Готовый сервер Cs 1.6 V. 2.7, Сервер удален! Тема только для чтения! |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Готовый сервер Cs 1.6 V. 2.7, Сервер удален! Тема только для чтения! |
nike2
|
25.1.2007, 12:47
|
|
Доброго всем дня.Скажите,ктото все-таки тестировал этот сервер на 19 патче.Проблема в том,что у нас в локалке все на нем.А на 27 переходить не хотят!
|
|
|
|
supressor
|
25.1.2007, 13:20
![]() |
А почему ты думаешь что серв для 27 патча?
|
|
|
|
хайго
|
25.1.2007, 22:28
|
|
ПАрНИ подскажите кто нить!!!!! пачему призапуске сервера Выдаёт внутрений айпи а не Внешний хотя игра стоит на интернет
|
|
|
|
CrazyFool
|
25.1.2007, 22:32
![]() |
Смотри статью "Создание сервера в инете"!
|
|
|
|
хайго
|
25.1.2007, 22:56
|
|
блин а чё у меня серв не запускается требует(W_loadWadFile:load gfx.wad) чё за бред!!! подскажите плиззззз!!!!!
|
|
|
|
mihalich
|
25.1.2007, 23:54
![]() |
ты все изменил lidlist.gam ?
|
|
|
|
Sharpey
|
26.1.2007, 14:02
|
|
Люди добрые помогите!!! ЗАпускаю серв, всё отлично, Пытаюсь зайти, начинается загрузка и на половине загрузки hlds выдаёт ошибку!!! Чего делат? Помогите plzzz...
|
|
|
|
хайго
|
26.1.2007, 15:33
|
|
ПарНи нужна ваша помощь!!!! некто не может зайти на мой серв кроме меня (всем пишет--bad ip adres)
подскажите плизззззззз!!!!! |
|
|
|
PaCTa
|
26.1.2007, 15:43
|
|
|
|
|
|
хайго
|
26.1.2007, 16:10
|
|
использую Выделинку!!!!
|
|
|
|
PaCTa
|
26.1.2007, 16:36
|
|
|
|
|
|
PaCTa
|
26.1.2007, 18:18
|
|
Нет!!! с инета смотри ешё тема настроил вроде всё норм а зайти некто кроме меня не может серв не видят ( в общем не находит сервак как будто он выключен или его не существует) и при этом игра стоит на инет а не на LAN Ну ппц!!! КАК НАПИСАНО В СТАТЬЕ ТАК И НАДО ДЕЛАТЬ СОЗДАНИЕ И ЗАПУСК СЕРВЕРА В ИНТЕРНЕТ |
|
|
|
хайго
|
26.1.2007, 19:57
|
|
Парни почему я не магу приконектится к свому серверу выдаёт эту ошибку
(VALVE validation rejecte) Сообщение от модератора AmxModX Пользуйся поиском https://c-s.net.ua/forum/index.php?act=Sear...idation+rejecte парНи если вам не в лом стуканите мне в асю плизззззз!!!!!!!!!!!!!! и помагите мне оканчатильно разобраться с сервером!!!!!!!! !!!ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!!! ((((((((+______+))))))) 428-853-633 Настроил я серв Всё Оки Доки !!!!! тока всё равно серв выдает внутренний айпи а нужен внешний даже пробовал заменять кряк swdl файла (провайдер не причём) игра стоит в инете приконектится тока я 1 могу больше некто!!!!!!!!! ????как сделать так чтоб выдовал внешний аипи адрес???? |
|
|
|
PaCTa
|
26.1.2007, 22:49
|
|
Парни почему я не магу приконектится к свому серверу выдаёт эту ошибку (VALVE validation rejecte) Сообщение от модератора AmxModX Пользуйся поиском https://c-s.net.ua/forum/index.php?act=Sear...idation+rejecte парНи если вам не в лом стуканите мне в асю плизззззз!!!!!!!!!!!!!! и помагите мне оканчатильно разобраться с сервером!!!!!!!! !!!ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!!! ((((((((+______+))))))) 428-853-633 Настроил я серв Всё Оки Доки !!!!! тока всё равно серв выдает внутренний айпи а нужен внешний даже пробовал заменять кряк swdl файла (провайдер не причём) игра стоит в инете приконектится тока я 1 могу больше некто!!!!!!!!! ????как сделать так чтоб выдовал внешний аипи адрес???? Провайдер тут при всем, у него можно заказать внешний IP. |
|
|
|
![]() ![]() |