Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Плагин перезапуска сервера.

, Перезапуск сервера без использования в скрипте команды "quit"
Статус пользователя killeneykill
сообщение 1.5.2012, 14:02
Сообщение #1
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 26

Вобщем, хочу написать плагин, но в голову ничего умного не приходит.
Смотрел плагины своего рода "serveroff" и прочее, пытался создать карту, которая заставляет падать сервер, а потом перезапускает, тоже чето не вышло. Щас думаю, должен бть какой то код, где сервер перезагружается.
Зачем мне это надо? - У меня на сервере стоит античит маяк, на самом хосте, и для того чтоб его активировать, необходимо менять ркон с "123" на "124" тогда он активируется, а далее, надо перезапустить сервер. (то есть вся настройка в server.cfg) и там так выходит.
В сервер офф плагине, там идет такой код - server_cmd ("quit") а мне надо что то другое, кто подскажет что более разумнее. Кто понял ход моих мыслей.
Относительно этого, я вссе перечитал, поиском пользовался, вывод:
Везде "планировщик windows" либо решают проблемы, чтоб "перезапускать" ненадо было. Т.е. я смотрел где то тему, там про амх банс пробелма была, надо перезапускать, и там же ее решили. И другие подобные темы.
Я же пробовал, редактировать сервре.кфг и через ркон ее загружать, находясь на сервере запрашивал кфг и мапа менялась и все такое, не помогло.
Еще выполнял команду "restart 1", пользовался плагином "amx_restart" "amx_shutdown" Все это ерунда... Серверофф просто напрочь вырубил хост. Конечно можно через ПУ перезапустить, но представить сиутацию что хост недоступен. Т.е там Тех работы.
Спасибо за внимание

Отредактировал: killeneykill, - 1.5.2012, 14:03
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 3.5.2012, 15:01
Сообщение #2

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(killeneykill @ 1.5.2012, 18:02) *
Вобщем, хочу написать плагин, но в голову ничего умного не приходит.
Смотрел плагины своего рода "serveroff" и прочее, пытался создать карту, которая заставляет падать сервер, а потом перезапускает, тоже чето не вышло. Щас думаю, должен бть какой то код, где сервер перезагружается.
Зачем мне это надо? - У меня на сервере стоит античит маяк, на самом хосте, и для того чтоб его активировать, необходимо менять ркон с "123" на "124" тогда он активируется, а далее, надо перезапустить сервер. (то есть вся настройка в server.cfg) и там так выходит.
В сервер офф плагине, там идет такой код - server_cmd ("quit") а мне надо что то другое, кто подскажет что более разумнее. Кто понял ход моих мыслей.
Относительно этого, я вссе перечитал, поиском пользовался, вывод:
Везде "планировщик windows" либо решают проблемы, чтоб "перезапускать" ненадо было. Т.е. я смотрел где то тему, там про амх банс пробелма была, надо перезапускать, и там же ее решили. И другие подобные темы.
Я же пробовал, редактировать сервре.кфг и через ркон ее загружать, находясь на сервере запрашивал кфг и мапа менялась и все такое, не помогло.
Еще выполнял команду "restart 1", пользовался плагином "amx_restart" "amx_shutdown" Все это ерунда... Серверофф просто напрочь вырубил хост. Конечно можно через ПУ перезапустить, но представить сиутацию что хост недоступен. Т.е там Тех работы.
Спасибо за внимание

Ну а консольная команда restart на что?
rcon restart
или
amx_rcon restart

А обернуть это в плагинчиг уже проще простого. Но это уже в другой раздел.

Вообще мне не ясен 1 момент. Зачем тебе менять ркон каждый раз? o0

Отредактировал: Mr.Dmitry, - 3.5.2012, 15:01
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя killeneykill
сообщение 13.5.2012, 11:29
Сообщение #3

Благодарностей: 1
Полезность: 26

Цитата(Mr.Dmitry @ 3.5.2012, 15:01) *
Ну а консольная команда restart на что?
rcon restart
или
amx_rcon restart

А обернуть это в плагинчиг уже проще простого. Но это уже в другой раздел.

Вообще мне не ясен 1 момент. Зачем тебе менять ркон каждый раз? o0

Видишь ли, Античит маяк, работает только по ркон, который ты прописал в конфиге, так как Маяк предоставляет нам хост, у нас есть право только выбрать ркон, этот ркон 1234, а простой ркон 123, поулчается, через фтп ты заходишь на хост, в сервер.кфг меняешь на 1234 и делаешь рестарт, но как? без панели? ...и если выйдет именно перезапуск, а не рестарт, то... Считай жизнь удалась, и такие гулпые посты я бы не создавал, а так временно я решил пробелму след. образом, открыл любую карту бсп через блокнот удалил пару строк, чтоб она вызвала фатальную оошибку, и подписал ее serveroff и действие происходит след. образом, набираем в консоли - amx_map serveroff и в менюшке добавляет где рестарт там перезапуск серва и эту команду, а так на счет плагина да я знаю, и принцип их работы один и тот же
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 13.5.2012, 12:44
Сообщение #4

Иконка группы

Благодарностей: 4781
Полезность: 2197

killeneykill,
amx_rcon reload

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя JIokoMoTuB
сообщение 13.5.2012, 13:02
Сообщение #5

Благодарностей: 566
Полезность: 425

в game.cfg пароль вбей , а в server.cfg удали.

Empower isn't phoenix
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legenda
сообщение 13.5.2012, 14:57
Сообщение #6

Иконка группы

Благодарностей: 1706
Полезность: 1010

Меценат Меценат

rcon_password
rcon rcon_password "123" не судьба?
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему