Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

105 страниц V  « 15 16 17 ... 103 104 »

Готовый сервер Cs 1.6 V. 2.7

, Сервер удален! Тема только для чтения!
Статус пользователя Влад
сообщение 16.2.2007, 9:56
Сообщение #301
Стаж: 19 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Привет еще раз!!!!

ну помогите плиз НЕ РАБОТАЕТ ЧЕРЕЗ HLDS.EXE СЕРВАК НЕ ЗАПУСКАЕТЬСЯ ВЫДАЕТ ОШИБКУ

AppName: hlds.exe AppVer: 4.1.1.1 ModName: unknown
ModVer: 0.0.0.0 Offset: 61657453

Вот сделал как вы сказали
;win32 addons/hlguard/dlls/hlguard_mm.dll
но результата не вижу как выбивало ошибку так и выбивает
Что делать плиз помогите!!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя NikolayK
сообщение 16.2.2007, 10:15
Сообщение #302

Благодарностей: 3
Полезность: 48

Извените может что то пропустил!!! Влад--->> Ты сервер STEAM или NON STEAM делаеш???
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя megavolt
сообщение 16.2.2007, 11:34
Сообщение #303

так по серву два вопроса :
как заблокировать\разблокировать команды типа /me и т.д.

как изменить чтоб кикало за более высокий пинг ?
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.2.2007, 11:43
Сообщение #304

Команды типа /me /hp можно on/off когда ты заходиш на сервер пишеш в консоле amxmodmenu у тебя появляется список команд находиш stats setting там включаеш отключаеш статистику!!!
На счет кика игроков с больши пингом amx_hpk_ping 150 стандарт!!!
где 150 максимальный пинг игрока после чего будет его кик!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Влад
сообщение 16.2.2007, 14:18
Сообщение #305

Цитата(NikolayK @ 16.2.2007, 10:15) *
Извените может что то пропустил!!! Влад--->> Ты сервер STEAM или NON STEAM делаеш???

А вот это уже посложнее вопрос!Я не знаю!Первый раз таким занимаюсь но давно интересовался таким кс!!!

Подробнее что интересует!!!
Но вот вроде все сделал работает только есть вопросы:
1.Создаваться через hdls.exe - ну не хочет хоть убей выбивает как раньше(;win32 addons/hlguard/dlls/hlguard_mm.dll)
2.После обнуления статистики ну всмысле rank i top15 - она перестала работать в этом WinCSX.exe ведеться,а на экран при командах не выдаеться пишет что не знает такую команду или вообще ниче не пишет и не показует!А хотя я в меню ститистики все включил me/rank/top (короче все что можно и сохранил 8)!!!
3.Искал через поиск по звукам многое нашел но то что нужно осталось не отвеченым.Звуки есть МУЛЬТИКИЛ,ХЕДШОТ и т.п. а вот через say которые ну всмысле haha и т.п. не проигруються!!!Хотя в плагинах я включил через Configuration этот плагин PsychoSounds.(как и нашел по сайту все как там сказано)но результата нет!!!
4.(Как понять я админ или нет???)Вот там я прочитал что должно высвечиваться при заходе на сервер должно у меня высвечиваться АДМИН и тому подобное и ввожу когда Админ меню то там появляеться
само меню но оно не активно я не могу не кикать ничего ОНО НЕ АКТИВНО а активно только пролестать дальше и Выход!!!

"мой айпи""мой пароль""abcdefghijklmnopqrstu" "de"
Я запускаю сервак через New Game(потому что hlds.exe не работает)и так запустил зашел все отлично,но вот то что я описал не работает
Патч 24!!!

Я УЖЕ 2 ДЕНЬ ЛАЖУ ПО ПОИСКУ НИЧЕГО НЕ МОГУ НАЙТИ ИЗ ЭТИХ ВОПРОСОВ (КОНКРЕТНОГО ОТВЕТА)ВСЕ ЧТО НАШЕЛ ТО ИСПРАВИЛ САМ И НЕ ПИШУ СДЕСЬ!!!

