Бэкдоры в плагинах от mastaman, amx_bancs 13.0, statsx_shell |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Бэкдоры в плагинах от mastaman, amx_bancs 13.0, statsx_shell |
edge
|
30.6.2012, 16:07
![]() |
ArhangeL,
В точку, только не весь интернет, а его часть :D |
|
|
|
Nathan
|
30.6.2012, 16:23
|
|
МастаМан шатал весь КаЭс =D
|
|
|
|
noskill
|
30.6.2012, 17:36
|
|
|
|
|
|
noskill
|
30.6.2012, 17:57
|
|
Напишите в первом сообщении в каких плагинах дыры. И оформите тему нормально, чтобы не тянулась резина на 100 страниц с пережевыванием одного и того же. Тут админы для галочки ? Или только варны умеете выдавать за обсуждение тем с вашими ботнетами ? по-моему дыры во всех плагинах, не захотел дальше проверять |
|
|
|
SISA
|
30.6.2012, 17:58
|
|
Я более чем уведен, что 70% людей прочитавших эту тему, поставили на свои сервера плагин (amx_bancs_fix) из первого сообщения. При этом никакого amx_bancs у них нет и зачем поставили этот плагин, они не знают.
|
Поблагодарили 4 раз
|
|
omgtruepwnz
|
30.6.2012, 17:59
|||
![]() |
по-моему дыры во всех плагинах, не захотел дальше проверять хз хз.. у меня ad manager стоит, не знаю чей.. но сервер вроде в порядке) перекомплимировал его или нет понятия не имею :)
|
|||
|
|
||||
fornevd
|
30.6.2012, 18:00
|
|
|
|
|
|
ArhangeL
|
30.6.2012, 18:08
![]() |
С его блога взял с первых 3 страниц плагины(их послед. версии).
Сравнение проходило путем перекомпиляции исходника и сравнением полученного результата с готовым вариантом из дистрибъютива. Вот какие плагины лучше руками пересобирать: Galileo MastaMan Edition MastaMOTD's StatsX Shell (Ultimate StatsX) UAIO В остальных не велика разбежка до одного кб(я компилю на 1.8.1, можно списать на новшества компилятора). Mastaman шатает, дубль 2 edge, поди за бугром поищи мониторинги и устрой кузькину мать.
Отредактировал: ArhangeL, - 30.6.2012, 18:11
|
|
|
|
MaximumEnergy
|
30.6.2012, 18:14
![]() |
В плагинах ad_manager amx_piss amx_super descriptive_fire_in_the_hole statsx_shell stop_chat_ad uaio_r3 weapon_lights найдены бэкдоры через которые производились взломы.
![]() ОНИ ВЕРНУЛИСЬ! Коннекты с фейка [Non-Steam] 8/10 доступно мест
Коннекты с лиц.версией [Steam] 3/5 доступно --> подробности в личке[платно] |
|
|
|
ArhangeL
|
30.6.2012, 18:22
![]() |
Меня поражает отношение хороших кодеров, прежде всего, к самим себе. Создали качественные штуки-дрюки с хорошим функционалом, так нет же надо и насрать не хилию кучу говна всем, кто пользуется(в последствии эта куча у них на репутации оказывается).
Жаль... жаль.. Не усіх дурных вайна забіла, бо не усе дурные там былі. GPL конечно говорит, что с использованием amxmodx скрипты должны поставлять с исходным кодом, НО не обязывает к этому т.к. пользователи могут и доверять разработчику. Хоть бы деньги брали за плагины. Дол**бы, что ещё сказать. MaximumEnergy, мм возьмуна заметку =)
Отредактировал: ArhangeL, - 30.6.2012, 18:23
|
Поблагодарили 3 раз
|
|
on1x
|
30.6.2012, 19:13
|
|
ad_manager.amxx с его блога весит 16 кб, если же компилировать из .sma в том же архиве, то вес равен 28 кб. Получается, что скомпилированный из исходника весит почти в два раза больше. Но бекдор должен ведь добавлять вес, а не наоборот, не так-ли? Или я чего-то не понимаю. Может кто-нибудь, кто дружит с кодингом, проверить исходник ad_manager'a на наличие бекдора?
Отредактировал: on1x, - 30.6.2012, 19:15
|
|
|
|
noskill
|
30.6.2012, 19:18
|
|
ad_manager.amxx с его блога весит 16 кб, если же компилировать из .sma в том же архиве, то вес равен 28 кб. Получается, что скомпилированный из исходника весит почти в два раза больше. Но бекдор должен ведь добавлять вес, а не наоборот, не так-ли? Или я чего-то не понимаю. Может кто-нибудь, кто дружит с кодингом, проверить исходник ad_manager'a на наличие бекдора? всё ок с исходником) вроде бы
Отредактировал: csnetua, - 30.6.2012, 19:18
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
ArhangeL
|
30.6.2012, 19:28
![]() |
on1x,
бесполезно сравнивать по размеру, если пользоваться разными компиляторами, отличными от тех, которфыми собирались плагины мастамана изначально. 1 кб инфомации это очень много для процессора и запихать туда можно кучу всего.
Отредактировал: ArhangeL, - 30.6.2012, 19:29
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
noskill
|
30.6.2012, 19:40
|
|
on1x, бесполезно сравнивать по размеру, если пользоваться разными компиляторами, отличными от тех, которфыми собирались плагины мастамана изначально. 1 кб инфомации это очень много для процессора и запихать туда можно кучу всего. можно напихать ненужных функций, чтоб вес был одинаковый) |
|
|
|
Fred Perry
|
30.6.2012, 19:59
![]() ![]() |
А в плагине, где рекламу ставить, есть шел?
![]() You become responsible, forever, for what you have tamed
|
|
|
|
noskill
|
30.6.2012, 20:05
|
|
|
|
|
|
playboy15
|
30.6.2012, 20:09
|
|
На myarena хостинге все фиксы от вышеуказанных плагинах уже есть. Оперативно
|
|
|
|
Gradus
|
30.6.2012, 20:19
![]() |
Это всё конечно прикольно,плюшки,бадкоры, мировой заговор и так далее.
Кто нибудь общался с автором "веселья" ? Просто интересно что он ответит cs сообществу |
|
|
|
![]() ![]() |