Как сделать сервер доходным? |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Как сделать сервер доходным? |
Fake`
|
8.6.2012, 7:26
![]() |
Fake`, КАП , ты забыл сказать : ОНИ ИГРОКОВ В АРЕНДУ СДАЮТ , НЕ БЕРИ ТАМ НЕ ЧЕГО !!!111 Как по мне , то я согласен с by Fan , что вип на кс-сервера + вип на кс-монитор один из эффективных способов раскрутки . + онлайн идет не только с МС , но и с самого моника . Надо будет - скажу, не кудахтай.
Отредактировал: Fake`, - 8.6.2012, 7:27
|
|
|
|
Nikita_Sony
|
8.6.2012, 7:27
|
|
1. Сервер на игрохосте = 32 слота (1568 руб). 2. Качественно настроенный сервер. 3. Никаких hud сообщений на сервере. 4. VIP услуга и админка. 5. Вложить 2к в раскрутку. 6. Никаких звуков, моделей и тп (отрубить даже стандарт. звуки миксстатс). Ну а так, если ты сервер ради прибыль открываешь - закрой его, и не открывай. Скорее это как хобби которое я хочу чтобы окупалось) |
|
|
|
Nathan
|
8.6.2012, 7:28
|
|
Fake`,
понял не дурак , дурак бы не понял . |
|
|
|
omgtruepwnz
|
8.6.2012, 7:30
|||
![]() |
Скорее это как хобби которое я хочу чтобы окупалось) Значит выполняй мои пункты :) У меня сервер не окупался целый месяц вообще, потом проплатил его, нашёл приватный сайт где раскручивают сервера, сервер просто был забитым вечно после чего начал окупаться.. Сейчас у меня стоит блокировка на админ места и вип. 20 випов, 24 админки всего продал. Сервер проплачен на пол года. Впринципе я вложил как раз , всего 2к на онлайн, и доволен как удав т.к онлайн после неё держится, но всё же заказываю её всё равно.
|
|||
|
|
||||
Nikita_Sony
|
8.6.2012, 7:32
|
|
Значит выполняй мои пункты :) У меня сервер не окупался целый месяц вообще, потом проплатил его, нашёл приватный сайт где раскручивают сервера, сервер просто был забитым вечно после чего начал окупаться.. Сейчас у меня стоит блокировка на админ места и вип. 20 випов, 24 админки всего продал. Сервер проплачен на пол года. Впринципе я вложил как раз , всего 2к на онлайн, и доволен как удав т.к онлайн после неё держится, но всё же заказываю её всё равно. А что за сайт?(В ЛС плиз)
Отредактировал: Nikita_Sony, - 8.6.2012, 7:37
|
|
|
|
Nathan
|
8.6.2012, 7:35
|
|
Цитата нашёл приватный сайт где раскручивают сервера как ? где ? Оо , приватный ? ЛИНК МИ ПЛИС. |
|
|
|
Fake`
|
8.6.2012, 7:36
![]() |
ЛС.
|
|
|
|
Nathan
|
8.6.2012, 7:41
|
|
ЭТА НАВЕРНАЯ АДИН ИЗ ТАКИХ САЙТАВ ?
css.setti.info / csboost.net / cspromo.in / promogame.info / cs-servera.net / cs-monitor.ru / monitoring.cs-hlds.ru / my-cs.ru / cs-monitoring.ru / раскрутки от host-game.net / ВСЯКИЕ БотНеты на vds / csadmin.in ?
Отредактировал: Nathan, - 8.6.2012, 7:42
|
|
|
|
Fake`
|
8.6.2012, 7:43
![]() |
Для него наверное, это все еще приват сайты
|
|
|
|
omgtruepwnz
|
8.6.2012, 7:47
|||
![]() |
ЭТА НАВЕРНАЯ АДИН ИЗ ТАКИХ САЙТАВ ? css.setti.info / csboost.net / cspromo.in / promogame.info / cs-servera.net / cs-monitor.ru / monitoring.cs-hlds.ru / my-cs.ru / cs-monitoring.ru / раскрутки от host-game.net / ВСЯКИЕ БотНеты на vds / csadmin.in ? ничего из этого, честно) если разрешат - опубликую.. но когда общался с администратором того сайта, сказал что онлайн идёт с помощью МС и 1 редирект сервера больше ничего не сказал!) по крайне мере я заметил что все игроки остались на сервере, если не буду покупать место онлайн остаётся 32 утром а ночью когда как ну я делаю всегда даст2 ночью) это 100% не ботнет т.к мне дали ип редирект сервера, я зашёл, меня кинуло на рандомным сервер (которые там куплены) =) сейчас их там всего 10штук, говорят места увеличат в конце этого месяца и уже будет шаровая раскрутка хз дам ещё инфу и тут тему создам! а да кстати это всё через мониторинг идёт)
Отредактировал: omgtruepwnz, - 8.6.2012, 7:48
|
|||
|
|
||||
Nathan
|
8.6.2012, 8:00
|
|
А дай-ка мне ип твоего сервера в ЛС .
Цитата aka botnet НЕТ p.s был бы ботнет, забит был бы, а так онлайн весь свой, иногда беру на 2-3 дня раскрутку. А ты прикинь , что КСБООСТ не только мастером крутят но и ботнетом , за***елся ты малый .
Отредактировал: Nathan, - 8.6.2012, 8:00
|
|
|
|
Fake`
|
8.6.2012, 8:04
![]() |
|
|
|
|
Nathan
|
8.6.2012, 8:07
|
|
Дротик вроде писал так :
60-80 % мастер , 20-40 ботнет . Это разве не факт ? И ради бога , выключи свой сервер , СТРЕЛЬБА УЖАСНАЯ ( мягко сказано ) , игроки мясо , каждый 5-тый пишет , что членикс активировал , ПИНГ это вообще печаль , толи у тебя фейкпинг стоит , толи хостинг на столько "хороший" , что скачки пинга 26-22-134 .
Отредактировал: Nathan, - 8.6.2012, 8:07
|
|
|
|
Fake`
|
8.6.2012, 8:10
![]() |
1. А кто тебе сказал, что сейчас у них ботнет?
2. Мне твои "просьбы" по выключению сервера не нужны, ты кто такой? давай до свидания. |
|
|
|
omgtruepwnz
|
8.6.2012, 8:10
|||
![]() |
игрохост овнед, сервер выключен, даже пакистан 2
PS: я заметил что у этого сайта 2 мс видимо, игроки идут с алл-кс и ещё с какой-то + редирект сервер.. хз, мне вообще насрать чем они крутятся и будут крутиться, главное что они оставляют онлайн, а не как кс-сервера и кс-хлдс о да, чуть не забыл, гейм меню всем изменяется.. для меня это плюс и минус, не люблю портить менюшку =)
Отредактировал: omgtruepwnz, - 8.6.2012, 8:12
|
|||
|
|
||||
Nathan
|
8.6.2012, 8:11
|
|
Fake`,