Убило ) |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Убило ) |
Grape Fruit
|
6.6.2012, 21:19
![]() |
Они активно раздают клиент, но у нас его не качает особо никто, потому что отечественных сборок с мс уже полно.
Сетти были царями горы, потому что это первый не valve мастер сервер, и его по дефолту пихали почти во все сборки нон-стима до 2010 года точно. Потом сетти завалили, и все игроки нагуглили себе как исправить проблему под названием: "не работает поиск в cs 1.6". Вы думаете, что сетти вернет в нашем регионе свои позиции? Этого не будет, ибо три причины. 1) Их новый клиент у нас никто не раздает 2) Их мс в наши сборки уже никто не пихает 3) Игроки и знать не знают про сетти. Большинство понятия не имеют, что такое сетмастер. Для них это "поиск в кс". И то что этих поисковиков сейчас уже много - они тоже не знают. Так вот скажите, нафига обычному нашему игроку лезть на какой-то там ксс.сетти из-за клиента, если торренты кишат этими сборками? Былого потока русскоязычных игроков не ждите. Его впринцепи не будет. Эффективен ли этот мс для Европы...сомнительно. Там нон-стим игроков намного меньше, чем у нас. Кстати, http://css.setti.info/masterserver/masterserver-usage/ Время, когда у каждого в кс setti mc - упущено. Могу ответить, почему серверов в бусте прибавилось на примере французских подростков, так как основным держателям серверов явно до 18 лет и сервера там в подавляющем большинстве буржуйские. Они просто не умеют думать и верят всему, что написано. На моих глазах чувак пытался рассчитать длину окружности земли и без раздумий пошел впаривать профессору, что она всего около 30 километров, ибо есть формула. У него даже мысли не было, что нужно быть @#$%, чтобы посчитать такой ответ верным. Для меня так и остается загадкой, в каком возрасте до них доходит просветление...особенно, когда читаю их реплики: "Почему не работает буст? Я же заплатил"...."Но я же заплатил"..
Отредактировал: Grape Fruit, - 6.6.2012, 21:28
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Surf
|
6.6.2012, 22:52
![]() |
Fred Perry,
толсто) |
|