Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

OpenGL Detected

Статус пользователя meloman_rus
сообщение 7.7.2012, 22:13
Сообщение #1

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 9
Полезность: 49

Поставил данный плагин, скаченный отсюда. На первом сервере он встал отлично, работает как часы, сервер на myarena. Поставил этот плагин на второй сервер, как вы понимаете сделал все точно также, банит вообще кого попало, кто читерит, кто нет, по настроению, сервер live-gaming. Как это объяснить? Плагины на обоих серверах одинаковые, и настройки схожи.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
noskill
сообщение 7.7.2012, 22:18
Сообщение #2

Благодарностей: 1493
Полезность: 0

о каком плагине речь идёт?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.7.2012, 22:20
Сообщение #3

Цитата(noskill @ 7.7.2012, 23:18) *
о каком плагине речь идёт?

OpenGL Detected от Крака, последняя версия, я же написал в названии
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя indo
сообщение 7.7.2012, 22:23
Сообщение #4

Благодарностей: 450
Полезность: 843

meloman_rus, от какого рака ?

Отредактировал: indo, - 7.7.2012, 22:25
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Chilly_Willy
сообщение 7.7.2012, 22:24
Сообщение #5

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 45
Полезность: 119

А с чего ты взял, что он банит кого попало?
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.7.2012, 22:28
Сообщение #6

Цитата(indo @ 7.7.2012, 23:23) *
meloman_rus, какого рака ?

Ребят, не валяйте му-му, csf opengl32 detect v.2.2. Как вам еще его назвать?

Цитата(Chilly_Willy @ 7.7.2012, 23:24) *
А с чего ты взял, что он банит кого попало?

Ну если пишу, значит знаю. У меня на проверке стоят две dllки, как на первом так и на втором сервере. Я заходил поочередно с двумя, на первом меня банило, на втором нет. Еще на втором банило тех, кто на первом играл спокойно уже долгое время.
   + Цитировать сообщение
noskill
сообщение 7.7.2012, 22:30
Сообщение #7

Благодарностей: 1493
Полезность: 0

неплохо бы почитать форум автора перед тем как создавать такие темы psych.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.7.2012, 22:41
Сообщение #8

Цитата(noskill @ 7.7.2012, 23:30) *
неплохо бы почитать форум автора перед тем как создавать такие темы psych.gif

Читал я темы, ничего про этот случай не нашел.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Саша
сообщение 7.7.2012, 22:49
Сообщение #9

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 441
Полезность: 828

А ничего что античит не может на одной карте сверить сразу 2 ддл-ки? Он проверяет по очереди, на одной карте одну, на след. карте другую длл-ку. Или я не прав?

То что забанило тех кто давно играет не говорит о том что человек не имел opengl32.dll у себя в клиенте.
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.7.2012, 23:03
Сообщение #10

Цитата(Саша @ 7.7.2012, 23:49) *
А ничего что античит не может на одной карте сверить сразу 2 ддл-ки? Он проверяет по очереди, на одной карте одну, на след. карте другую длл-ку. Или я не прав?
.

ubeysya.gif Я своим сообщением хотел сказать, что были проверены две дллки и НИ НА ОДНОЙ НЕ БЫЛО БАНА.

Цитата(Саша @ 7.7.2012, 23:49) *
То что забанило тех кто давно играет не говорит о том что человек не имел opengl32.dll у себя в клиенте.

Прочти пожалуйста мои сообщения с запятыми, с расстановкой, как положено. Я писал про то, что на ВТОРОМ сервере (на котором глючит античит) банило игроков, которых не банило долгое время на ПЕРВОМ сервере (на нем античит не глючит)

Отредактировал: meloman_rus, - 7.7.2012, 23:04
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Shur1k_ua
сообщение 7.7.2012, 23:26
Сообщение #11

Иконка группы

Благодарностей: 919
Полезность: 1233

А папка с этими библиотеками опенгл загружен в корень сервера? тоисть там где файл hlds_run ?

+ Цитировать сообщение
сообщение 7.7.2012, 23:36
Сообщение #12

Цитата(Shur1k_ua @ 8.7.2012, 0:26) *
А папка с этими библиотеками опенгл загружен в корень сервера? тоисть там где файл hlds_run ?

да, естественно, установил-то я его правильно, и в плагинах вверху прописал и т.д. и т.п.

Отредактировал: meloman_rus, - 7.7.2012, 23:37
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Doogle
сообщение 8.7.2012, 0:43
Сообщение #13

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 93
Полезность: 75

На фортиме последняя версия не катит, т.к. они не хотят выставлять права на загрузку в корень сервера. Возможно тут аналогичная проблема. Попробуй поставить предыдущую версию плагина.
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему