Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
2 страниц V   1 2

Нужна маленькая зашита

, От конфигов
Статус пользователя darko19
сообщение 10.8.2012, 18:28
Сообщение #1

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 5
Полезность: 46

Интересует какая нибудь небольшая защита которая палит (и) или блокирует только Антиразброс и прочие нехорошие скрипты, конфиги. Такая защита существует в природе?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя samthugg
сообщение 10.8.2012, 18:31
Сообщение #2

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1476
Полезность: 1344

Отдельными плагинами такое не видел - только в составе античитов. Думаю найти подобное будет проблематично.
С Антиразбросом и вовсе тяжело что-то сделать - разве что средствами регулирования cvar'ов (видел когда-то обсуждение на форуме) но это только на 48 протоколе.

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.8.2012, 18:36
Сообщение #3

Плохо, на вх мне все равно, айм мы баним а вот антиразброс меня бесит хрен докопаешься до человека. говорят типо мышки крутые себе напокупали т.д
   + Цитировать сообщение
GopnikStyle
сообщение 10.8.2012, 18:36
Сообщение #4

Благодарностей: 44
Полезность: 0

Есть в Хак детекторе
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.8.2012, 18:51
Сообщение #5

античиты нехочу ставить из за ложных банов... какой самыый безопасный и в котором есть функция которая палит антиразброс?

что ж попробую HD
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.8.2012, 18:52
Сообщение #6

Иконка группы

Нормальная проверка только в Hack Detector но думаю залипание стрельбы тебя неприятно удивит. Другие античиты не имеют такой функции.

Стоит также заметить что разброс значительно зависит от ПК игрока, интернет-канала, рейтов, пинга (при пинге <10 разброс минимальный, но все зависит от факторов), загруженности сервера плагинами и наличием определенных проверок. Если игрок с 20 пакетами данных и пингом 100 то пули лететь нормально не могут никак, а если у него настроенный клиент, хороший пинг и руки из нужного места - все летит куда нужно. Более-менее определить антиразброс можно только наблюдая за стрельбой игрока (нубо-админам не походит)

Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HoHoL
сообщение 10.8.2012, 18:55
Сообщение #7

Иконка группы

Благодарностей: 918
Полезность: 1174

Меценат Меценат

А тебе не приходила мысль поставить античит , допустим CSF и убать проверку на WH и AIM ? SpeedHack , CDHACK - как по мне он 100 % правильно банит .

Все не нужные функции можешь в конфиге настройки убрать .
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.8.2012, 19:00
Сообщение #8

Иконка группы

Цитата(^Yur4IK @ 10.8.2012, 18:55) *
А тебе не приходила мысль поставить античит , допустим CSF и убать проверку на WH и AIM ? SpeedHack , CDHACK - как по мне он 100 % правильно банит .

Все не нужные функции можешь в конфиге настройки убрать .

Если ты решил флудонуть не читая первого сообщения темы - то это лишнее flud.gif Ни одной из проверок которые нужны ТС в CSF - нету!
Если же решил блеснуть своими знаниями - то в CSF нету "проверок" на WH и AIM.

Цитата
Пример:
-Здравствуйте! Мне нужен автомобиль!
-Добрый день! А вы не хотите купить моторную лодку? Уберете мотор и будете пользоваться веслами - они надежные.

Отредактировал: samthugg, - 10.8.2012, 19:02

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.8.2012, 19:03
Сообщение #9

Иконка группы

Меценат Меценат

Цитата(samthugg @ 10.8.2012, 20:00) *
Если ты решил флудонуть не читая первого сообщения темы - то это лишнее flud.gif Ни одной из проверок которые нужны ТС в CSF - нету!
Если же решил блеснуть своими знаниями - то в CSF нету "проверок" на WH и AIM.

Как на WH так и на многие виды AIM там есть проверка , внимательней функционал прочти .

и прочие нехорошие скрипты, конфиги - я думаю эта фраза тебе о чем то скажет .
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.8.2012, 19:08
Сообщение #10

Иконка группы

Цитата(^Yur4IK @ 10.8.2012, 19:03) *
Как на WH так и на многие виды AIM там есть проверка , внимательней функционал прочти .

и прочие нехорошие скрипты, конфиги - я думаю эта фраза тебе о чем то скажет .

Не буду спорить с твоим многолетним опытом администрирования и просто процитирую возможности CSF :
Что умеет CSF ?
Цитата
* Fast Fire (Быстрая стрельба)
* Speed Hack
* Spin Hack
* CDHack
* Fighter FX
* Name Spam (Частое изменение Ника_
* Bunny Hop Script
* Cheat Say (Блокирует сообщения в чате от читов)
* Cheat Names (Блокирует читерские ники)
* Cheat List (Блокирует старые читы) (EcstaticCheat, TeKilla, MicCheat, AlphaCheat, PimP, LCD, Chapman, PRJVDC) (Доступно только на старых сервсиях Dproto)
* WallHack Guard (Блокировка различных WallHack программ)
* Cvar Guard
* Zone Guard (Блокировка баг-зон в картах)
* Flash Bug Guard (Блокировка Flash гранат, брошенных за текстуры)
* HE Bug Guard (Блокировка HE гранат, брошенных за текстуры)
* Files Check (Проверка определенных файлов у игрока на совпадение с серверными)
* Anti-Cheat Key (Блокировка нажатий читерских-клавиш как DEL, INS)
* Anti-Silent Plant ([Блокирует беззвучную установку бомбы)
* Anti-Silent Run (Запрещает бесшумный бег)
* Anti-Fast Pistol Shots (Запрещает использовать скрипты повышающие скорость стрельбы из пистолета)
* CMD Flood (Блокировка часто посылаемых команд от клианта что могут вызвать лаги)

Ну и где же тут проверка на "многие виды WH и AIM"? И где делись "нехорошие скрипты, конфиги"?

Вывод - CSF не подходит под требования.

+ Цитировать сообщение
сообщение 10.8.2012, 19:13
Сообщение #11

Иконка группы

Меценат Меценат

* WallHack Guard (Блокировка различных WallHack программ) - думаю ясно написано;
* Fighter FX - явный AIM , разницы нету как он будет называться , принцып тот же .

Не буду лезьт раз у тебя опыта побольше , но постами агриться не нужно , если мой совет не подойдет человеку , он сам это скажет .
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.8.2012, 19:20
Сообщение #12

Иконка группы

Разоблачение функций WH и AIM в античите CSF
Цитата(^Yur4IK @ 10.8.2012, 19:13) *
* WallHack Guard (Блокировка различных WallHack программ) - думаю ясно написано;
* Fighter FX - явный AIM , разницы нету как он будет называться , принцып тот же .

Блокировка и проверка - это не одно и то же. Клиента это никак не касается (кроме как векторной проверки обзора игрока - но это сторона блокировки сервера а не проверка на клиенте)
Fighter FX уже давно не блокируется этим античитом, как и любой другой вид aim. Попробовать найти 1 чит по его идентефикации - не значит обнаружение aim-читов ибо проверка совсем другая.

И как уже говорил -
Цитата
Пример:
-Здравствуйте! Мне нужен автомобиль!
-Добрый день! А вы не хотите купить моторную лодку? Уберете мотор и будете пользоваться веслами - они надежные.

Так что античит CSF никак не касается к первоначальным запросам темы.

Отредактировал: samthugg, - 10.8.2012, 19:21

+ Цитировать сообщение
сообщение 10.8.2012, 19:40
Сообщение #13

Цитата(samthugg @ 10.8.2012, 19:52) *
Нормальная проверка только в Hack Detector но думаю залипание стрельбы тебя неприятно удивит.

Вроде пока не сталкнулся с этой проблемой :) Фикса на будущее не предусмотренно?

Отредактировал: darko19, - 10.8.2012, 19:40
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.8.2012, 19:53
Сообщение #14

Иконка группы

Проблема незначительная - изредка происходит залипание клавиши стрельбы. Лечится перезаходом. В основном никто не обращает внимания на него (я про админов)
От автора до осени точно фикса не будет (если он будет вообще), а от о других пока ничего неизвестно.

+ Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 10.8.2012, 20:08
Сообщение #15
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2709

антиразброс меня тоже бесит
такой детект есть в huck hunter
если хочешь его уже где то вырезали и доработали видел полгода назад точно не вспомню где но в huck huntr есть такая функция
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.8.2012, 20:24
Сообщение #16

хм ну потестю HD пока что :)cs-portal, а линк на этот античит есть?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя papirus
сообщение 10.8.2012, 20:40
Сообщение #17

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 55
Полезность: 162

Можно еще сделать бинд при запуске bind MOUSE1 +attack1 или как то там!
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.8.2012, 20:43
Сообщение #18

Иконка группы

Цитата(papirus @ 10.8.2012, 20:40) *
Можно еще сделать бинд при запуске bind MOUSE1 +attack1 или как то там!

Это поможет только от простеньких нубо-скриптов и то не всех. Намного эффективнее ограничивать квары (Но это не для 47 протокола)

+ Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 10.8.2012, 21:02
Сообщение #19
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2709

http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=71803

*Aim Shake
*Low Recoil

http://www.filestube.com/640050b34daabe0a03ea/details.html

Отредактировал: cs-portal, - 10.8.2012, 21:03
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.8.2012, 21:44
Сообщение #20

Иконка группы

Есть ведь версия поновее - 1.3 или 1.4

+ Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему