Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
2 страниц V   1 2

Растерял онлайн(

Статус пользователя bambam4ik92
сообщение 12.6.2012, 23:21
Сообщение #1

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 3
Полезность: < 0

Добрый вечер только что случилось что то не понятное для меня сервер был фулл все играли нормально))Потом я отошел сделать чай прихожу пусто меня хоть я седел в спектрах перекинуло на другой сервак и так все моментально все начали пропадать очень резко хотя все играли и было полно народу резко онлайн упал до 0 я даже нечего не понял админы пишут в скайп что ето и как ето.....извиняюсь за ошибки ну писал бистро и в шоке мб я тупой))ну извините вот что было в консоли во время етого чуда:

Server tried to send invalid command:"motd_write GameMenu"{"1"{"label" "War3FT [ 301lvl ] -> ForeverAllone-cs.ru""command" "engine connect 193.26.217.18:27209"}"2"{"label" " Forever Allone PUBLIC -> ForeverAllone-cs.ru""command" "engine connect 188.127.246.116:27935"}"3"{"label" " -> ForeverAllone-cs.ru <-""command" ""}"4"{"label" """command" ""}"5"{"label" "#GameUI_GameMenu_ResumeGame""command" "ResumeGame""OnlyInGame" "1"}"6"{"label" "#GameUI_GameMenu_Disconnect""command" "Disconnect""OnlyInGame" "1""notsingle" "1"}"7"{"label" "#GameUI_GameMenu_PlayerList""command" "OpenPlayerListDialog""OnlyInGame" "1""notsingle" "1"}"8"{"label" """command" """OnlyInGame" "1"}"9"{"label" "#GameUI_GameMenu_NewGame""command" "OpenCreateMultiplayerGameDialog"}"10"{"label" "#GameUI_GameMenu_FindServers""command" "OpenServerBrowser"}"11"{"label" "#GameUI_GameMenu_Options""command" "OpenOptionsDialog"}"12"{"label" "#GameUI_GameMenu_Quit""command" "Quit"}}
"D3n is joining the Counter-Terrorist force
Sorry, you dont access to thi
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 12.6.2012, 23:24
Сообщение #2

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

Скрытый текст
Цитата(bambam4ik92 @ 13.6.2012, 0:21) *
Добрый вечер только что случилось что то не понятное для меня сервер был фулл все играли нормально))Потом я отошел сделать чай прихожу пусто меня хоть я седел в спектрах перекинуло на другой сервак и так все моментально все начали пропадать очень резко хотя все играли и было полно народу резко онлайн упал до 0 я даже нечего не понял админы пишут в скайп что ето и как ето.....извиняюсь за ошибки ну писал бистро и в шоке мб я тупой))ну извините вот что было в консоли во время етого чуда:

Server tried to send invalid command:"motd_write GameMenu"{"1"{"label" "War3FT [ 301lvl ] -> ForeverAllone-cs.ru""command" "engine connect 193.26.217.18:27209"}"2"{"label" " Forever Allone PUBLIC -> ForeverAllone-cs.ru""command" "engine connect 188.127.246.116:27935"}"3"{"label" " -> ForeverAllone-cs.ru <-""command" ""}"4"{"label" """command" ""}"5"{"label" "#GameUI_GameMenu_ResumeGame""command" "ResumeGame""OnlyInGame" "1"}"6"{"label" "#GameUI_GameMenu_Disconnect""command" "Disconnect""OnlyInGame" "1""notsingle" "1"}"7"{"label" "#GameUI_GameMenu_PlayerList""command" "OpenPlayerListDialog""OnlyInGame" "1""notsingle" "1"}"8"{"label" """command" """OnlyInGame" "1"}"9"{"label" "#GameUI_GameMenu_NewGame""command" "OpenCreateMultiplayerGameDialog"}"10"{"label" "#GameUI_GameMenu_FindServers""command" "OpenServerBrowser"}"11"{"label" "#GameUI_GameMenu_Options""command" "OpenOptionsDialog"}"12"{"label" "#GameUI_GameMenu_Quit""command" "Quit"}}
"D3n is joining the Counter-Terrorist force
Sorry, you dont access to thi

Мб Ркон взломали?

You become responsible, forever, for what you have tamed
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя neygomon
сообщение 12.6.2012, 23:33
Сообщение #3

Благодарностей: 515
Полезность: 363

bambam4ik92,
Fred Perry,
ну судя по первой строчке
Код
send invalid command:"motd_write...

можно судить что у кого то тупо это геймменю не встало из игроков... (например,атрибуты стоят на защиту от изменения файлов)
ps.gif У меня тоже выкидывает игроков. Но я как то не задумаюсь про ето;)
ps.gifps.gif Кстати заметил что такое стало совсем недавно....
Может баг какой нибудь нашли в этом motd_write с GameMenu

Ради теста кто нибудь в консоли кс напишите
Код
motd_write GameMenu"{"1"{"label" "War3FT [ 301lvl ] -> ForeverAllone-cs.ru""command" "engine connect 193.26.217.18:27209"}"2"{"label" " Forever Allone PUBLIC -> ForeverAllone-cs.ru""command" "engine connect 188.127.246.116:27935"}"3"{"label" " -> ForeverAllone-cs.ru <-""command" ""}"4"{"label" """command" ""}"5"{"label" "#GameUI_GameMenu_ResumeGame""command" "ResumeGame""OnlyInGame" "1"}"6"{"label" "#GameUI_GameMenu_Disconnect""command" "Disconnect""OnlyInGame" "1""notsingle" "1"}"7"{"label" "#GameUI_GameMenu_PlayerList""command" "OpenPlayerListDialog""OnlyInGame" "1""notsingle" "1"}"8"{"label" """command" """OnlyInGame" "1"}"9"{"label" "#GameUI_GameMenu_NewGame""command" "OpenCreateMultiplayerGameDialog"}"10"{"label" "#GameUI_GameMenu_FindServers""command" "OpenServerBrowser"}"11"{"label" "#GameUI_GameMenu_Options""command" "OpenOptionsDialog"}"12"{"label" "#GameUI_GameMenu_Quit""command" "Quit"}}
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.6.2012, 7:40
Сообщение #4

Дело в том что был фулл онлайн все было прекрасно резко очень начали все пропадать!!! падения онлайна очень быстрое смотрю пах и я САМ УЖЕ НА ДРУГОМ СЕРВЕ ХОТЯ я ПРОСТО ВИСЕЛ В СПЕКТРАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!захожу на серв ппц 0...

Отредактировал: bambam4ik92, - 13.6.2012, 7:53
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fake`
сообщение 13.6.2012, 7:57
Сообщение #5

Благодарностей: 320
Полезность: 457

смотри все исходники установленных плагинов, может там пере направление где.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя antydemant
сообщение 13.6.2012, 8:09
Сообщение #6

Благодарностей: 61
Полезность: 160

а у тебя PS стоит стата yy.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.6.2012, 8:17
Сообщение #7

как я заметил вчера до этого было все нормально но потом я поставил дамагер и такое случилось!!это возможно?

Если PS это PsychoStats тогда нет))

Отредактировал: bambam4ik92, - 13.6.2012, 8:15
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 13.6.2012, 8:23
Сообщение #8

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

Цитата(bambam4ik92 @ 13.6.2012, 10:17) *
как я заметил вчера до этого было все нормально но потом я поставил дамагер и такое случилось!!это возможно?

Если PS это PsychoStats тогда нет))

всё возможно если ставите непонятные плагины.

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.6.2012, 8:29
Сообщение #9

Я его вчера отключил!!щас захожу на фтп он опять включен что за бред или я пьяный или кто то что то мутит!!!мб взломали...и причем тут дамагер кроме лога с ошибкой нечего не делает...
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.6.2012, 8:34
Сообщение #10

Психостат тут не причем. У меня его вообще нет однако выкидывает все равно...
Причем с плагинами проблем нету. Ибо не ставил ничего за последний месяц. А такое началось где то неделю назад.
Хотя ставил KSG но не думаю что noskill и AndrewZ будут заниматься такое фигней с редиректами. Не те люди...
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.6.2012, 8:53
Сообщение #11

Вот мой список плагинов мб что то с них это мутит:

;AMXbans
bans_core.amxx
bans_main.amxx
bans_ss.amxx

;Anticheat

csf_fix.amxx
csf_anticheat.amxx

; AMX Mod X plugins

; Admin Base - Always one has to be activated
;admin.amxx ; admin base (required for any admin-related)
;admin_sql.amxx ; admin base - SQL version (comment admin.amxx)

; Basic
colorchat.amxx
admincmd.amxx ; basic admin console commands
adminhelp.amxx ; help command for admin console commands
adminslots.amxx ; slot reservation
;multilingual.amxx ; Multi-Lingual management

; Menus
menufront.amxx ; front-end for admin menus
cmdmenu.amxx ; command menu (speech, settings)
plmenu.amxx ; players menu (kick, ban, client cmds.)
telemenu.amxx ; teleport menu (Fun Module required!)
mapsmenu.amxx ; maps menu (vote, changelevel)

; Chat / Messages
mess1.amxx ; command
mess2.amxx ; command menu (speech, settings)
adminchat.amxx ; console chat commands
antiflood.amxx ; prevent clients from chat-flooding the server
;scrollmsg.amxx ; displays a scrolling message
;imessage.amxx ; displays information messages
adminvote.amxx ; vote commands

; Map related
nextmap.amxx ; displays next map in mapcycle
mapchooser.amxx ; allows to vote for next map
timeleft.amxx ; displays time left on map

; Configuration
pausecfg.amxx ; allows to pause and unpause some plugins
statscfg.amxx ; allows to manage stats plugins via menu and commands

; Counter-Strike
restmenu.amxx ; restrict weapons menu
;statsx.amxx ; stats on death or round end (CSX Module required!)
miscstats.amxx ; bunch of events announcement for Counter-Strike
stats_logging.amxx ; weapons stats logging (CSX Module required!)

; Enable to use AMX Mod plugins
;amxmod_compat.amxx ; AMX Mod backwards compatibility layer

; Custom - Add 3rd party plugins here

statsx_shell.amxx
admin_freelook.amxx
anti_fullupdate_spam2.amxx
anti_join_flood_v2.amxx
autobuyfix.amxx
noflood.amxx
admin_spec_esp.amxx
ad_manager.amxx
instant_autoteambalance.amxx
better_hpk.amxx
descriptive_fire_in_the_hole.amxx
IconsColorChanger.amxx
weapon_icon.amxx
info_rank.amxx
death_weapons_drop.amxx
gamemenu.amxx
killa_hp.amxx
sem.amxx
rs.amxx
afkkicker.amxx
Bomb_DHuD.amxx
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.6.2012, 9:05
Сообщение #12

bambam4ik92,
во первых. плагины под спойлер..
во вторых. плагины все все нормальные... все мне знакомые,но может где то вшит редирект,но навряд ли...
в третьих. вот у меня снова выкинуло пол сервера:D
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя antydemant
сообщение 13.6.2012, 9:12
Сообщение #13

Благодарностей: 61
Полезность: 160

csf_fix.amxx
csf_anticheat.amxx

FIX чтоит ?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DJBos
сообщение 13.6.2012, 9:13
Сообщение #14

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 111
Полезность: 386

Наверно баг нашли какой то)
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.6.2012, 9:17
Сообщение #15

Как мне говорил знакомый вчера такое было 2 раза!!!!!!!!!!!просто перекинуло на другой сервак,я даже просто не видел как случилось но сам оказался на другом серве как ето вышло я не знаю.................в плагах не чего не вшито сам все проверял плюс ток видел в консоли ту ошибку с гейм меню и оказался на том серве что и ошибка была там ип есть....ForeverAllone-cs.ru

Отредактировал: bambam4ik92, - 13.6.2012, 9:17
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.6.2012, 9:26
Сообщение #16

antyemant,
уже нету таких дибилов кто ставит fix...
ибо проще поставить csf-ac 1.23 fix3 и все.
ps.gif
Оффтоп
пойду на мейксру. может там есть что то по этой теме. если че узнаю сюда кину:)

ps.gifps.gif
Оффтоп 2
нету там ничего... У кого там есть акк создайте тему. Как правило все школьники баги узнают там:)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bobuk
сообщение 13.6.2012, 11:23
Сообщение #17

Благодарностей: 1
Полезность: 32

В CSF дырка есть которая RCON выдает, попробуй плагин отключить, и посмотреть как будет. (Смени RCON)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя indo
сообщение 13.6.2012, 11:30
Сообщение #18

Благодарностей: 450
Полезность: 843

Проси у хостинга предоставить логи по входам на фтп.
Смотри нет ли входов с левых IP.
Проверь, мб заменили какой-то плагин. (По дате редактирования в фтп клиенте или по логам)
Убери на время ркон.
Проверь свой компьютер на вирусы нормальным антивирусом (Dr.Web CureIT или Касперским).
Смени пароли (фтп, панели и прочего)

Как-то так.

И ещё. Сборку сервера где качал ? Если не из hldsupdatetools, то стандартные плагины тоже бери во внимание. В них тоже могут вшить разной фигни

Отредактировал: indo, - 13.6.2012, 11:34
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя X*CaHeK*X
сообщение 13.6.2012, 11:30
Сообщение #19
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 225
Полезность: 561

Bobuk, Перед тобой ведь написали:
Цитата
проще поставить csf-ac 1.23 fix3 и все.

Поясняю: В нем уже профиксено это.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gradus
сообщение 13.6.2012, 11:53
Сообщение #20

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 152
Полезность: 705

Цитата(X*CaHeK*X @ 13.6.2012, 15:30) *
Bobuk, Перед тобой ведь написали:

Поясняю: В нем уже профиксено это.

Читал что почти "пофиксено", поговаривают раза с 15-20го выдаёт ркон, лишняя бдительность ещё никогда вереда не приносила.

Отредактировал: Gradus3D, - 13.6.2012, 11:54
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему