Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

Gm #2 не будет

, В жизни каждого человека наступает момент, когда он взрослеет.
Статус пользователя Rejiser
сообщение 21.5.2012, 21:54
Сообщение #1

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1068
Полезность: 870

Цитата
В жизни каждого человека наступает момент, когда он взрослеет. Для меня этот момент наступил с осознанием того, что Gm #2 — мертвая затея.

В современном рунете ей бы попросту не было места — форумы отмирают, блогов и так много, все уходят в социальные сети, увы. Идея Gm #2 была в том, что предоставить людям некий сервис, который состоял из нескольких частей — коллективные блоги о геймразработке (как Хабрахабр), «центр разработчиков» (как dev.bukkit.org) и что-то типа гитхаба. Неплохие замашки, да?

Но проблема состоит в том, что это все не нужно. Да, первый, может быть, месяц было бы круто, все удивлялись, пользовались, но потом ушли. Такие сервисы живут не за счет создателей, а за счет коммьюнити. Кто гарантирует, что такое коммьюнити появилось бы? Нет, я привык рисковать, но не ценой чужого времени.

Я постепенно ухожу от игр. Взрослею, наверное. В моем стим аккаунте видно только «0 hrs past 2 weeks». Мне надоели игры.

Спасибо всем, кто был с нами — на протяжении проекта, в начале проекта, спасибо тем, кто приходил и жаль тех, кто уходил. Ну, зато у нас по большей части сохранились дружеские отношения. Этот проект был клевым, это однозначно. Клевым благодаря вам.

Сейчас #thegm — кучка ребят, раннее называющие себя GmStaff, которые разбросаны по миру, но лелеющие надежду покорить и изменить этот мир. Нет, без шуток, у нас это получится.

Напоследок хочу сказать, что Gm # Bans 2 будет, ведь он слишком крутой, чтобы держать его в приватном репозитарии. Архив будет жить всегда.

Всегда Ваш, theaqua

Оригинал: http://thegm.ru
Я расстроился =|
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 13 раз
   Цитировать сообщение
noskill
сообщение 21.5.2012, 22:09
Сообщение #2
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1493
Полезность: 0

true story
если честно не совсем в теме, т.к. зарегался тут немного поздно(как всегда всё пропустил), и был не в курсе о новостях в этой сфере, но так всё более-менее понял
аква давненько сюда не заходил, и поэтому я давно сделал вывод, что он забьёт(забил) на всё это)
по поводу комьюнити он прав, никто не захочет, сейчас людям надо подавать всё в идеальном виде, разленились, сами ничего делать не хотят. даже администрации лень что-то делать на этом форуме(кроме как втихаря тереть посты)
да, вы правы, кс умирает, но в этом не виноваты ни релизы новых игрушек, ни устаревание движка голдсорс, в этом виноваты только мы)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 5 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя laursen
сообщение 21.5.2012, 22:53
Сообщение #3

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 316
Полезность: 863

true story 2
Последнее хорошее, что я помню, было сделано для CS 1.6 - это сетти, когда только появился и потом некое количество времени до платных услуг. ВСЁ!
Далее ничего хорошего не было, только уничтожали игру - фейки, флудеры, бэкдоры, эксплойты, бруты ркон, ботнеты, куча мастерсерверов и прочее...
НО, и в какой-то степени релизы новых игрушек вытисняют, но любители и фанаты всегда будут у cs 1.6. Подключаются новые люди к интернету, скачивают игру и играют, приток будет, но если постоянно уничтожать игру, убивать сервера, клиенту портить игру, меню, то он плюнет и уйдёт конечно, зачем ему терпеть.
Помнятся врмена amxmodx 1.76, когда все играли в удовольствие, сервера с игроками, сайты с отличным общением игроков, а сейчас что? - Сейчас игру убивают, а жаль... Я после кс:го всё-равно играю cs 1.6 - она для меня классика, она для меня на всегда...
Поблагодарили 6 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб2
сообщение 21.5.2012, 23:59
Сообщение #4

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1209
Полезность: 1014

Ой нюни распустили.
Все как и 5 лет назад, только в более скромных масштабах, те же эсплойты, тот же флуд, те же фейки, которых так же было тысячи.

А по поводу гм2...скажу словами одного из кодеров иннова системс на тему некоторых фиксов по css:
"Мне не сложно взять и переделать, мне не интересно"

Тут точно такая же история.
Кого из вас, от джейм-комьюнити интересовало что то, кроме самого амхбанса? Раз-два обчелся. Проекты которые работают на энтузиазме - в 90% случаев погибают.

P.S. надеюсь мы увидим исходники gm bans..

Кстати баян новость там уже не первый месяц висит..

Отредактировал: нуб2, - 22.5.2012, 0:01
Поблагодарили 7 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя aleshqa88
сообщение 22.5.2012, 5:46
Сообщение #5

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 18
Полезность: < 0

сейчас из cs все уходят и обычно идут в другие игры либо в реал.. поэтому думаю всё правильно аква написал)
мне конечно кс нравится и в той же ситуации не нравится, просто есть проект, если надо зайти поиграть - поиграю
а так пусть люди наслаждаются серверами которые им предоставляем :)

ps: троим спасибку дал, всё правильно расписано.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ArhangeL
сообщение 22.5.2012, 8:37
Сообщение #6

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 720
Полезность: 1076

Цитата

спасибо царь, за одобрение. :biggrin:
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
kreat1ff
сообщение 22.5.2012, 9:28
Сообщение #7
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 640
Полезность: 0

Цитата(aleshqa88 @ 22.5.2012, 6:46) *
сейчас из cs все уходят и обычно идут в другие игры либо в реал.. поэтому думаю всё правильно аква написал)
мне конечно кс нравится и в той же ситуации не нравится, просто есть проект, если надо зайти поиграть - поиграю
а так пусть люди наслаждаются серверами которые им предоставляем :)

новые игры никогда не подарят того что давали те в которых есть частичка детства, когда они вызывали восторг и трепет)) несмотря на современный 4-ядерный компьютер стоят всего несколько игр)) doom, quake, starcraft, hl и конечно cs))
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя farag1
сообщение 22.5.2012, 9:37
Сообщение #8
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 71
Полезность: < 0

Слоупок
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Саша
сообщение 22.5.2012, 9:57
Сообщение #9

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 441
Полезность: 828

На самом деле все к этому и шло. Время меняется, люди меняются. Те кто вырос на кс 1.6 те повзрослели, завели свои семьи и т.д. Времени заниматься серверами попросту нет. И выходит что в этой теме вертятся только те, в основном, кому это выгодно. Не было бы всех этих ботнетов, редиректов и дерьмовых мастер-серверов которые расплодились с их администраторами, возможно бы дела обстояли так как 2-3 года назад. И возможно было бы прежнее желание у людей.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему