Готовый сервер Cs 1.6 V. 2.7, Сервер удален! Тема только для чтения! |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Готовый сервер Cs 1.6 V. 2.7, Сервер удален! Тема только для чтения! |
ARLEKIN
|
20.8.2007, 17:34
![]() |
Люди когда мы начнем пользоваться поиском, а не ждать что возьмут и положат на тарелочке перед носом, да еще и разжуют и в рот положат??
Ну чтож открывай рот, сейчас ложить туда буду: https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopi...%EF%E0%F2%F7%E8 |
|
|
|
VooDookostja
|
20.8.2007, 20:35
|
|
|
|
|
|
Unklav
|
20.8.2007, 21:49
![]() |
Та дайте ссылку как устанавливать сервер !
|
|
|
|
ARLEKIN
|
21.8.2007, 7:16
![]() |
|
|
|
|
Sacred
|
21.8.2007, 9:45
![]() |
|
|
|
|
Джагернаут
|
21.8.2007, 13:11
|
|
у меня проблемка очинь большая ставил я ваши сирваки этот ставил и 2.7 War3ft, NEW!!!! ставил одинаковая проблема когда я создал начинаю играть примерно 2-5 мин меня выкидывает и некакой ошибки не выбивает патч стоит 24 блин я так и поиграть немогу помогите плизз что можно зделать ? Зарание спасибо Ну помогите мне кто нибуть я погулять в кс хочю |
|
|
|
VooDookostja
|
21.8.2007, 13:25
|
|
сдесь ктонибудь обсуждает VAlve hammer editor
|
|
|
|
noobas
|
21.8.2007, 13:41
|
|
|
|
|
|
ARLEKIN
|
21.8.2007, 13:44
![]() |
Сдесь нет, а вот здесь было дело https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopi...6&hl=hammer
Поискать сложно было? |
|
|
|
noobas
|
21.8.2007, 13:49
|
|
Сдесь нет, а вот здесь было дело https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopi...6&hl=hammer Поискать сложно было? блин он залазит в тему обсуждение готового сервера и спрашивает про создание карт!! еси он не умеет читать это его проблемы!!! в первый класс его однозначно! ты пасматри может он ето в каждой теме написал еше! блин он залазит в тему обсуждение готового сервера и спрашивает про создание карт!! еси он не умеет читать это его проблемы!!! в первый класс его однозначно! ты пасматри может он ето в каждой теме написал еше! если человек лезет на форум с вопросом наерно надо пасматреть какие есть темы форума и написать в той которая соответствует его вопросу а не лезть в первую попавшеюся со своим вопрос!! или ты считаешь что я не прав?
Отредактировал: noobas, - 21.8.2007, 13:49
|
|
|
|
ARLEKIN
|
21.8.2007, 13:57
![]() |
Так это я не тебе говорю про поиск, просто пока я нашел ты уже написал ответ. А вообще меня раздражают вот такие челы которым лишь бы где-то спросить, так что в этом я с тобой полностью согласен. Но чтобы они уже не открывали свой рот лишний раз, так лучше им сразу ответить.
А теперь чтобы не флудить про сервер: Сервак конечно хороший, но все проблема в строке что мол сервер скачан с C-S.net.ua, ее уж слишком легко исправить, так что предлагаю в следующей сборке зашить эту строку в плагины, чтобы сервер без нее уже не запускался. |
|
|
|
noobas
|
21.8.2007, 14:02
|
|
Так это я не тебе говорю про поиск, просто пока я нашел ты уже написал ответ. А вообще меня раздражают вот такие челы которым лишь бы где-то спросить, так что в этом я с тобой полностью согласен. Но чтобы они уже не открывали свой рот лишний раз, так лучше им сразу ответить. А теперь чтобы не флудить про сервер: Сервак конечно хороший, но все проблема в строке что мол сервер скачан с C-S.net.ua, ее уж слишком легко исправить, так что предлагаю в следующей сборке зашить эту строку в плагины, чтобы сервер без нее уже не запускался. ыыы чувак из плагинов ее будет просто снести)) просто скачать нвые плагины откомпить и все кул надписи нету)) не канает надо что то поумнее придумать!!
Отредактировал: noobas, - 25.8.2007, 17:16
|
|
|
|
noobas
|
21.8.2007, 14:24
|
|
Уважаемая Администрация сайта помогите плиз! Установил Ваш сервер v 2.7, в логе запуска сервака пишет следующую ошибку: [Booster] ERROR - unable to query performance monitor. Как её устранить? Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО! попробуй поставь бустер лайт!! или версию постарее!! |
|
|
|
simwol
|
21.8.2007, 15:04
![]() |
Почему на моём серваке нельзя купить оружие с помошью ПОВТОРНОЙ ЗВКУПКИ клавишь
как сделать что бы спецназ мог подбирать и ставить бомбу??? |
|
|
|
ARLEKIN
|
21.8.2007, 22:14
![]() |
А поискать слабо?? На этом форуме уйма плагинов, достаточно только ввести в поиск ключевое слово и все. Писать то как я вижу умеешь.
https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopi...%E1%EE%EC%E1%E0 А на счет B и R(почему ты их повторными называешь я так и не понял) - проверяй настройки, плагины. Может быть стоит запрет на покупку или просто клавиши unbind |
|
|
|
CjYoung
|
22.8.2007, 18:59
|
|
Респект вам за сборку. Молодцы!
Но пока не ставил, я думаю ваша сборка будет лучше моей. Как я понима, сервер не глупо собран, а тонко настроен. Поставлю посмотрю. Ещё раз спасибо. У меня много вопросов. Но если я их задам, то получу бан =). Пойду пользовать поиск. Ещё раз спвсибо за сборку |
|
|
|
VooDookostja
|
22.8.2007, 19:54
|
|
сдесь обсуждают valve hammer editor
|
|
|