Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

105 страниц V  « 82 83 84 ... 103 104 »

Готовый сервер Cs 1.6 V. 2.7

, Сервер удален! Тема только для чтения!
Статус пользователя eXe_GLOKE
сообщение 6.2.2008, 6:41
Сообщение #1641

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 11
Полезность: 53

Цитата(-HuNTeR- @ 6.2.2008, 6:34) *
А почему тогда я там всё отредактировал,нажал сэйв,потом вышел,затем опять захожу у меня там всё сбросано =(( подскажи плиз чо как и почему

rofl.gif ну ти даеш =) А зачем тебе там чтото менять?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя -HuNTeR-
сообщение 6.2.2008, 6:49
Сообщение #1642

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Цитата(eXe_GLOKE @ 6.2.2008, 6:41) *
rofl.gif ну ти даеш =) А зачем тебе там чтото менять?

Ну например изменить стартовое кол-во денег,убрать фрэндли файр,изменить карты т.д. так ты скажешь мне свой ник в мирке или как?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.2.2008, 6:53
Сообщение #1643

Цитата(-HuNTeR- @ 6.2.2008, 6:49) *
Ну например изменить стартовое кол-во денег,убрать фрэндли файр,изменить карты т.д. так ты скажешь мне свой ник в мирке или как?

количество денег френдлифаер я тебе сказал где менять.. а зачем ты вцепился sql.cfg я не пойму..
и прокакой ник в мирке ты говориш? shok.gif =))

Отредактировал: eXe_GLOKE, - 6.2.2008, 6:58
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.2.2008, 6:59
Сообщение #1644

Цитата(eXe_GLOKE @ 6.2.2008, 6:53) *
количество денег френдлифаер я тебе сказал где менять.. а зачем ты вцепился sql.cfg я не пойму..
и прокакой ник в мирке ти говориш? shok.gif =))

Ну ладно с этим пофиг разобрались.А вот почему я тогда запустил серв через hlds,зашёл а там мне не предлагают даже рассу и делал рестарт ни чё не помагало чё за фигня тогда подскажи плз ubeysya.gif ubeysya.gif ubeysya.gif shok.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.2.2008, 7:05
Сообщение #1645

Цитата(-HuNTeR- @ 6.2.2008, 6:59) *
Ну ладно с этим пофиг разобрались.А вот почему я тогда запустил серв через hlds,зашёл а там мне не предлагают даже рассу и делал рестарт ни чё не помагало чё за фигня тогда подскажи плз ubeysya.gif ubeysya.gif ubeysya.gif shok.gif

ты создаеш через hlds.bat или hlds.exe? если через ексешный файл то ты с етого самого компа не приконектишся а если через бат.. то лучше тебе не коректировать файли в КС и установить все заново..
1.КС
2.патч 29
3.Сервер 2.7
и пусть все будет как есть..
:biggrin:
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.2.2008, 7:07
Сообщение #1646

Цитата(eXe_GLOKE @ 6.2.2008, 7:05) *
ты создаеш через hlds.bat или hlds.exe? если через ексешный файл то ты с етого самого компа не приконектишся а если через бат.. то лучше тебе не коректировать файли в КС и установить все заново..
1.КС
2.патч 29
3.Сервер 2.7

Хы а де бат находится???
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.2.2008, 7:16
Сообщение #1647

Цитата(-HuNTeR- @ 6.2.2008, 7:07) *
Хы а де бат находится???

по видимому научись пользоватса поиском тебеСЮДА
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя EBceu4
сообщение 6.2.2008, 9:12
Сообщение #1648

[quote name='Vieira' date='11.1.2007, 22:59' post='2083']
У меня вопрос работает ли на 19 патче?
[/quot
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Serverok
сообщение 6.2.2008, 10:18
Сообщение #1649

Цитата(eXe_GLOKE @ 6.2.2008, 8:05) *
1.КС
2.патч 29
3.Сервер 2.7

У меня если через hlds.exe создавать то к самому себе с того же компа можно приконектиться, но сервер падает через 5 минут или быстрее. А если прописать батник то сервер падает через 30 секунд... И мне так и не ответили что с этим делать sad.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Leo
сообщение 6.2.2008, 17:02
Сообщение #1650

Благодарностей: 594
Полезность: 848

Serverok, Читай эту тему. Обрати внимание на сообщения #12 и #13.
ruslan19, Для запуска сервера в интернет читай эту тему: Создание и запуск сервера в интернет.

Разработка сайтов - http://leonid.pro/
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.2.2008, 20:22
Сообщение #1651

Цитата(Leoz @ 6.2.2008, 18:02) *
Serverok, Читай эту тему. Обрати внимание на сообщения #12 и #13.
ruslan19, Для запуска сервера в интернет читай эту тему: Создание и запуск сервера в интернет.

