Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

Требуется собрать 2 сервера под Linux

Статус пользователя aleksandrozz
сообщение 8.7.2012, 13:04
Сообщение #1
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Здравствуйте! Требуется собрать два сервера под ОС Linux. Прошу писать только знающих и понимающих людей. Адекватность 100%. С оплатой договоримся. Спасибо!

Контакты:
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя AndrewZ
сообщение 8.7.2012, 13:20
Сообщение #2

Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 2452
Полезность: 1018

А чем отличается сборка под линукс от сборки под виндовс?

Отредактировал: AndrewZ, - 8.7.2012, 13:20

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя samthugg
сообщение 8.7.2012, 13:28
Сообщение #3

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1476
Полезность: 1344

На модах типа zm-cso это имеет значение. Если же "паблик"-сборка, но ОС не важна.

ТС - чтобы заинтересовать людей нужно написать подробную информацию - мод, цена, сложность. За 100 рублей сервер с модами тебе никто собирать не будет.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя aleksandrozz
сообщение 8.7.2012, 13:38
Сообщение #4
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Цитата(AndrewZ @ 8.7.2012, 15:20) *
А чем отличается сборка под линукс от сборки под виндовс?

Эм, ну я так понимаю там разные типы файлов... У меня нету линукса и устанавливать я его тоже не могу. Поэтому считаю, что лучше обратиться к знающим людям.

Цитата(samthugg @ 8.7.2012, 15:28) *
На модах типа zm-cso это имеет значение. Если же "паблик"-сборка, но ОС не важна.

ТС - чтобы заинтересовать людей нужно написать подробную информацию - мод, цена, сложность. За 100 рублей сервер с модами тебе никто собирать не будет.

Я вроде написал контакты, где можно получить подробную информацию. 1 сервер с Rcon модом (клонировать на 48 протокол и 47/48) Конфиг с алиасами уже готов. 2 классик, никаких лишних плагинов + защита. По обоим, + настройка, + создание файла консольного запуска.
Про 100р. я ничего не писал, предлагайте свои цены!
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему