Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Этот раздел, как вы могли заметить по названию, предназначен для решения вопросов по поводу уже существующих модов и плагинов.
Пожалуйста, если у вас проблема с написанием плагина, не путайте этот раздел с разделом по скриптингу.
Для поиска плагинов и модов существует соответствующий раздел.

Название темы должно соответствовать содержанию. Темы с названием типа "Помогите", "Вопрос", "парни подскажите..." - будут удалены.
Все темы, не относящиеся к "Вопросам по модам и плагинам", будут удалены или перемещены в соответствующий раздел.

Правила оформления темы:
1. Помимо заголовка не забудьте верно сформулировать свой вопрос.
2. Выложите исходник (в тег кода + ) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
3. Выложите лог с ошибками (если имеется) под спойлер

No_reconnect.amx

, помогите настроить (и не только) =)
Статус пользователя ZyZ
сообщение 26.7.2007, 20:27
Сообщение #1

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 20
Полезность: 166

Здрасте :biggrin:
Такая вот проблемка... у меня в сети есть сервер, при РЕконекте на который не пускает в игру в течении определённого кол-ва времени... я захотел сделать так же и на своём серве :)
Очень долго искал нужный плагин, и вот что я нашёл:
no_retry.amxx (этот максимум что делает - так это кикает ПОСЛЕ реконекта! Т.е. в игру пускает, но потом кикает, а мне надо, чтоб даже не пускало в игру)
no_reconnect.amxx (аналогично)
no_reconnect.amx (а вот этот поинтереснее. Работает так как надо, т.е. при попытке сделать реконект игрока не пускает в игру, НО игроку высвечивается сообщение "KICKED", которое я не могу поменять. Так же очень хотелось бы поменять время после которого делается реконект. Я пытался это сделать, заходил в файлик "no_reconnect.amx", даже нашёл там время, в течении которого при реконекте не будет пускать в игру (20 сек.), но когда я меняю хоть 1 символ в этом файлике, - плагин даже не запускается при старте сервера)
Такая вот беда... Может кто-то подскажет более удобный плагин... или помогите плиз настроить этот pardon.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя ZyZ
сообщение 27.7.2007, 0:03
Сообщение #2

всё спасибки... =) мне уже дали хороший плагин =) не позволяет реконектиться в течении 40 сек
Только почему-то выложить сюда не могу (пишет, что нет прав вылаживать файлы с расширением amxx =)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Aluminium//titan
сообщение 27.7.2007, 8:33
Сообщение #3

Благодарностей: 4
Полезность: < 0

Цитата(ZyZ @ 27.7.2007, 1:03) *
пишет, что нет прав вылаживать файлы с расширением amxx =)

в архиве выкладывай
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ZyZ
сообщение 27.7.2007, 12:25
Сообщение #4

Прикрепленный файл  no_reconn.rar ( 5,82 килобайт ) Кол-во скачиваний: 76

вот =) Здесь и amxx и sma файлики =)

Отредактировал: ZyZ, - 27.7.2007, 12:50
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя myshad
сообщение 17.11.2007, 2:22
Сообщение #5
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Отличный файл, я бы его в следующие сборки вложил сразу.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DooDLeZ
сообщение 17.11.2007, 3:18
Сообщение #6
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 3
Полезность: 78

Цитата(ZyZ @ 27.7.2007, 13:25) *
Прикрепленный файл  no_reconn.rar ( 5,82 килобайт ) Кол-во скачиваний: 76

вот =) Здесь и amxx и sma файлики =)

Может скажешь настройки для него?) ubeysya.gif
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему