Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила раздела

Перед созданием новой темы убедитесь, не искал ли кто-нибудь подобный плагин до вас, для этого следует воспользоваться поиском.

Все вновь созданные темы, с названием типа "Помогите найти", "А что это за плагин", "Ищу плагин", "Нужен плагин", "Подскажите пожалуйста название плагина" - будут удалены.
При создании темы постарайтесь максимально понятно сформулировать её заголовок так, чтобы он соответствовал функциям плагина который Вы ищите. В том случае, если Вам не удается сформулировать мысль и правильно расписать всё в теме, воспользуйтесь графическим редактором, к примеру Paint, что бы примерно изобразить функции нужного Вам плагина.
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 19.5.2012, 22:53
Сообщение #1

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

Всем здарова!
Ищу простенький плагин, который переводит AFK за спектров.
Щнаю есть полно таких плагинов, но мне желательно самый простенький, ибо мне не надо другие его функции.

Заранее спасибо.

Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отродью человечества
Сколотим крепкий гроб!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
arsen_stalker
сообщение 20.5.2012, 6:53
Сообщение #2
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 41
Полезность: 0

Цитата(Fred Perry @ 19.5.2012, 23:53) *
Всем здарова!
Ищу простенький плагин, который переводит AFK за спектров.
Щнаю есть полно таких плагинов, но мне желательно самый простенький, ибо мне не надо другие его функции.

Заранее спасибо.

AFK KISS 2.5.2. Есть квары, можно либо: переводить за спектаторов, потом кикать, либо только переводить в спектакторы. Другие функции тоже есть.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 20.5.2012, 7:36
Сообщение #3

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

Цитата(arsen_stalker @ 20.5.2012, 7:53) *
AFK KISS 2.5.2. Есть квары, можно либо: переводить за спектаторов, потом кикать, либо только переводить в спектакторы. Другие функции тоже есть.

Спасибо, сейчас оценим.

Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отродью человечества
Сколотим крепкий гроб!
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему