Статистика На Php, помогите |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
+
) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
|
|
Статистика На Php, помогите |
Drak0n
|
1.8.2007, 21:19
|
|
Ога мне тож нужна такая весщь :) Если есть у кого выложите пажалуйста...
|
|
|
|
Spasibych
|
2.8.2007, 9:15
![]() |
А PHPrcon не катит?
Я оттуда позычил всего одну функцию работы с RCON, поправил под себя, и обстраиваю собственной статистикой. Вчера от юзеров поступила просьба вывести на сайт статистику из amx (типа /top15 и т.п.), ща ищу сайт с примером отображения такой статистики (сам плохо ориентируюсь, что и как нужно юзерам показывать). Может кто кинет ссылкой на пример такого стата? Если найду время довести до ума код так, чтоб им и другие могли пользоваться - поделюсь со всеми желающими. Вот кусочек скрина моей действующей статистики сервака в локалке без доступа по RCON, потому инфы очень мало (общедоступная инфа HLDS).
Отредактировал: Spasibych, - 2.8.2007, 9:51
Прикрепленные файлы:
|
|
|
|
Tym
|
5.8.2007, 13:23
![]() |
А PHPrcon не катит? Я оттуда позычил всего одну функцию работы с RCON, поправил под себя, и обстраиваю собственной статистикой. Вчера от юзеров поступила просьба вывести на сайт статистику из amx (типа /top15 и т.п.), ща ищу сайт с примером отображения такой статистики (сам плохо ориентируюсь, что и как нужно юзерам показывать). Может кто кинет ссылкой на пример такого стата? Если найду время довести до ума код так, чтоб им и другие могли пользоваться - поделюсь со всеми желающими. Вот кусочек скрина моей действующей статистики сервака в локалке без доступа по RCON, потому инфы очень мало (общедоступная инфа HLDS). дА, было бы неплохо твоей статой попользоваться... Кинь пожалуйста ссылку на скачивание PHPrcon, а то по англ не шарю!)) |
|
|
|
Spasibych
|
5.8.2007, 20:43
![]() |
Так там оно, в Downloads, в недрах sf.net
Вот пробую директ линк дать, который мне sf.net вручил: http://kent.dl.sourceforge.net/sourceforge...HPrcon_V063.zip Сразу говорю - по дефолту там глюков много - надо скрипты пхп править, чего я и не стал делать, а порадовался стырить только функцию работающую через fsockopen(); с rcon. Этой штукой можно снимать общедоступную инфу hlds с любого удаленного или локального сервака, или что хошь, если есть пароль rcon. |
|
|
|
Spasibych
|
6.8.2007, 11:09
![]() |
Наткнулся по теме на топик Вопрос по скрипту мониторинга, где подобное обсуждалось.
Оттуда же вестимо еще одно стат-пхп чудо Phgstats с функционалом подобным PHPrcon, но значительно более свежее (наверняка то же с него передиралось). Так что хватает этого дела на ПХП. |
|
|
|
Tym
|
6.8.2007, 13:45
![]() |
Так там оно, в Downloads, в недрах sf.net Вот пробую директ линк дать, который мне sf.net вручил: http://kent.dl.sourceforge.net/sourceforge...HPrcon_V063.zip Сразу говорю - по дефолту там глюков много - надо скрипты пхп править, чего я и не стал делать, а порадовался стырить только функцию работающую через fsockopen(); с rcon. Этой штукой можно снимать общедоступную инфу hlds с любого удаленного или локального сервака, или что хошь, если есть пароль rcon. спс! Мне больше понравилась phprcon - свиду - просто класс! Но, ты был прав - дыр просто немерянно! Ты собираешься заканчивать собственную модернизацию? Кстати, первый лаг - не хочет принимать мой пароль (или ник) в стате - никуда не заходит! |
|
|
|
Tym
|
7.8.2007, 21:31
![]() |
Народ, может ещё кто-то что-то подскажет по статам???
|
|
|
|
![]() ![]() |