Помогите с одной настройкой ЗОМБИ СЕРВЕРА BIOHAZARD |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
Помогите с одной настройкой ЗОМБИ СЕРВЕРА BIOHAZARD |
AndrewZ
|
28.4.2012, 20:01
![]() ![]() |
покажи plugins.ini, plugins_bio.ini, bh_cvars.cfg, server.cfg
Отредактировал: AndrewZ, - 28.4.2012, 20:01
![]() |
Поблагодарили 1 раз
|
|
AndrewZ
|
29.4.2012, 11:56
![]() ![]() |
Значение переменной bh_painshockfree ставь на 0
![]() |
Поблагодарили 1 раз
|
|
Soras89
|
29.4.2012, 12:40
|
|
Блин огромное тебе спасибо!!! Ты очень помог и все теперь норма!!!!!!!!!!!!!!!!! =))) Спасибо друг!!!! Про спойлер извиняюсь.... я просто не смог его поставить, впервые с таким столкнулся=)))
|
|
|
|
Soras89
|
29.4.2012, 14:58
|
|
AndrewZ, подскажи еще пожалуйста... какой плагин или кокая комманда, отвечает за то, когда в ЗМ стреляеш, что бы не тормазили они? А то если толпа в ЗМ стреляет то хрен убежиш, он замерает почти... как сделать что бы скорость движения зомби не менялась при стрельбе в него 10ти чел например?=)
|
|
|
|
AndrewZ
|
29.4.2012, 15:05
![]() ![]() |
Soras89,
Отключи knockback ![]() |
Поблагодарили 1 раз
|
|
Soras89
|
29.4.2012, 15:36
|
|
ТО есть поставить значение 0 ???????????
|
|
|
|
Soras89
|
29.4.2012, 16:44
|
|
В Общем knockback тут не причем, не помогло, тут что то другое.... все ровно когда стреляют скорость ЗМ очень сильно падает.... а я хочу что бы их отбрасывало а скорость не менялась.... типа так же как в лаве, она тормазила так же как пули тормазят=((((
Просто вот первый зомби когда появляется, в него толпа стреляет и он замерает и неподвижный почти, и хрен заразиш, ну вообще никак почти.... вот для етогго и нужно как то сделать что бы не тормозил от пуль а просто отбрасывался... но незнаю как=((( вот и к вам обратилсямана=))))))))) Как сделать Что бы сильнее отталкивало!! Что за это отвечает за силу отталкивания????? |
|
|
|
lailador
|
10.8.2012, 15:14
|
|
за силу отталкивания отвечает "bh_knockback_dist 280.0", а точнее за дистанцию на которую отталкивает если ты сделаешь "bh_knockback_dist 560.0" то будет в 2 раза сильнее отталкивать.
А поповоду убрать замедлениее при отбросе можно только 1 путём изменить настройки самого плагина biohazard.amxx так как он использует стандартный отброс "DATA_KNOCKBACK" и это скрытые файлы, изменить сам "DATA_KNOCKBACK" невозможно если тока создать в плагине собственный отброс =) а это уже на форумы по скриптингу amxmodx я хоть что то немного знаю но сам пока скрипты писать не умею =)
Отредактировал: lailador, - 10.8.2012, 15:17
|
|
|
|
| underwoker |
18.8.2012, 9:01
|
|
|
|
|