Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Изменение звуков для зомби

, мод biohazard
Статус пользователя Soras89
сообщение 18.5.2012, 8:51
Сообщение #1
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Привет всем! Подскажите пожалуйста, как изменить звук горения зомби для зомби? Надо что бы когда зомби горел был звук огня, и крик от боли был тот который я хочу. Звуки у меня уже есть, а вот где их прописать что бы они работали незнаю. Помогите "пж" кто знает? :)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя SiziF
сообщение 18.5.2012, 9:46
Сообщение #2

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 133
Полезность: 18

cstrike/addons/amxmodx/configs/zombieplague.ini
В этом файле правишь.Что не понятно-спрашивай))
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.5.2012, 10:45
Сообщение #3

Цитата(SiziF @ 18.5.2012, 13:46) *
cstrike/addons/amxmodx/configs/zombieplague.ini
В этом файле правишь.Что не понятно-спрашивай))

В общем zombieplague.ini есть в ZP сборках. А у меня сборка biohazard. У меня есть bh_cvars.cfg но там нету этих настроек =( Плагин стоит bio_napalm_nades.amxx для того что бы ЗМ горели от [HE] гранаты. Но вот где этот плагин берет звук боли не могу найти=(( Всю папку зоунд обошел но там нет этого звука, хз где он лежит. Сам плагин шел без звукового файла, а звук "крик" есть в игре, а в папках не могу найти. Может быть нежно для класса зомби добавить свой звук в файле bh_zombieclass.ini но опять же вопрос что писать? =(
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя aleshqa88
сообщение 18.5.2012, 10:50
Сообщение #4

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 18
Полезность: < 0

Цитата(Soras89 @ 18.5.2012, 11:45) *
В общем zombieplague.ini есть в ZP сборках. А у меня сборка biohazard. У меня есть bh_cvars.cfg но там нету этих настроек =( Плагин стоит bio_napalm_nades.amxx для того что бы ЗМ горели от [HE] гранаты. Но вот где этот плагин берет звук боли не могу найти=(( Всю папку зоунд обошел но там нет этого звука, хз где он лежит. Сам плагин шел без звукового файла, а звук "крик" есть в игре, а в папках не могу найти. Может быть нежно для класса зомби добавить свой звук в файле bh_zombieclass.ini но опять же вопрос что писать? =(

кинь ссылку на скачку био сервера (только не депозит и прочее говнецо)
гляну что там. у меня только bio+cso , но она переписана с нуля
в версиях не шарю, так что лучше кинь ту, что у тебя
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.5.2012, 11:02
Сообщение #5

Цитата(aleshqa88 @ 18.5.2012, 14:50) *
кинь ссылку на скачку био сервера (только не депозит и прочее говнецо)
гляну что там. у меня только bio+cso , но она переписана с нуля
в версиях не шарю, так что лучше кинь ту, что у тебя

Ты имееш ввиду что бы я дал скачать свой серв??=)) хаха=) Я его даже не продам, там плагины и т.д. все приватное=))
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 18.5.2012, 11:09
Сообщение #6
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2709

я знаю где звук
посмотри плагин napalm_nades
там горишь и звук есть.
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему