Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила раздела

Перед созданием новой темы убедитесь, не искал ли кто-нибудь подобный плагин до вас, для этого следует воспользоваться поиском.

Все вновь созданные темы, с названием типа "Помогите найти", "А что это за плагин", "Ищу плагин", "Нужен плагин", "Подскажите пожалуйста название плагина" - будут удалены.
При создании темы постарайтесь максимально понятно сформулировать её заголовок так, чтобы он соответствовал функциям плагина который Вы ищите. В том случае, если Вам не удается сформулировать мысль и правильно расписать всё в теме, воспользуйтесь графическим редактором, к примеру Paint, что бы примерно изобразить функции нужного Вам плагина.

Меню сервера

Статус пользователя SkRiD
сообщение 22.7.2012, 12:35
Сообщение #1
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 3
Полезность: < 0

Дайте пожалуйста ссылку на плагин "Меню сервера", который дополнительно выводит hud сообщение вверху экрана.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
noskill
сообщение 22.7.2012, 14:11
Сообщение #2

Благодарностей: 1493
Полезность: 0

хоть в пэинте нарисуй, что тебе нужно, ибо я не понимаю, как меню может быть в худ-сообщении
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя meloman_rus
сообщение 22.7.2012, 14:18
Сообщение #3

Благодарностей: 9
Полезность: 49

Ну на верху написано HUD сообщение: Нажмите F3, чтобы открыть меню игрока.
Нажимают F3 и меню вылазит, я так понял.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя AndrewZ
сообщение 22.7.2012, 14:20
Сообщение #4

Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 2452
Полезность: 1018

Цитата(meloman_rus @ 22.7.2012, 15:18) *
Ну на верху написано HUD сообщение: Нажмите F3, чтобы открыть меню игрока.
Нажимают F3 и меню вылазит, я так понял.

Что в меню, о чем дополнительный HUD? Описания - 0. Хочу то - не знаю что)

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя 3ple
сообщение 22.7.2012, 18:26
Сообщение #5
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 7
Полезность: 8

Цитата(ctacik1996 @ 22.7.2012, 13:35) *
Дайте пожалуйста ссылку на плагин "Меню сервера", который дополнительно выводит hud сообщение вверху экрана.

возможно ты имел 2 разных плагина. Первый это меню сервера (на F3). А второй это плагин, который выводит HUD сообщения на экран (не помню как называется, там есть еще эффект печатная машинка).
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SkRiD
сообщение 22.7.2012, 23:24
Сообщение #6

Благодарностей: 3
Полезность: < 0

Уже нашел.

Я хотел плагин меню, который при нажатии на клавишу F3. При этом в плагине должно было присутствовать HUD сообщение вверху-справа экрана, которое уведомляет игроков, что есть меню сервера.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя AndrewZ
сообщение 23.7.2012, 7:08
Сообщение #7

Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 2452
Полезность: 1018

ctacik1996,
Цитата

Цитата
Я хотел плагин меню, который при нажатии на клавишу F3. При этом в плагине должно было присутствовать HUD сообщение вверху-справа экрана, которое уведомляет игроков, что есть меню сервера.

Дак да, мы просто глупые и не смогли понять тебя. Если хочешь чтобы тебе помогли, посторайся хотя бы описать нормально.

Отредактировал: AndrewZ, - 23.7.2012, 7:08

+ Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему