своего сервера - он практически идеален в моём представлении, и если будет неплохой он-лайн, то я стану его постоянным игроком :) p.s.s. Ах да, ещё один очень важный совет - лучше брать сервер на хостинге с отличной стрельбой и стабильным фпс. Это также может сыграть роль в его раскрутке. Как по мне, то если брать Линукс (рекомендую), то либо ИгроХост, либо game-host.ws (минимальный тариф с pingboost 3) - в России, либо 1game.ua - в Украине; если Windows (не рекомендую), то GameNest.ru или dgh.ru
Отредактировал: on1x1990, - 25.4.2012, 15:07
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
exec1337
|
1.2.2013, 23:35
|
|
Подниму-ка тему(надеюсь меня не сломают).
Кто ещё что дельного скажет? |
|
|
|
AZE
|
2.2.2013, 12:31
|
|
|
|
|