Сервак бомба вот только хочеться до вести эго до ума чтобы работал на 100%
ПРОШУ ПОМОГИТЕ КТО ВКУРСЕ
зарание благодарю!!!
жду ответа!!!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Melman
сообщение 16.2.2007, 15:28
Сообщение #306

Полезность: 65

Цитата(Влад @ 16.2.2007, 15:18) *
А вот это уже посложнее вопрос!Я не знаю!Первый раз таким занимаюсь но давно интересовался таким кс!!!
Подробнее что интересует!!!
Но вот вроде все сделал работает только есть вопросы:
1.Создаваться через hdls.exe - ну не хочет хоть убей выбивает как раньше(;win32 addons/hlguard/dlls/hlguard_mm.dll)
2.После обнуления статистики ну всмысле rank i top15 - она перестала работать в этом WinCSX.exe ведеться,а на экран при командах не выдаеться пишет что не знает такую команду или вообще ниче не пишет и не показует!А хотя я в меню ститистики все включил me/rank/top (короче все что можно и сохранил 8)!!!
3.Искал через поиск по звукам многое нашел но то что нужно осталось не отвеченым.Звуки есть МУЛЬТИКИЛ,ХЕДШОТ и т.п. а вот через say которые ну всмысле haha и т.п. не проигруються!!!Хотя в плагинах я включил через Configuration этот плагин PsychoSounds.(как и нашел по сайту все как там сказано)но результата нет!!!
4.(Как понять я админ или нет???)Вот там я прочитал что должно высвечиваться при заходе на сервер должно у меня высвечиваться АДМИН и тому подобное и ввожу когда Админ меню то там появляеться
само меню но оно не активно я не могу не кикать ничего ОНО НЕ АКТИВНО а активно только пролестать дальше и Выход!!!

"мой айпи""мой пароль""abcdefghijklmnopqrstu" "de"
Я запускаю сервак через New Game(потому что hlds.exe не работает)и так запустил зашел все отлично,но вот то что я описал не работает
Патч 24!!!

Я УЖЕ 2 ДЕНЬ ЛАЖУ ПО ПОИСКУ НИЧЕГО НЕ МОГУ НАЙТИ ИЗ ЭТИХ ВОПРОСОВ (КОНКРЕТНОГО ОТВЕТА)ВСЕ ЧТО НАШЕЛ ТО ИСПРАВИЛ САМ И НЕ ПИШУ СДЕСЬ!!!

Сервак бомба вот только хочеться до вести эго до ума чтобы работал на 100%
ПРОШУ ПОМОГИТЕ КТО ВКУРСЕ
зарание благодарю!!!
жду ответа!!!

1) Закачнчиваешь ломать мозг.
2) Качаешь чистую кс (из сети или интернета)
3) Устанавливаешь ее
4) Ставишь патч версии 24
5) Качаешь отсюда сборку сервера 2.7
6) Устанавливаешь ее
7) Заходишь в конфиги, плагины и т.п. смотришь, что тебе нужно, а что нет.
8) Выставляешь себе права администратора в users.ini ( "10.216.7.20" "" "abcdefghijklmnopqrstu" "de" )
9) Отрубаешь к чертовой бабушке фаервол, если такой имеется
10) Запускаешь HLDS.exe
11) Можешь запустить через консоль, так меньше памяти хавает
12) Если вылетает ошибка попробуй снеси ХЛ Гуард, хотя в 2.7 сборке он прекрасно работает
13) Если все равно сервер "фаталит", то см. пункт 99
99) Format C , установка Windows XP Professional SP2, антивирус (dr.web , nod32, norton) и дальше см. пункт 1.
P.S. Писал без прикола... только новая установка решает многие проблемы. И еще - поменьще всяких ненужных плагинов ставь! КС должен быть КС, иначе это будет го*ном и никто не будет играть, т.к. есть шутеры с современной графикой. Если возникнет другой вопрос, пиши я тебе отвечу в мельчайших подробностях
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя megavolt
сообщение 16.2.2007, 16:05
Сообщение #307

а как стату по ай пи сделать ?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя iLLuSioN
сообщение 16.2.2007, 18:25
Сообщение #308
Иконка группы

Благодарностей: 7990
Полезность: 1639

Цитата(megavolt @ 16.2.2007, 16:05) *
а как стату по ай пи сделать ?

какую? топ15 ?
addons/amxmodx/configs/amxx.cfg

ищи
csstats_rank 0
заменяй
csstats_rank 2

+ Цитировать сообщение
сообщение 16.2.2007, 23:24
Сообщение #309

1)Что у тебя на скрине это HLGuard анти-читерская прога!!!
На скрине видно что Читерские конфиги не найдены!
Убрать можно в METAMODE поставив перед конфигом знак

;win32 addons/hlguard/dlls/hlguard_mm.dll

2) На 2 вопрос не отвечу так как незнаю ответа!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Влад
сообщение 17.2.2007, 2:30
Сообщение #310

[quote name='Melman' date='16.2.2007, 15:28' post='7009']
Если возникнет другой вопрос, пиши я тебе отвечу в мельчайших подробностях

Помоги плиз решить 3 главных головняка:

1.Нет статистики /top15 /rank пишет что незнает команды.А хочеться чтобы была статистика!!(Она была после обнуления ее она пропала:т.е я взял открыл WinCSX.exe там все очистил и сохранил и еще снес файл csstats.amxx!Думал может из-за его отсутвия нет статистики а нет он потом появился!!!!но ее все равно нет)!!!(все через меню статс включено)И вот еще после того как я добавил в плагины скачаный плагин ТорХ и вписал само собой в Plugins.ini это плагин в конце,то ее тоже не было(может из-за него может при обнулении что-то не то клацнул)И еще мелочь с этим плагином был файл topx.sma это его куда вставлять???(Я в кинул вот сюда в эту папку scripting-правильно?!)

2.Не проигрываються звуки PsychoSounds т.е.haha,hihi и т.п.А они нужны мне

№3.Это главная проблема как мне узнать админ я или нет???А то я создаю ну всякие команды пишу но вот то админское меню оно не активно!!!Я немогу ничего делать!!!

ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЮ
ЖДУ ОТВЕТА!!!
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.2.2007, 2:42
Сообщение #311

Я отвечу на 2 и3 вопрос!!!!!!
У тебя плагин psychosounds.amxx включен??? посмотри чтобы перед ним ; не стояло!!!!!

Ты себя в users.ini прописал??? Если да проверь флаги!
И лучше всего пользуйся Server Configyratorom!!!
Какие модули статистики у тебя сейчас подключены???
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Влад
сообщение 17.2.2007, 14:56
Сообщение #312

Цитата(NikolayK @ 17.2.2007, 2:42) *
Я отвечу на 2 и3 вопрос!!!!!!
У тебя плагин psychosounds.amxx включен??? посмотри чтобы перед ним ; не стояло!!!!!

Ты себя в users.ini прописал??? Если да проверь флаги!
И лучше всего пользуйся Server Configyratorom!!!
Какие модули статистики у тебя сейчас подключены???

И так начнем с модулей я так понимаю это те что в кинфигураторе?!Там я включил все!!!(cstrike_amxx.dll csx_amxx.dll engine_amxx.dll sqlite_amxx.dll и т.д.)И включил через меню стат все /me /rank /top15
В user.ini вот так "10.0.1.89" "100786" "abcdefghijklmnopqrstu" "de"(на свой айпи)И как проверить флаги я не знаю что это!!!
А палгин psychosounds.amxx включен (через Конфигуратор)!!!

И ПОЖАЛУЙСТА КОГДА ПИШИТЕ ПРОВЕРЬ ТО-то,ТО огромная просьба пишите как это сделать и как должно быть там чтобы было нормально(может чет нето так я сразу исправлю)!!!Чтобы я не задавал глупых вопросов!!!
И как Узнать Админ я или нет??????

ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЮ
ЖДУ ОТВЕТА!!
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.2.2007, 1:35
Сообщение #313

Влад.. на счет сатистики, то как я уже писал - не надо заси*ать игру разными не нужными плагинами.... причина может быть из-за того, что ты чтото убрал в plugins.ini. И csstats.amxx удалять не надо было... Возможно TopX не совместим с другими подобными плгаинами, но в этом я не уверен...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Влад
сообщение 18.2.2007, 13:02
Сообщение #314

Цитата(Melman @ 18.2.2007, 1:35) *
Влад.. на счет сатистики, то как я уже писал - не надо заси*ать игру разными не нужными плагинами.... причина может быть из-за того, что ты чтото убрал в plugins.ini. И csstats.amxx удалять не надо было... Возможно TopX не совместим с другими подобными плгаинами, но в этом я не уверен...

Все переустановил кс,патч,сервак!!!
Статистика заработала.А вот psyhosound нет!!!Помоги сделать эти звуки!Очень хочеться!!!
Повторю кс только что установил все стандартое ну звуки Хедшот,Мультикил и т.п. а вот haha,hihi и т.д. НЕТ А ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ!!Как их включать чтобы ничего не на выключать лишнего))) и как ими пользоваться??!!
патч 24
И бывает во время игры выбивает ошибку (НЕ ПРАВИЛЬНОЕ ЗАВЕРШЕНИЕ ПРОЦЕССА-НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ САМО СОбОЙ эТО Я ПЕРЕВЕЛ))) )И ВСЕ ВЫРУБАЕТЬСЯ ПОСЛЕ НАЖАТИЯ ОК!!!

ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЮ
ЖДУ ОТВЕТА!!!
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.2.2007, 15:56
Сообщение #315

Попробуй переставь плагин, либо введи amx_help и посмотри какие команды ест ьу этого плагина, мож че отключено
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя PaCTa
сообщение 18.2.2007, 17:25
Сообщение #316

Благодарностей: 239
Полезность: 885

Цитата(3aBog @ 18.2.2007, 17:22) *
Ссори может уже спрашивали, просто 18 листов перелапачивать сложновато, не подскажите на лицензию встаёт сей мод?
спасибо. )

Встанет, если ставить умеешь.....
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nobody
сообщение 18.2.2007, 18:58
Сообщение #317

Благодарностей: 17
Полезность: 75

а че ето за плагины(я не нашел их описания):
descriptive_fire_in_the_hole.amxx
amxmod_compat.amxx - етот плагин нужен для совместимости сервака с плагинами amx?

да..и какая разница между плагинами:
team_balancer.amxx и amx_transfer.amxx ??
camper_detector.amxx и anti-camping.amxx ??
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя PaCTa
сообщение 18.2.2007, 19:23
Сообщение #318

Благодарностей: 239
Полезность: 885

Цитата(Nobody @ 18.2.2007, 19:58) *
а че ето за плагины(я не нашел их описания):
descriptive_fire_in_the_hole.amxx
amxmod_compat.amxx - етот плагин нужен для совместимости сервака с плагинами amx?

да..и какая разница между плагинами:
team_balancer.amxx и amx_transfer.amxx ??
camper_detector.amxx и anti-camping.amxx ??

Используй поиск описание всех плагинов есть на форуме :butcher:
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Влад
сообщение 19.2.2007, 0:23
Сообщение #319

Привет всем еще раз!!!
Мне кто-то поможет поставить Психосаундские звуки say /haha ,hihi и т.д.
Помогите кс переустановлен как и все остальное
патч 24
плагин включен!!!Что может быть!?

ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЮ
ЖДУ ОТВЕТА!!!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Golemus
сообщение 19.2.2007, 2:44
Сообщение #320

когда ко мне коннектятся они вылитают и пишет им в консоли

Код
<::bLasTs^pacnu3D9u::>|<:: gLm connected
Server tried to send invalid command:"cl_pitchspeed 225;alias cl_pitchspeed
"Server tried to send invalid command:"scr_ofsx 0;alias scr_ofsx
"Server tried to send invalid command:"scr_ofsy 0;alias scr_ofsy
"Host_Error: UserMsg: Not Present on Client 57

Что мне делать? Скажите плз pardon.gif
   + Цитировать сообщение
105 страниц V  « 15 16 17 ... 103 104 »

Тема закрытаНачать новую тему