Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
2 страниц V   1 2

A new HLDS exploit which allows sending packets!

cs-portal
сообщение 1.8.2012, 17:07
Сообщение #21
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2709
Полезность: 0

ты не прав. даже если у тебя 1 мбит и последний билд тебя накроют флудом на 2 мб в любом случае и ничто не поможет
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя S0m3Th1nG_AwFul!
сообщение 1.8.2012, 17:24
Сообщение #22
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 323
Полезность: 961

Спасибо за разъяснения.
Цитата(mazdan @ 1.8.2012, 19:00) *
Сейчас кого не спроси - половина почти сидит на 4* билде. Иначе им не нужен был бы к примеру antidl.amxx, jos фиксы и т.д. Согласитесь, таких серверов приличное количество. А если еще учесть что на новом билде не работает команда setmaster add, то желающих перейти на него не становится больше.

Безвыходная ситуация на данном этапе, но в конечном итоге - это уже их сложности. По основному функционалу 5758 уже ничем не отличается от 4883(4554) кроме того, что не нужно собственноручно городить уйму заплаток (кроме несчастного autobuy). Что же касательно setmasterов, то если кто-то ещё молится на них - пусть молится дальше. Ни один нормальный мастер-сервер уже и так давно не использует их для принятия к себе игровых серверов - только через Web.

Отредактировал: S0m3Th1nG_AwFul!, - 1.8.2012, 17:25
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 1.8.2012, 21:53
Сообщение #23

Иконка группы

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

Цитата(cs-portal @ 1.8.2012, 19:07) *
ты не прав. даже если у тебя 1 мбит и последний билд тебя накроют флудом на 2 мб в любом случае и ничто не поможет

Вы читаете посты? Или бегло смотрите? Расскажите способ, которым вы заставите мой сервер слать информацию чаще, чем я ему позволю.

Цитата
По основному функционалу 5758 уже ничем не отличается от 4883(4554)

Отличается, там еще CaseSensExt пофикшен. Так же отличается часть сигнатур для орфея :) но это отдельная песня =) В целом я за обновление, сам буду обновляться постепенно.

Отредактировал: mazdan, - 1.8.2012, 21:54

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя darko19
сообщение 3.8.2012, 18:06
Сообщение #24

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 5
Полезность: 46

Ребят так что сделать что бы этого избежать ? откатиться на 4554ый билд?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 3.8.2012, 18:33
Сообщение #25

Иконка группы

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

Цитата(darko19 @ 3.8.2012, 20:06) *
Ребят так что сделать что бы этого избежать ? откатиться на 4554ый билд?

Чего избежать?

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему