Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Проблема С Анимацией Моделей

Статус пользователя ARLEKIN
сообщение 7.8.2007, 20:40
Сообщение #1

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 425
Полезность: 716

Проблема следующая, я поставил свои модели для администратора, все отлично но вот когда меня убивают нет анимации падений, фигура просто замирает на месте(хотя при просмотре модели с помощью Half-Life model viewer все death1-3 и head падения есть).
Если кто-то знает в чем дело просьба помочь.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя noobas
сообщение 7.8.2007, 21:18
Сообщение #2

Благодарностей: 12
Полезность: 82

Цитата(ARLEKIN @ 7.8.2007, 18:42) *
Проблема следующая, я поставил свои модели для администратора, все отлично но вот когда меня убивают нет анимации падений, фигура просто замирает на месте(хотя при просмотре модели с помощью Half-Life model viewer все death1-3 и head падения есть).
Если кто-то знает в чем дело просьба помочь.

попробуй скачать исходник плагина и откомпилировать его компилятором который на твоей кс шас!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.8.2007, 21:26
Сообщение #3

Уже пробовал не помогло. sad.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.8.2007, 19:36
Сообщение #4

Цитата(ARLEKIN @ 7.8.2007, 19:28) *
Уже пробовал не помогло. sad.gif

ну хз давай я тебе свои модели скину попробуешь и свой плагин скину! остафь мыло!
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.8.2007, 22:07
Сообщение #5

Спасибо конечно, но мне нужно чтобы именно эти работали:
Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  admin_models.rar ( 2,08 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 6
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.8.2007, 8:49
Сообщение #6

Цитата(ARLEKIN @ 8.8.2007, 20:09) *
Спасибо конечно, но мне нужно чтобы именно эти работали:

там на руди и на спимне написано "ADMIN" и еше рводе на плече да?
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.8.2007, 8:54
Сообщение #7

Ну там у Крика на руковах написано Арликин и на спине Арликин Админ :biggrin: И у избранного на спине арлекин и на груди админ. Но вот что с этими моделями не так не ясно. Еще точно такая же фигня в моде Терминатор. Модели терминаторов тоже не падают при убийстве.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя LSD
сообщение 9.8.2007, 12:41
Сообщение #8
Стаж: 19 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 30

Несоответствие моделей cs1.5 & cs1.6. Такой эффект будет когда смотриш демки на cs1.6 записанные на cs1.5. Как вылечить без понятия.
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему