Не могу запустить cs 1.6 Windows 7 (steam) |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Не могу запустить cs 1.6 Windows 7 (steam) |
noskill
|
16.5.2012, 16:52
|
|
фреймворк обнови
|
|
|
|
green777
|
16.5.2012, 17:23
|
|
csnetua,
установил не всё равно тоже самое |
|
|
|
noskill
|
16.5.2012, 17:38
|
|
в параметры запуска допиши -gl
вдруг поможет |
|
|
|
green777
|
16.5.2012, 17:50
|
|
csnetua,
нет |
|
|
|
Missis
|
6.7.2012, 8:40
|
|
Была такая проблема. Я писала в тех поддержку издателю диска "Бука" . Тех поддержка оnline http://www.buka.ru/cgi-bin/tech_support.pl?option=first_page
Оказалось у меня конфликтовала служба Guard.Mail.ru вот один из советов который мне помог. Уберите из автозагрузки вашего компьютера, все не критичные для запуска операционной системы программы. Нажмите Пуск ->Выполнить ->Напишите msconfig и нажмите Ok Если ваш компьютер использует "Обычный запуск", то сделайте следующее: 1. Нажмите на кнопку "Выборочный запуск" 2. Уберите галочку с поля "Загружать элементы автозагрузки" 3. Перейдите на закладку "Службы" и выберете значение "Не отображать службы Microsoft" 4. Нажмите "Отключить Все" (Оставьте галочку напротив Microsoft Plug and Play) 5. Нажмите "Применить" и закройте окно. 6. Перезагрузитесь. 7. После перезагрузки, появится окно "Настройки системы"- закройте его и выберете пункт не перезагружаться, если спросит. P.S. Чтобы вернуть настройки запуска к исходным, выбирете пункт "Обычный запуск" Ищите процесс, мешающий игре, включая галочки по одной. |
|
|
|
cs-portal
|
7.7.2012, 0:45
|
|
у вас стоит guard mail.ru . тупой вирусняк
|
|
|