Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Этот раздел, как вы могли заметить по названию, предназначен для решения вопросов по поводу уже существующих модов и плагинов.
Пожалуйста, если у вас проблема с написанием плагина, не путайте этот раздел с разделом по скриптингу.
Для поиска плагинов и модов существует соответствующий раздел.

Название темы должно соответствовать содержанию. Темы с названием типа "Помогите", "Вопрос", "парни подскажите..." - будут удалены.
Все темы, не относящиеся к "Вопросам по модам и плагинам", будут удалены или перемещены в соответствующий раздел.

Правила оформления темы:
1. Помимо заголовка не забудьте верно сформулировать свой вопрос.
2. Выложите исходник (в тег кода + ) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
3. Выложите лог с ошибками (если имеется) под спойлер

xREDIRECT

Статус пользователя f1nik
сообщение 14.8.2012, 23:16
Сообщение #1

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 932
Полезность: 1010

Товарищи, собственно такой вопрос... Если я поставлю плагин xredirect на сервера, но в настройках отключу редирект, меня сетти забанит? ну и другие мониторинги и мастерсервера тоже...???
Мне банило сетти за этот плагин, прчем сервер был пустой, но редирект был...

Если банит, то подскажите плагин перемещения между серверами под команде, только без редиректов, чтобы не забанило нигде)))
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Affl
сообщение 15.8.2012, 9:51
Сообщение #2

Благодарностей: 1182
Полезность: 1042

редирект нужно ставить на последний слот, так ты не забанишься в сетти (хотя кому оно надо) и игроки будут перекидываться на нужный сервер

ps.gif Сейчас начнётся разглогольство мол "зачем тебе сетти, он же не работает"

WAR3FT Пивка для Рывка 202 lvl
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Rejiser
сообщение 15.8.2012, 10:16
Сообщение #3

Благодарностей: 1068
Полезность: 870

Цитата(f1nik @ 15.8.2012, 0:16) *
Товарищи, собственно такой вопрос... Если я поставлю плагин xredirect на сервера, но в настройках отключу редирект, меня сетти забанит? ну и другие мониторинги и мастерсервера тоже...???
Мне банило сетти за этот плагин, прчем сервер был пустой, но редирект был...

Если банит, то подскажите плагин перемещения между серверами под команде, только без редиректов, чтобы не забанило нигде)))

Нет конечно, с чего вдруг?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jesuspunk
сообщение 15.8.2012, 11:36
Сообщение #4

Благодарностей: 839
Полезность: 816

все время крутил с редиректом тим и не разу бана не было а эффекта сетти хватало на 3 сервера по 20+ слотов )
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя zack
сообщение 15.8.2012, 13:09
Сообщение #5

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 14

А не проще поставить меню на сервера что бы игроки могли выбирать во время игры на какой сервер им перейти ?
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему