Готовый сервер Cs 1.6 V. 2.7, Сервер удален! Тема только для чтения! |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Готовый сервер Cs 1.6 V. 2.7, Сервер удален! Тема только для чтения! |
ROSS
|
29.7.2007, 10:27
![]() |
Cервак литит как не 3наю кто что делать?
|
|
|
|
noobas
|
8.8.2007, 6:12
|
|
народ почему я не могу скачать сервер? а ты через что его качаешь? я вот через мазилу немагу скачал отсюда ничего тока експлорер канает! А как вообще этот сервер создать, я поменял файлы все такое нажимаю server config.... все там заполняю нажимаю make а зайти не могу pls обьясните как делать! если ты сам собрался играть на нем то просто заходи ф кс new game и как обычно)) а если не будешь играть запускай hlds.exe и там настаривай как надо! |
|
|
|
noobas
|
8.8.2007, 6:35
|
|
Люди помогите плз, создал сервер все норм но когда ко мне люди коннектятся выдаёт либо Cl_HostPakeg Error либо клиент 57 Host_Error: UserMsg: Not Present on Client 56 CS 1.6 и происходит выброс в главное меню, скоррее всего на сервере версия патча старее чем у тебя Мужики падскажите у мну такая фишка!!! Захожу в конфиг пишу ip, порт, мап,макс человек, нажимаю старт высвечивается сонсоль и пишит типа серв запущен!!! За хожу в кс а загруженого серва моего нету?? ты еше и наверно свой сервер в списке серверов ишешь да? Такая проблема: При коннекте юзера, сервер отвечает Bad file server is enforcing file consistency for models/p_elite.mdl и происходит дроп Локально с машины где установден сервер всё нормально, где копать? https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopic=88 вот тут копай!! понаставят изврашенцы .... без отключения Гуарда реальна убрать фикс кикания всех играков у которых нетот патч (Сервак 2,7 патч 28 или 29) советы типа поставить 24 патч не давать нужна новая зборка щас уже все на 31 шпилят а трениться на них нада а мы еще на 24 старье... на каком 31 то!!1 что за новящевая идея гоняцо за новыми патчами!! поставил 26 и нормально!! то что новое не значит самое лучшее!! я тогда поставил 29 хз откуда скаченый и фсе ивалид сидикей! а я хз че такое и инета нету пришлось снова весь сервер переделывать(( играйте на 26 и не парьтесь! мне нужен 24 патчь чтобы с крэком был.Please!!! какой кряк, ты про че? |
|
|
|
ike
|
9.8.2007, 19:54
![]() |
Здрасте
Пожалуйста сильно не бейте ине пинайте Серв скачал, установил(все норм), запускаю сервер конфиг - настраиваю как мне надо, в конце ввожу ай пи (свой), порт 27015, карта (на выбор) и майк (наконец)!!! На рабочем столе появляется ярлык старт, запускаю, ничего не появляется кроме окошка командной сроки (и быстро исчезает). Что дальше делать? Скажите мож что я и не правильно сделал (до этого)? Я хоче играть на серве сам и в нет пустить (с друзьями играть). |
|
|
|
ike
|
9.8.2007, 21:08
![]() |
Мда уж!кароче ты неправильно запускаешь!надо зайти в папку в коневуб директорию!там найди значок с надписью hlds! вот его и запускай!и там уже настрой что тебе нужно!и вот ещё если хочешь чтобы меньше лагало вот тебе это пропишешь када нажмёшь свойсва хлдс -ярлык-объект и и пиши "D:\Program Files\Counter Strike 1.6\hlds.exe" hlds -console +sv_lan 1 -insecure -game cstrike -nomaster +maxplayers 16 +map de_dust2 +port 27015 +ip твой ип +exec listip.cfg ну вот разбирайся!но сначала просто попробуй через хлдс запустить! :) СПС, ща попробую!
Отредактировал: ike, - 10.8.2007, 7:06
|
|
|
|
ike
|
10.8.2007, 6:34
![]() |
Попробовал, ни хрена не работает.
Можете пошагово описать как доделать серв, и как играть на своем серве. И еще почему теперь я не могу выбрать карты из списка как раньше (new game)? Там есть некоторые карты, которые я не давно играл на сервах чужих.
Отредактировал: ike, - 10.8.2007, 7:09
|
|
|
|
ARLEKIN
|
12.8.2007, 15:13
![]() |
люди помогите плиззз, почитайте выше мое сообщение Ой а как мне отвечать лень. И ты что хочешь получить ответ за один день?? Не наглей и жди, если кто-то сможет тогда расскажет что и как делать. А вообще юзай поиск. На счет карт могу сказать может быть проблема с патчем, у меня тоже такое было пока я не переустановил винду по своим причинам. |
|
|
|
Джагернаут
|
13.8.2007, 1:11
|
|
Помогите как на сервере создать ботов всё перепробывал нече непомагает ,зарание спасибо
у меня проблема когда я начинаю играть играю примерно секунд 30 и меня выкидывает из игры при этом некаких ошибок невыбивает вчем это дело |
|
|
|
ike
|
14.8.2007, 16:56
![]() |
Люди че помочь не можете?
|
|
|
|
ARLEKIN
|
14.8.2007, 17:45
![]() |
|
|
|
|
ARLEKIN
|
14.8.2007, 21:38
![]() |
На счет файлов сделай себе так и не будет проблем:
https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopi...%EA%E0%F7%EA%E0 Так же посмотри эту ссылку если лень самому делать сайт: https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopic=4154 |
|
|
|
ike
|
15.8.2007, 7:26
![]() |
Помогите ПЛЗ
Ато я в этом деле полный ЛОЛ!!! |
|
|
|
ARLEKIN
|
15.8.2007, 7:53
![]() |
Помогите ПЛЗ Что зделать?? Ты что ни разу программы не устанавливал? 1) Скачал мод 2) Открыл архив 3) Запустил файл 4) Принял условия 5) Ввел пароль c-s.net.ua 6) Нашел папку своей контры(cstrike) 7) Выбрал что ты хочешь установить(какие моды) отмечаем галочкой 8) Далее, Далее Установить 9) О чудо сервер установлен!!! Что ты еще хочешь сделать?? ЛОЛ!!!
|
|
|
|
spectro
|
15.8.2007, 10:25
|
|
Подскажите плиз. Поставил ваш готорый сервер. С такими модами:
amxmodx\ booster\ hlguard\ metamod\ Все играют нормально. Но у некоторых клиентов имена постоянно меняются на ghf. Они прописывают свое имя а через пару раундов опять ghf. В чем причина**??? |
|
|
|
ike
|
15.8.2007, 10:39
![]() |
Да блин как его установить я знаю!!!
А как запустить серв, как самому поиграть? |
|
|
|
ARLEKIN
|
15.8.2007, 10:43
![]() |
Да блин как его установить я знаю!!! А как запустить серв, как самому поиграть? А раньше ты как запускал?? Сервер установил все!! Серв запускай как и раньше через ярлык контры, через hl.exe, через hlds.exe вот на выбор любой из вариантов. Что тут непонятного??
Отредактировал: ARLEKIN, - 15.8.2007, 10:44
|
|
|
|
ike
|
15.8.2007, 10:50
![]() |
Так просто запустил и играешь?
Ну я думаю сначала надо настроить серв через Server Congigurator? И тока потом запускать серв? |
|
|
|
ARLEKIN
|
15.8.2007, 10:54
![]() |
Так просто запустил и играешь? Ну я думаю сначала надо настроить серв через Server Congigurator? И тока потом запускать серв? Ха-Ха-Ха тебе что свои настройки дать?? Серв установил - там все по умолчанию, хочешь подключить какие-то плагины тогда сам открываешь и ищешь, напротив нужных плагинов ставишь галочку, напротив ненужных убираешь. Это уже лично дело каждого. О плагинах можешь читать на форуме. А обьяснять какой плагин для чего здесь не имеет смысла! |
|
|
|
ike
|
15.8.2007, 11:01
![]() |
Ну это понятно.
|
|
|
|