То что там написано я уже делал, не помогает… У меня был КС скопированный по сети а не установленный. Я установил вроде бы помогло, хотя 1 раз всё равно слетел. Есть другая трабла. У меня почему то в консоли сервера нету пинга и количества игроков… А раньше был. И при написании amx_help можно просмотреть только 32 команды!!! Как будто я не админ. Хотя в игре 80 с лишнем и всё норм. Я попытался сделать так что бы меня забанили! Зашел не под админом… Пострелял в бота и меня забанело, но в лист banned.cfg не чего не добавилось и при перезапуске сервера можно снова зайти… И причём когда банит… сервак сразу же не видно в сети для меня, и если через консоль разбанить то всё равно пока не перезапустишь не видно… Что делать господа???
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Leo
сообщение 6.2.2008, 21:09
Сообщение #1652

Цитата
То что там написано я уже делал, не помогает… У меня был КС скопированный по сети а не установленный. Я установил вроде бы помогло, хотя 1 раз всё равно слетел. Есть другая трабла. У меня почему то в консоли сервера нету пинга и количества игроков… А раньше был. И при написании amx_help можно просмотреть только 32 команды!!! Как будто я не админ. Хотя в игре 80 с лишнем и всё норм. Я попытался сделать так что бы меня забанили! Зашел не под админом… Пострелял в бота и меня забанело, но в лист banned.cfg не чего не добавилось и при перезапуске сервера можно снова зайти… И причём когда банит… сервак сразу же не видно в сети для меня, и если через консоль разбанить то всё равно пока не перезапустишь не видно… Что делать господа???

Сплошные глюки у тебя sad.gif sad.gif

Скачай нормальную контру, патч и поставь сервак. Должно быть всё ок. Желательно всё с c-s.net.ua.
Ранше ведь лаги били из-за контры, а не из-за сервера.

Как всё с нуля устанавливать писал Led Light, на немного постов вверх..

+ Цитировать сообщение
сообщение 6.2.2008, 23:22
Сообщение #1653

Вроде бы проблему с падением сервера я решил... Посовали запускать с пораметрами -nomaster -game cstrike -insecure а не те что с сервером даны. Но вот у меня друг не смог присоедениться. Он приконекчивается виит 1 экран в кс где про сервер написано и его кикает... С банами так до сих пор и не ясно... Если забанишься то через hlds.exe панель не льзя разбанить. Жбу разбанить но не чего не происходит...
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.2.2008, 8:46
Сообщение #1654

Помогите плиз почему когда я качался на 1 мэп,то на другой у мя экспа сбрасывается?
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.2.2008, 16:21
Сообщение #1655

Цитата(DRAMM @ 7.2.2008, 16:05) *
извените за наитупейший вопрос))
как редактировать cfg файлы? за ранее спасибо)
ubeysya.gif

Блокнотом аткрывай
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.2.2008, 16:34
Сообщение #1656

Друзья... Ну так как решить мою проблему??? Я делал всё с нуля. Устанавливал КС и 29 патч... Но с сервером постоянно какие-то проблемы. И видимо так только у меня. Через консоль не кого не забанить только в игре админом... Но после перезапуска сервера баны со всех снимаются.. И причём когда банишь в banned.cfg не чего не добавляется!!! И как сделать что бы игрокам не качались звуки монстр киллы и прочие? Я их вроде через меню отключил... В консоли нет количества игроков и пинга... Не чего не понимаю. НЕ ужели тут нет человека который сможет подсказать что делать sad.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Vitamin
сообщение 7.2.2008, 16:41
Сообщение #1657

Благодарностей: 42
Полезность: 131

Цитата(Serverok @ 7.2.2008, 16:34) *
Друзья... Ну так как решить мою проблему??? Я делал всё с нуля. Устанавливал КС и 29 патч... Но с сервером постоянно какие-то проблемы. И видимо так только у меня. Через консоль не кого не забанить только в игре админом... Но после перезапуска сервера баны со всех снимаются.. И причём когда банишь в banned.cfg не чего не добавляется!!! И как сделать что бы игрокам не качались звуки монстр киллы и прочие? Я их вроде через меню отключил... В консоли нет количества игроков и пинга... Не чего не понимаю. НЕ ужели тут нет человека который сможет подсказать что делать sad.gif

я так думаю пробелма в патче! я ставил 24 все работало на УРА ! я подумал а если поставить 29 ! то у мне тоже паявились такие проблеми как у тя я назад паставил 24 патч и все гуд !
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя titan_next
сообщение 7.2.2008, 16:57
Сообщение #1658

Народ у меня такой вопрос.. люди от моего провайдера играя на моем серваке плятят по 1коп/метр.. (за траф между абонентами этого провайдера).. а если заходит чел с внешки, то им идет внешний траф от него, или траф идет как-нить чере серв, и следовательно все равно по коп/метр?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Leo
сообщение 8.2.2008, 17:21
Сообщение #1659

ruslan19, Делаеш ярлык hlds.exe. Потом нажимаеш свойства (вкладка "Ярлык"). Там где обьект после пути ставиш пробел и добавляеш
Код
-game cstrike -console -insecure -nomaster +maxplayers 10 +sv_lan 1 +map de_aztec -port 27015 +ip 255.255.255.255 -noipx

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя W1ns
сообщение 7.3.2008, 13:15
Сообщение #1660

Ребяты вы так и не ответили на мой вопрос как понизить пинг, вернее как настроить?? у Меня он 16 и выше... sad.gif
   + Цитировать сообщение
105 страниц V  « 82 83 84 ... 103 104 »

Тема закрытаНачать новую тему