Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила раздела

Перед созданием новой темы убедитесь, не искал ли кто-нибудь подобный плагин до вас, для этого следует воспользоваться поиском.

Все вновь созданные темы, с названием типа "Помогите найти", "А что это за плагин", "Ищу плагин", "Нужен плагин", "Подскажите пожалуйста название плагина" - будут удалены.
При создании темы постарайтесь максимально понятно сформулировать её заголовок так, чтобы он соответствовал функциям плагина который Вы ищите. В том случае, если Вам не удается сформулировать мысль и правильно расписать всё в теме, воспользуйтесь графическим редактором, к примеру Paint, что бы примерно изобразить функции нужного Вам плагина.

Смертелный Удар Ножом

Статус пользователя Alexxx
сообщение 25.7.2007, 4:51
Сообщение #1
Стаж: 19 лет

Благодарностей: 7
Полезность: 0

Был на одном серваке, понравилась такая вешь - при близком контакте или охоте на кемпера рульная весц - НОЖ. Так вот там чела валишь с одного удара, без лишнийх маханий. Пошарил по инету ничего такого не нашел. Мож поможет кто - "+" с меня!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
сообщение 25.7.2007, 10:27
Сообщение #2

Блин, ужо нашел - вот где http://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=70284

Отредактировал: Alexxx, - 25.7.2007, 10:35
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HaTaH
сообщение 5.8.2007, 20:13
Сообщение #3

Благодарностей: 1
Полезность: 26

Цитата(Alexxx @ 25.7.2007, 10:53) *
Был на одном серваке, понравилась такая вешь - при близком контакте или охоте на кемпера рульная весц - НОЖ. Так вот там чела валишь с одного удара, без лишнийх маханий. Пошарил по инету ничего такого не нашел. Мож поможет кто - "+" с меня!

Не понял очем плагин!! делаешь проще
Забигаешь со спины и режешь один удар один труп!! и плагины не какие не надо! pardon.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ARLEKIN
сообщение 6.8.2007, 23:30
Сообщение #4

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 425
Полезность: 716

Смертельный удар ножом:
1) Заходишь со спины
2) Голова!!!

А может быть тебе еще плагин подогнать который одним взглядом убивает??

Это ты типа хотел показать что крутой перец с одного раза всех режешь?? Потому что обьяснение про охоту на кемпера полный бред.
Кемпер что делает?? Правильно сидит и пасет все что видит! Значит подойти к нему можно только сзади или сверху. Отсюда и вытекает твой плагин "Смертельный удар ножом" rofl.gif Либо со спины полоснуть, либо четкий удар в зону headshot'a!!!
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.8.2007, 5:59
Сообщение #5

Ну во первых с одного раза не тока я буду резать а те кто хоть иногда пользуется ножом.
Во-вторых есть места где к кемперу ни сзади, ни сверху не подойти
Ну а в третих, я когда его на сервак привесил...народ доволен...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ARLEKIN
сообщение 14.8.2007, 7:44
Сообщение #6

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 425
Полезность: 716

Цитата(Alexxx @ 14.8.2007, 4:01) *
Ну во первых с одного раза не тока я буду резать а те кто хоть иногда пользуется ножом.
Во-вторых есть места где к кемперу ни сзади, ни сверху не подойти
Ну а в третих, я когда его на сервак привесил...народ доволен...

Конечно доволен. Ботинки теперь думают что они модные и ножиком могут зарезать, а поиграются на стандартном сервере и обламаются по полной.
Ну ладно играйтесь дети между собой.
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему