Флуд с европейских IP (traffic temporary blocked from), [DPROTO]: traffic temporary blocked from |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Флуд с европейских IP (traffic temporary blocked from), [DPROTO]: traffic temporary blocked from |
Zero
|
1.8.2012, 19:08
![]() |
Цитата(berq) Ребята, Я так понял, больше половины отписывающихся в этом топике вообще не понимают что щас происходит. Попробую разъяснить. 1. Есть такой метод DDoS называемый Reflected DDoS. Это когда злоумышленник отправляет пакеты с подмененным исходным ИП адресом на абсолютно левые сервера (в данном случае - кс). Сервер обрабатывает эти пакеты и отсылает ответы по подмененныму злоумышленником адресу. Профит для злоумышленника в том, что запрос он отсылает относительно небольшой (60 байт), а ответ генерируется значительно более длинный (около двух килобайт в нашем конкретном случае). То есть, на каждые 60 байт посланные злоумышленником, жертве прилетает около 2000 байт. 2. Какие-то злодеи сейчас как раз юзают кс сервера для Reflected DDoS. 3. На серверах, где стоит дпрото, это отражается в виде сообщений "Traffic temporary blocked from...". 4. Если вы видите эти сообщения, это не значит что ддосят ВАС. Это значит что ваш сервер используют для усиления атаки на кого-то там. На работоспособности сервера это вообще никак не сказывается. 5. Новая версия дпрото фиксит возможность усиления атаки. Сообщения "Traffic temporary blocked from" никуда не пропадут и не должны пропадать, но ваш сервер перестанет быть точкой усиления атаки. Пост отсюда
Отредактировал: iLLuSioN, - 7.8.2012, 8:50
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
DJBos
|
3.8.2012, 14:11
![]() |
У меня такой же хни дохрена)
Как же они не понимают что это тупо) mazdan, на последним тоже) |
|
|
|
mazdan
|
3.8.2012, 15:43
![]() ![]() |
пакеты гуляют :D Забавно так =)
![]() Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
|
|
|
|
Chilly_Willy
|
3.8.2012, 15:50
![]() |
Я уже как неделю наблюдаю такой бред у себя. На работу серва особо не вляет.
|
|
|
|
C1_
|
3.8.2012, 16:09
![]() |
таки в чём смысл данного действа кто-нибудь понял?
|
|
|
|
Angru
|
3.8.2012, 16:13
![]() |
после установки 5758 билда началось
|
|
|
|
mazdan
|
3.8.2012, 16:17
![]() ![]() |
непонятная хрень какая-то :) думаю, что эти пакеты для того чтобы ваши сервера стали частью зомби сети и отправляли в ответ пакеты на IP жертвы.
Ну что-то типа того. Если это так, то эти айпишки действительно стоит DDoSить =) самый простой вариант ping IP -t :) Ну а так вообще любым флудером, коих полно вы интернетах лежит =) ![]() Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
|
|
|
|
by Fan
|
3.8.2012, 17:23
|
|
Только новые билды ддосят? Как хорошо что я не обновился :)
|
|
|
|
Sonic2790
|
3.8.2012, 17:29
|
|
ФорТим обновил без ведома( Пропали игроки... Думаю что это все связанно. Хотя хз. Тупо флуд в логах. И вроде бы ничего болезненного. Но вот игроки, хм..
|
|
|
|
Takashi Murakami
|
3.8.2012, 17:38
|
|
|
Поблагодарили 1 раз
|