Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

24 страниц V  « 15 16 17 ... 22 23 »

Готовый сервер Cs 1.6 V. 2.7 War3ft

, Сервер удален! Тема только для чтения!
Статус пользователя Sacred
сообщение 21.10.2007, 21:31
Сообщение #301

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 253
Полезность: 1005

Цитата(Hathi @ 21.10.2007, 18:06) *
Сервак поставил я. Так кто нить скажет в чекм проблема?

Поиск юзай.
Варианты :
1) Крякни свой swds.dll (мож попросить у Jason'а , он на заказ крякает , оплата в + :) )
2) Поставь норм патч
3) цс сервера - клиента разные (у сервера лицензионка , а у клиента пиратка , или наоборот )
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DjV@D
сообщение 22.10.2007, 16:15
Сообщение #302
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

ubeysya.gif Что за ф... у меня теперь кс не идёт а супер хиро мод некому невойтии а сто за на ... ubeysya.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
^^Nelegal^^
сообщение 22.10.2007, 16:28
Сообщение #303

Благодарностей: 50
Полезность: < 0

классно описал проблему....
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.10.2007, 17:59
Сообщение #304

Не реально мне вобше игру не создать просто выкидывает а в хиро моде вобше никому не зойти!!!Хелп!!!
Зарание спс!!!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Hathi
сообщение 22.10.2007, 20:12
Сообщение #305

У меня два вопросаи первый какой прогой можно удоленно админить сервак, кроме HLSW, второй вопрос как сделать сервак не лецензионным?

Отредактировал: Hathi, - 22.10.2007, 21:20
   + Цитировать сообщение
^^Nelegal^^
сообщение 22.10.2007, 20:36
Сообщение #306

radmin ^_^
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Ramin
сообщение 22.10.2007, 23:45
Сообщение #307

Благодарностей: 2
Полезность: 29

У меня всё норм, но одна проблемка как убрать чтобы при входе на сервер не ждать пока Раунд закончится чтобы играть можно было !?
Очень нада,заранее спасиба..
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.10.2007, 15:47
Сообщение #308

Не реально мне вобше игру не создать просто выкидывает а в хиро моде вобше никому не зойти!!!Хелп!!!
Зарание спс!!!Помогите хелп!!!Что делать мне вобше не создать сервер игру вырубает напроч!!!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Hathi
сообщение 24.10.2007, 16:03
Сообщение #309

Парни в сем проблема не слышу своих выстрелов когда захлжу на свой серв. И ещё не могу зайти на него когда в метемоде строка прописана win32 addons/hlguard/dlls/hlguard_mm.dll клиент пишет
Error: server failed to transmit file 'sound/misc/cracker1.wav а сервак вылдает ошибку и вырубаеться!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя San'ek
сообщение 30.10.2007, 12:24
Сообщение #310

Полезность: 39

А как настроить вебмод???? crazy.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя San'ek
сообщение 30.10.2007, 18:29
Сообщение #311

Полезность: 39

я не магу зайти на свой серв а а ах..... чё за фигня подскажите как зайти????? плизззз)) cray.gif
   + Цитировать сообщение
^^Nelegal^^
сообщение 30.10.2007, 20:12
Сообщение #312

почитай FAQ
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mifisto
сообщение 4.11.2007, 20:56
Сообщение #313

Админестрацыя!!!(или хоть хтонить)
Пожалуста у мну такая проблема.Я поставил серв все норм но при переходе на другую карту вся експа пропадает и надо качять чяра опять с нуля=(
Проблема в том што когда я изменяю в war3FT mp_savexp 0 на 1 то когда я захожу на серв свои я немогу выбрать се расу не сразу при входе на карту ни через вар3меню!!!
И ише одна просьба пожалуста невыкладуйте сылки де на етом форуме про ето уже обсуждалось а обясните грубо говоря "на пальцах"

З.Ы:зараниэ спасибо "+" гарантигую;)

Отредактировал: Mifisto, - 4.11.2007, 22:01
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HS com
сообщение 7.11.2007, 14:32
Сообщение #314

Благодарностей: 10

Цитата
И как запустить то??? подскажите! скачал, установил, а потом чо??? нифига не пойму(((

Скачал, установил в C:\Program Files\Valve\cstrike\
Затем заходишь в C:\Program Files\Valve , ищешь hlds.exe
открываешь, настраиваешь, жмешь Start Server, и будет тебе счастие!

Цитата
Админестрацыя!!!(или хоть хтонить)
Пожалуста у мну такая проблема.Я поставил серв все норм но при переходе на другую карту вся експа пропадает и надо качять чяра опять с нуля=(
Проблема в том што когда я изменяю в war3FT mp_savexp 0 на 1 то когда я захожу на серв свои я немогу выбрать се расу не сразу при входе на карту ни через вар3меню!!!
И ише одна просьба пожалуста невыкладуйте сылки де на етом форуме про ето уже обсуждалось а обясните грубо говоря "на пальцах"

З.Ы:зараниэ спасибо "+" гарантигую;)

У тебя есть (Б)аза (Д)анных??
Если нету, кули ты нам тут моск ипешь?
Если, есть...по идее, все должно работать...))

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 7.10.2035, 16:13
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Грифон
сообщение 8.11.2007, 17:42
Сообщение #315

Здрасьте ! sad.gif У меня две проблемы. Первое - Я настроил серв и все нормально пашет , когда играю с ботами меня через примерно 5-и минут выкидует из контры. и так каждый раз!А второе как мне сделать серв чтобы ко мне могли подключаться по локалке! Я уже ставил патч 24 , но у всей моей сети 26 патч , потом я поставил сверху 26 патч , сервер пашет и выкидует , но никто не видет мою игру. Помогите cray.gif sad.gif

Отредактировал: Грифон, - 9.11.2007, 11:14
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HS com
сообщение 10.11.2007, 16:55
Сообщение #316

C:\Program Files\Valve\hlds.exe
Настраиваешь и запускаешь, да будет тебе счастие!))

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 7.10.2035, 16:13
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя -=ncux=-
сообщение 10.11.2007, 16:56
Сообщение #317

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 28
Полезность: 85

Цитата(ALEKZO @ 10.11.2007, 18:47) *
КАК ЗАПУСТИТЬ СЕРВАК??????? ubeysya.gif

ты сам ответил на свой вопрос сделай вот так ubeysya.gif 3 раза и он запуститься
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя NOD-NAVIGATOR
сообщение 10.11.2007, 17:39
Сообщение #318

ubeysya.gif Пацаны, почему у меня IP адес каждый раз новый, т.е. при перезагрузки компа он у меня меняется...как сделать постоянный IP?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lordnecron
сообщение 11.11.2007, 11:22
Сообщение #319

Благодарностей: 2

Привет люди :) у мя проблемка sad.gif Запустил серв, всё норм работает , команды amx пашут тока вот что, када я ввожу war3menu >> Admin menu он не хочет открываться sad.gif Как Это исправить?
пишет You have no access to that command
И в консоли когда пишу типа amx_givexp тож самое выдаёт

Отредактировал: Lordnecron, - 11.11.2007, 11:37
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя NOD-NAVIGATOR
сообщение 11.11.2007, 11:50
Сообщение #320

Цитата(Lordnecron @ 11.11.2007, 12:22) *
Привет люди :) у мя проблемка sad.gif Запустил серв, всё норм работает , команды amx пашут тока вот что, када я ввожу war3menu >> Admin menu он не хочет открываться sad.gif Как Это исправить?
пишет You have no access to that command
И в консоли когда пишу типа amx_givexp тож самое выдаёт

Ты просто входишь не как админ!
найди файл users.ini (...\cstrike\addons\amxmodx\configs\ )

"Admin" "my_password" "abcdefghijklmnopqrstu" "a"

Первое - ник игрока; Второе - пароль на доступ; Третье - уровень доступа; Четвёртое - флаги.

Пишете свой ник и пароль !

Сохраните и закройте файл.
Потом зайди в Counter Strike и пропиши в консоле: (setinfo _pw через пробел пропиши свой пароль, который таы прописывал, когда настраивал админку.) Измини свое имя, поставь то, которое ты написал, когда настраивал админку. Если всё правильно сделаешь, то у тебя всё заработает.

ps.gif в консоле код пиши без скобок. Кстати, сервер супер...всё настроил lvl сохраняется...будут вопросы по настройке сервака, обращайтесь ко мне...я могу написать серверные комманды, которые пробисывает админ. Обращайтесь

ps.gif clapping.gif ubeysya.gif Ну а мне кто - нибудь поможет? как мне сделать постоянный IP адрес?? или если незнаете, то тогда скажите, как сервер сделать постоянно работающим? т.е чтобы он работал 24 часа в сутки.

Отредактировал: NOD-NAVIGATOR, - 11.11.2007, 12:10
   + Цитировать сообщение
24 страниц V  « 15 16 17 ... 22 23 »

Тема закрытаНачать новую тему