Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

105 страниц V  « 64 65 66 ... 103 104 »

Готовый сервер Cs 1.6 V. 2.7

, Сервер удален! Тема только для чтения!
Статус пользователя derby
сообщение 1.12.2007, 9:22
Сообщение #1281
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 16
Полезность: 70

alexzador если ты даже не знаешь что куда распаковать, то может тебе не заниматься этим? Дальше будет сложнее....
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя alexzador
сообщение 1.12.2007, 13:12
Сообщение #1282
Стаж: 19 лет

Благодарностей: 3
Полезность: 0

Я дурак и из-за этого уполз в БАНЮ clapping.gif

Отредактировал: CrazyFool, - 3.12.2007, 11:59
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя msr-44
сообщение 2.12.2007, 15:21
Сообщение #1283

Благодарностей: 1

Помогите
Короче я скачал ваш сервак поставил все норм работает но есть одна проблемка
я ставлю в настройказ какую-нибудь графушку чтоб на стене рисовать
а вместо нее появляется стандартная что это может быть?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CrazyFool
сообщение 3.12.2007, 12:02
Сообщение #1284

Благодарностей: 943
Полезность: 1377

Меценат Меценат

Цитата(msr-44 @ 2.12.2007, 16:21) *
Помогите
Короче я скачал ваш сервак поставил все норм работает но есть одна проблемка
я ставлю в настройказ какую-нибудь графушку чтоб на стене рисовать
а вместо нее появляется стандартная что это может быть?
В server.cfg добавь или поменяй значение:
Код
sv_allowdownload 1
sv_allowupload 1
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lamoshnik
сообщение 3.12.2007, 16:27
Сообщение #1285

ребят я сдесь новенький подскажите плз я могу поставить готовый серв на 27 патче на кс с 28 патчеми существуют ли вообще готовые сервера под 28 патч просто лазил ненащёл( если что не в тему сори я сдесь новенький)
   + Цитировать сообщение
^^Nelegal^^
сообщение 3.12.2007, 16:45
Сообщение #1286

Благодарностей: 50
Полезность: < 0

все сервера можно ставить на любые патчи. просто руки должны быть не из Ж
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GunZaleZZ
сообщение 4.12.2007, 1:27
Сообщение #1287

Цитата(^^Nelegal^^ @ 3.12.2007, 16:45) *

интересно поделись секретом как этат сервер мне поставить на 21 ПАТЧ ааааааа????? не подскажешь??????????

Цитата(Lamoshnik @ 3.12.2007, 16:27) *
ребят я сдесь новенький подскажите плз я могу поставить готовый серв на 27 патче на кс с 28 патчеми существуют ли вообще готовые сервера под 28 патч просто лазил ненащёл( если что не в тему сори я сдесь новенький)

Этот сервер на 28 работает нормально сам себе ставил

Цитата(bean @ 3.12.2007, 22:32) *
Серьезная проблема при переходе на бругую карту выбивает серв пишет Приложение будет закрыто ! или при рестарте тожн самое

это ты через AMX_votemap пробуешь?
   + Цитировать сообщение
^^Nelegal^^
сообщение 4.12.2007, 11:32
Сообщение #1288

Цитата(GunZaleZZ @ 4.12.2007, 1:27) *
интересно поделись секретом как этат сервер мне поставить на 21 ПАТЧ ааааааа????? не подскажешь??????????

A мог сказать например v6 или v19?
Если такой умный что будешь ставить на 21 и < патч то я хз... мб у тебя и мозги оттуда, откуда и руки ubeysya.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lamoshnik
сообщение 4.12.2007, 14:07
Сообщение #1289

во парни спс за помощь)
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.12.2007, 1:00
Сообщение #1290

Цитата(^^Nelegal^^ @ 4.12.2007, 11:32) *
A мог сказать например v6 или v19?
Если такой умный что будешь ставить на 21 и < патч то я хз... мб у тебя и мозги оттуда, откуда и руки ubeysya.gif

это слова не твои???
да на 21_2 патч и чё тут такова прежде чем писать что на любые подумаи сначала может
а трепат что руки неоттуда умеют все поделись секретом на какой ставить тогда лучше вместо того чтоб показывать какой ты умный ХАЦКЕР ubeysya.gif
СЛОВО любои в русском языке имеет довольно растяжимое понятие только когда тебе сказали этот любой чёто тебе ERROR выбило и понеслось руки неоттуда и тд diablo.gif

Отредактировал: GunZaleZZ, - 5.12.2007, 10:29
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя derby
сообщение 5.12.2007, 8:24
Сообщение #1291

Благодарностей: 16
Полезность: 70

firmont
bean
собирайте сервер на 29-м патче. Ошибок вылетать не должно. Патч можно найти на данном форуме.
   + Цитировать сообщение
^^Nelegal^^
сообщение 5.12.2007, 9:01
Сообщение #1292

Цитата(GunZaleZZ @ 5.12.2007, 1:00) *
это слова не твои???
да на 21_2 патч и чё тут такова прежде чем писать что на любые подумаи сначала может
а трепат что руки неоттуда умеют все поделись секретом на какой ставить тогда лучше вместо того чтоб показывать какой ты умный ХАЦКЕР ubeysya.gif
СЛОВО любои в русском языке имеет довольно растежимое понятие только когда тебе сказали этат любои чёто тебе ERROR выбило и понеслось руки неоттуда и тд diablo.gif

Ничего непонял из вышесказанного пророчества. Вам бы, батенька, русский язык учить непомешало бы и в школе умным делом маяться, а не в параше прогуливать занятия. (с)
Если человек захочет ставить сервер себе - он полазит по форуму и поймет что сервер собирался на 24 патче, это раз, может конечно еше поприсматриватся к сообщениям и понять, что на 24 и выше тоже сервер идет у большинства шарящих людей.
Умные люди, не буду тыкать пальцем, конечно, могут прочитать 1 пост, где находится ссылка на скачивание, где ПО РУССКИ. ЖИРНЫМ ШРИФТОМ написан патч для сервера, пароль на инсталл, ссылка на часто задаваемые вопросы по серверу, и все равно будут писать на 79 страницу те же самые глупые вопросы.
пока писал друг установил сервер на 21 патч. все работает, единственная проблема это статсми ошибку пишет.
firmont описания есть на офсайте, некоторые из них в файле plugins.ini в англ. варианте.
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.12.2007, 10:26
Сообщение #1293

Цитата(^^Nelegal^^ @ 5.12.2007, 9:01) *
Ничего непонял из вышесказанного пророчества. Вам бы, батенька, русский язык учить непомешало бы и в школе умным делом маяться, а не в параше прогуливать занятия. (с)
Если человек захочет ставить сервер себе - он полазит по форуму и поймет что сервер собирался на 24 патче, это раз, может конечно еше поприсматриватся к сообщениям и понять, что на 24 и выше тоже сервер идет у большинства шарящих людей.
Умные люди, не буду тыкать пальцем, конечно, могут прочитать 1 пост, где находится ссылка на скачивание, где ПО РУССКИ. ЖИРНЫМ ШРИФТОМ написан патч для сервера, пароль на инсталл, ссылка на часто задаваемые вопросы по серверу, и все равно будут писать на 79 страницу те же самые глупые вопросы.
пока писал друг установил сервер на 21 патч. все работает, единственная проблема это статсми ошибку пишет.
firmont описания есть на офсайте, некоторые из них в файле plugins.ini в англ. варианте.

Так вот и надо писать что с 24 и выше а не на любой. Если ты не понял а СЛОВО любой в русском языке имеет довольно растяжимое понятие. кстати сервер стоит именно на 28 патче у меня.
ТЫ сказыл на ЛЮБОЙ вот я и спросил как на 21 поставить. Толковый словарь почитай может

Отредактировал: GunZaleZZ, - 5.12.2007, 10:38
   + Цитировать сообщение
^^Nelegal^^
сообщение 5.12.2007, 10:47
Сообщение #1294

Cлово любой в ДАННОМ случае имеется ввиду, если сервер юзает НЕ ПОЛНЫЙ ДЕБИЛ который будет пытатся пробовать БОЛЕЕ НИЗКИЙ ПАТЧ а потом залезать в тему про сервер и просить "как этат сервер мне поставить на 21 ПАТЧ ааааааа?????"

зы: на 21 ставится точно также как и на 28, разуй глаза шире и вглядись в нижние строки моего поста. и кончай спорить оффтопом если чтото хочешь возразить - пиши в приват. если конечно у тебя есть основания/доказательства ubeysya.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.12.2007, 10:57
Сообщение #1295

Цитата(^^Nelegal^^ @ 5.12.2007, 10:47) *
Cлово любой в ДАННОМ случае имеется ввиду, если сервер юзает НЕ ПОЛНЫЙ ДЕБИЛ который будет пытатся пробовать БОЛЕЕ НИЗКИЙ ПАТЧ а потом залезать в тему про сервер и просить "как этат сервер мне поставить на 21 ПАТЧ ааааааа?????"

зы: на 21 ставится точно также как и на 28, разуй глаза шире и вглядись в нижние строки моего поста. и кончай спорить оффтопом если чтото хочешь возразить - пиши в приват. если конечно у тебя есть основания/доказательства ubeysya.gif

если бы ты написал что ставится с 24 и выше то все ясно. Но как ты дал тупой ответ: " на любой " вот тебе и тупой вопрос.Видать не понял ты что вопрос с подколом был. И получается что не на любой

"на 21 ставится точно также как и на 28" ну с этим согласен только глючит он на 21 нехило

Отредактировал: GunZaleZZ, - 5.12.2007, 11:03
   + Цитировать сообщение
^^Nelegal^^
сообщение 5.12.2007, 16:58
Сообщение #1296

порт 27015 занят. хлтв поставь на порт 27020.. хотя хз оно должно быть по дефолту так...
   + Цитировать сообщение
^^Nelegal^^
сообщение 5.12.2007, 17:16
Сообщение #1297

amxx.cfg строки immesage и scrollmsg и вообще юзай поиск - обсуждалось и не раз. за такие вопросы надо бан давать.

Отредактировал: ^^Nelegal^^, - 5.12.2007, 17:17
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя eltis
сообщение 5.12.2007, 20:00
Сообщение #1298

Люди помогите всё сделал как надо но при конекте на сервер выдаёт ошибку "HLDS Launcher - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства."
помогите

Отредактировал: eltis, - 5.12.2007, 20:01
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.12.2007, 22:21
Сообщение #1299

А вот этого нету в amxx.cfg как быть с этим хочу что бы было ДОБРО ПОЖАЛОВАТь?

Цитата(eltis @ 5.12.2007, 20:00) *
Люди помогите всё сделал как надо но при конекте на сервер выдаёт ошибку "HLDS Launcher - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства."
помогите

Патч 28 пробуй у тебя наверно 26 стоит
   + Цитировать сообщение
^^Nelegal^^
сообщение 6.12.2007, 9:56
Сообщение #1300

Цитата(GunZaleZZ @ 5.12.2007, 22:21) *

А вот этого нету в amxx.cfg как быть с этим хочу что бы было ДОБРО ПОЖАЛОВАТь?

это копирайты и каждый делает их сам как сможет.
   + Цитировать сообщение
105 страниц V  « 64 65 66 ... 103 104 »

Тема закрытаНачать новую тему