Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

Сервер - это хобби или работа? :)

Статус пользователя Sm4RT1K
сообщение 10.5.2012, 21:35
Сообщение #1

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 15
Полезность: < 0

Кто не стесняется и не скрывает, по какой причине держит сервер, рассуждаем, что же всетаки для вас сервер просто хобби для удовольствия или все таки заработок? Мне очень интересно услышать от людей которые держат топовые сервера или даже несколько серверов, для чего они это делают... Я новичек в этом и совсем не понятно как можно заработать на сервере, тем более, чтобы он окупил все затраты... Продавать админки, я уже понял, что это глупо... Т.к. покупают их в основном школники 12+. Продавать VIP тоже не прибыльно, особенно на классике... Единственное, на чем мне кажется можно заработать, так это интресные\популярные моды такие как DeathRun или ZM и то при условии хорошо продуманных платных услуг... а на мой взгляд без знаний в скриптинге хороший, прибыльный сервер держать НЕВОЗМОЖНО! Если кто то не боится открыть свои способы\идеи зароботка на сервере, пишем не стесняемся ;)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
noskill
сообщение 10.5.2012, 21:41
Сообщение #2
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1493
Полезность: 0

это не хобби и не работа
это развлечение
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 10.5.2012, 21:42
Сообщение #3
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Работой назвать это глупо конечно. Но окупить паблик можно с легкостью и даже на пиво оставить. Главное время.
Я держу из за некоторых постоянных игроков, которые в нем нуждаются, сам в кс играю редко, особо серьезного значения ему не придаю, но стараюсь чтобы можно было играть комфортно.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jesuspunk
сообщение 10.5.2012, 21:47
Сообщение #4

Благодарностей: 839
Полезность: 816

хобби по наказыванию школо админов, они мне 500, а я на следующий день бан за нарушение дисциплины ) или это развлечение?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 10.5.2012, 21:51
Сообщение #5

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

развлечение =)
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.5.2012, 21:51
Сообщение #6

Ну давайте тогда поговорим о классическом паблике, сколько надо времени, чтобы он начал окупаться и приносить прибыль? И какими способами можно заработать эту саму "прибыль". И сколько примерно прибыли он приносит? 200-300 рублей, по мне так их троднее вывести, чем заработать
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.5.2012, 22:19
Сообщение #7

Цитата(Sm4RT1K @ 10.5.2012, 23:51) *
Ну давайте тогда поговорим о классическом паблике, сколько надо времени, чтобы он начал окупаться и приносить прибыль? И какими способами можно заработать эту саму "прибыль". И сколько примерно прибыли он приносит? 200-300 рублей, по мне так их троднее вывести, чем заработать

Все зависит от тебя. Есть такие люди, которым даже админка не нужна, они просто платят чтобы сервер был так сказать.
А тебе нужна прибыль? Если сервер окупается это уже о многом говорит.
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.5.2012, 22:26
Сообщение #8

Цитата(demon9017 @ 10.5.2012, 22:19) *
Все зависит от тебя. Есть такие люди, которым даже админка не нужна, они просто платят чтобы сервер был так сказать.
А тебе нужна прибыль? Если сервер окупается это уже о многом говорит.

У меня окупается только хостинг, точнее уже окупился серверу 9 дней.. Мне надо, чтобы окупались все расходны на него, то есть мониторинги.
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.5.2012, 22:34
Сообщение #9

Цитата(Sm4RT1K @ 11.5.2012, 0:26) *
У меня окупается только хостинг, точнее уже окупился серверу 9 дней.. Мне надо, чтобы окупались все расходны на него, то есть мониторинги.

Ты сам говоришь за себя ;-)
Терпение и все воздастся. Не все же сразу
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.5.2012, 23:24
Сообщение #10

Цитата(demon9017 @ 10.5.2012, 22:34) *
Ты сам говоришь за себя ;-)
Терпение и все воздастся. Не все же сразу

Так я прошу помощи, чтобы кто то написал способы заработка на классик сервере.. Без сайта! Продажа админок, лично для меня не выход sad.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя terskiys
сообщение 10.5.2012, 23:37
Сообщение #11

Благодарностей: 104
Полезность: 199

У меня War3FT сервер, стоит на домашней машине вот уже 4 месяца. Онлайн маленький, но всегда есть 10-14 игроков. Полно постоянных игроков. В месяц приносит 1300-1600 рублей с вип прав, как раз чтобы оплатить интернет и свет :)

Для классика конечно будет посложнее. Если на модах можно давать различные привилегии, на War3FT уровни и расы например, то вот на классике такого нет. Как вариант сделать простенькую вип систему, состоящую из скина VIP игрока, тега VIP, резервного слота и т.д. по мелочи. Если не давать права на бан, кик и т.п., то все будет хорошо. В противном случае сервер превратится в детский сад. Ну а если сервер ОЧЕНЬ посещаемый, то предложить игрокам донат в размере 50-70 рублей в обмен на резерв. слот. Больше вариантов я не вижу.
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.5.2012, 0:56
Сообщение #12

Цитата(Sm4RT1K @ 11.5.2012, 1:24) *
Так я прошу помощи, чтобы кто то написал способы заработка на классик сервере.. Без сайта! Продажа админок, лично для меня не выход sad.gif

А что продавать админки обязательно кому попало нужно?
Есть взрослые люди, которым просто нужно объяснить, что без финансовой поддержки никак и чем ее больше - тем лучше становится сервер вот и все и даже не обязательно админку давать.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Enemy
сообщение 11.5.2012, 3:36
Сообщение #13

Благодарностей: 16
Полезность: 0

хобби
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 330863
сообщение 11.5.2012, 6:03
Сообщение #14

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 1079
Полезность: 497

это не хобби и не работа, это ЯЗЬЬЬЬЬЬ
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.5.2012, 6:10
Сообщение #15

Цитата(samaraserv @ 10.5.2012, 23:37) *
У меня War3FT сервер, стоит на домашней машине вот уже 4 месяца. Онлайн маленький, но всегда есть 10-14 игроков. Полно постоянных игроков. В месяц приносит 1300-1600 рублей с вип прав, как раз чтобы оплатить интернет и свет :)

трудно ли вывести эти деньги в наличку? (У меня например Яндекс.деньги).

И еще посоветуйте пожалуйста популярный мод, которые расскрутить будет не сложно и так же можно заработать...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя iLLuSioN
сообщение 11.5.2012, 6:15
Сообщение #16
Иконка группы

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 7990
Полезность: 1639

хобби и то, только зомби мод.

Sm4RT1K,
зомби мод считаю самим широким для фантазии с вип привилегиями. можно и админки не продавать.

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.5.2012, 6:28
Сообщение #17

Цитата(iLLuSioN @ 11.5.2012, 6:15) *
хобби и то, только зомби мод.

Sm4RT1K,
зомби мод считаю самим широким для фантазии с вип привилегиями. можно и админки не продавать.

А что скажете на счет CSDM, можно ли заработать? Видел много разных серверов CSDM + Ranks Army, AIM+HS+CSDM или AIM+GunGame+CSDM, что скажете?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Vitamin
сообщение 11.5.2012, 6:29
Сообщение #18

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 42
Полезность: 131

Сервак стиот чисто ради друзей..)Сервак ничем себя не окупает..)) дай окупать то особо нету что...))60 грн в месяц за 28 слотов..)))) смешно просто..))
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.5.2012, 8:01
Сообщение #19

Цитата(Sm4RT1K @ 11.5.2012, 6:28) *
А что скажете на счет CSDM, можно ли заработать? Видел много разных серверов CSDM + Ranks Army, AIM+HS+CSDM или AIM+GunGame+CSDM, что скажете?

Кто нибудь, еще что скажет? :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя truegames
сообщение 11.5.2012, 8:07
Сообщение #20

Благодарностей: 86
Полезность: 69

Если сервер хороший,то можно получать денюшку с любого мода,главное терпение и упорство ;)
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему