Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

105 страниц V  « 77 78 79 ... 103 104 »

Готовый сервер Cs 1.6 V. 2.7

, Сервер удален! Тема только для чтения!
Статус пользователя pRey!
сообщение 15.1.2008, 20:24
Сообщение #1541
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

если сервер чуть лагает , если удалить HLguard поможет, и как удалить Hlguard.....?? подскажите пожалуйста!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя derby
сообщение 15.1.2008, 21:24
Сообщение #1542

Благодарностей: 16
Полезность: 70

pRey!, провайдер может вам дать инет через один ip адрес (как у меня, например), то тогда люди с других провайдеров не смогут к тебе подключиться. Для этого сужествует услуга "Белый ip". Узнай у себя там. Если сделаешь себе белый ип, то тогда и из нета к тебе будут подключаться.
Если сервер лагает, то от этого может и не спасти отключение ХЛгуард. Надо настраивать компьютер на оптимальную работу оптимизаторами и удалять всё из автозагрузки. Кроме этого сервер- это отдельная машина.
Для отключения ХЛГуарда надо удалить строку про hlguard в plugins.ini в папке metamod
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя X-fire
сообщение 16.1.2008, 9:47
Сообщение #1543

Полезность: < 0

Цитата(derby @ 15.1.2008, 21:24) *
pRey!, провайдер может вам дать инет через один ip адрес (как у меня, например), то тогда люди с других провайдеров не смогут к тебе подключиться. Для этого сужествует услуга "Белый ip". Узнай у себя там. Если сделаешь себе белый ип, то тогда и из нета к тебе будут подключаться.
Если сервер лагает, то от этого может и не спасти отключение ХЛгуард. Надо настраивать компьютер на оптимальную работу оптимизаторами и удалять всё из автозагрузки. Кроме этого сервер- это отдельная машина.
Для отключения ХЛГуарда надо удалить строку про hlguard в plugins.ini в папке metamod

А ты скажи, как ip белым сделать??? :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Vovan_Cherkas
сообщение 16.1.2008, 15:05
Сообщение #1544

Помогите кто - нибуть, пожалуйста! Статистика отоброжается в каком - то непонятном виде. Как упорядочить ее, допустим, по убийствам? Заранее большое спасибо!
Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  _.bmp ( 3,75 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 16
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Vocich
сообщение 16.1.2008, 17:54
Сообщение #1545

Цитата(My$TiC @ 16.1.2008, 16:13) *
Народ помогите плиз я бот((((Я поставил клан сервер и сделал всё как надо у мя патч 24 и крякнутый файл нужный есть но при запуске HLDS выдаёт таблицу-отправлять или не отправлять отчёт об ошибке и закрывает сервак чё делать????
Тоже самое с готовым сервером 2.7 обычным ,помогите плиз ,,,,прошу простить меня за флуд я новичок ubeysya.gif cray.gif sad.gif

опиши плиз как ти устаналивал сервер куда патч ложил куда устанавливал готовий сервер ?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя titan_next
сообщение 17.1.2008, 17:25
Сообщение #1546

народ нужны плагины антирекконнект... чтоб если вышли то секунд 30 не могли зайти... и еще есть такой плагин, если контр не бежит обезвреживать бомбу... то в конце раунда он слэится..

Искад в интернете.. не нашел.. видел максимум что да есть такие... описание на форуме.. а откуда скачать не нашел.. поделитесь плитз у кого есть
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.1.2008, 19:53
Сообщение #1547

temka, канал в инет очень "тонкий" для 10-ти человек. На одного человека должно быть 128Кбит
titan_next, плагин для антиреконнекта (в твоём случае)- no_reconn
для слея проигравшей тимы- slaylosers (почему с одной буквой "о" не знаю :))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя KruVetko
сообщение 17.1.2008, 21:12
Сообщение #1548

Благодарностей: 33
Полезность: 379

помогите пожалуста я буду очень блогодарен если поможете у меня было все норма сервер работал хорошо после того как переустановил винду,установил сервер и кода меняю карту всегда высвечуетса ета ошибка.просто я б и сам исправил но я с такой ошибкой встречаюсь впервыею помогите буду очень блогодарен sad.gif
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.1.2008, 22:55
Сообщение #1549

exoxo, я сам не знаю, как бороться с этой ошибкой. Попробуй переустановить КС и сервер. А запускаешь сервер через hlds или через Server Configurator?

Отредактировал: derby, - 17.1.2008, 22:55
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя KruVetko
сообщение 18.1.2008, 14:28
Сообщение #1550

Благодарностей: 33
Полезность: 379

запускаю через hlds
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Leo
сообщение 19.1.2008, 15:28
Сообщение #1551

Благодарностей: 594
Полезность: 848

:biggrin: В самое папке с CS

Разработка сайтов - http://leonid.pro/
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.1.2008, 15:32
Сообщение #1552

ToFu, на первой странице темы есть пароль
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ancom
сообщение 19.1.2008, 15:47
Сообщение #1553

ИЛЛЮЗИОН можно с тобой поговорить 1 vs 1 plz ps.gif

Отредактировал: ancom, - 19.1.2008, 15:54
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Leo
сообщение 19.1.2008, 20:06
Сообщение #1554

Благодарностей: 594
Полезность: 848

Цитата
да нет,ты не понял, мне не нужна сама кс, а файлы hlds и связанные с ним весят всего около 100мб, вот их то я и ищу)

Ну не знаю как у тебя, а у меня hlds.exe прямо в самой папке CS.
В той что на c-s.net.ua они 100% есть.

Разработка сайтов - http://leonid.pro/
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.1.2008, 21:58
Сообщение #1555

k1nz, говорят, что можно с помощью hldstool (или как она там называется) скачать из нета сервер (стимомый). Ну а дальше дело техники :) Но скачать у меня ни разу не получилось....
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя STAVR
сообщение 20.1.2008, 0:49
Сообщение #1556
Стаж: 19 лет

Почему када пишу amx команды они работаю нормально, а када пишу amxmodmenu пишет "You have no access to thet command" ????
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя boh7
сообщение 20.1.2008, 3:52
Сообщение #1557

ты не зашел как админ проверь \cstrike\addons\amxmodx\configs\users.cfg правильно ли утя там введен ник или ип-адресс. и \cstrike\autoexec.cfg ( там проверь и вообще есть ли у тебя этот файл )) вроди так !
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Hooligan Crapy4ino
сообщение 20.1.2008, 11:48
Сообщение #1558

Благодарностей: 103
Полезность: 516

А у меня пишет ошибку сам сервер когда я захожу на него ( это если ключон hlguard) помогите плз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ancom
сообщение 20.1.2008, 12:11
Сообщение #1559

НАРОД А как сделать чтобы в конце раунда играл какой нибудь му3он. У нас в сети чемпионат /top10 СЕРВАКОВ у всех почти есть а у меня нету, а другие качали серв с этого сайта, пли333 помогите. ЗАРАНИЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя STAVR
сообщение 20.1.2008, 13:20
Сообщение #1560
Стаж: 19 лет

На какие патчи можна ставить етот сервер?
   + Цитировать сообщение
105 страниц V  « 77 78 79 ... 103 104 »

Тема закрытаНачать новую тему