Много вопросов ) |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Много вопросов ) |
AndrewZ
|
11.5.2012, 18:32
![]() ![]() |
1.
Цитата public plugin_init() { register_logevent("round_end", 2, "1=Round_End") } public round_end(id) //Это у меня строка 108 на которую ругается сервер в консоли { cs_reset_user_model(id) } В этом случае нужно сделать цикл по игрокам, так как ивент глобальный, тут нет определенного id: Код new mxplrs public plugin_init() { register_logevent("round_end", 2, "1=Round_End") mxplrs = get_maxplayers() } public round_end() //Это у меня строка 108 на которую ругается сервер в консоли { for( new i = 1; i <= mxplrs; i++ ) { if( is_user_connected( i ) ) { cs_reset_user_model(i) } } } 2. Цитата Захожу в игру и вижу у себя 244 хп за место 1000. Ни где дополнительно кол-во я не меняю и не какие функции для изменения кол-во хп не используются. hud жизней не может отобразить больше 250hp, но по факту они есть :) 3. http://www.amx-x.ru/search.php?keywords=%D...%B8%D1%81%D0%BA ![]() |
Поблагодарили 1 раз
|
|
noskill
|
11.5.2012, 18:40
|
|
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Mr.Dmitry
|
12.5.2012, 11:58
![]() |
Что значит выводить в hud? То есть убирать стандартное отображение жизней и на его месте выводить hud сообщением новое кол-во жизней? )
И как быть с menu? |
|
|
|
![]() ![]() |