Ddos атаки, Мой сервер заказали на всех приватных форумах. |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Ddos атаки, Мой сервер заказали на всех приватных форумах. |
C.MaLuk
|
15.8.2012, 17:35
|
|
Всем доброго времени суток, у меня такая проблемка, мой сервер заказан на всех приватных форумах каждый день досят разные люди, добавляют в скайп и просят 200 рублей за защиту, а кто им доверит фтп доступ, поставил зашиту из этой темы Защита CS сервера (Обновлена 08.08.12)но этого мало людей пока что на сервере не потерял но могу потерять, кто может помочь защитить сервер? Прошу помощи у всех!
|
|
|
|
samthugg
|
15.8.2012, 18:30
![]() ![]() |
Всем доброго времени суток, у меня такая проблемка, мой сервер заказан на всех приватных форумах каждый день досят разные люди, добавляют в скайп и просят 200 рублей за защиту, а кто им доверит фтп доступ, поставил зашиту из этой темы Защита CS сервера (Обновлена 08.08.12)но этого мало людей пока что на сервере не потерял но могу потерять, кто может помочь защитить сервер? Прошу помощи у всех! Заказали на всех приватных форумах и направили DDOS чтобы выпросить в скайпе 200р? ![]() Это "на молозеное" деньги так зарабатывают флудо-софтом, защиты пока как таковой -нету
Отредактировал: samthugg, - 15.8.2012, 18:32
![]() |
Поблагодарили 3 раз
|
|
Kpacava
|
16.8.2012, 7:22
![]() |
смотрите серверные логи в моменты когда сервера лагают. похоже на Fake Flooder. Zama, если лаги кратковременные то не похоже на Fake Flooder. Плагинов у вас немного. Соединение с базой супербана как? причина может быть в этом. У меня на данный момент та же бЯда! подключаются 4 фэйка с ником : (1) DDOS ATAK ON, (2) DDOS ATAK ON и т.д (ип адреса естественно разные при каждом подключении) весят в спектрах около 3 - 5 сек, потом толи их кикает толи они сами дисконяца в консоле пишет дисконект! лаги при этом кратковременные! потом мне в контакт пишит чел! типо сервер под досом и типо маздам не может ни чего придумать как сделать защиту! и бла бла бла!!! вот этот недоносок http://vk.com/id169567017 |
|
|
|
Elem3nT
|
16.8.2012, 7:29
|
|
На самом деле у вас у всех проблема одна и та же, это HLDS Fake
|
|
|
|
Kpacava
|
16.8.2012, 7:36
![]() |
|
|
|
|
Elem3nT
|
16.8.2012, 7:40
|
|
На данный момент лишь единицы знают нормальную защиту.
|
|
|
|
Kpacava
|
16.8.2012, 7:44
![]() |
|
|
|
|
Elem3nT
|
16.8.2012, 7:52
|
|
Прости конечно, но я не могу разглашать всех тонкостей, пока что я на стороне зла, хотя на самом деле не злой:J
|
|
|
|
coolman
|
16.8.2012, 8:34
|
|
|
|
|
|
Саша
|
16.8.2012, 8:56
![]() |
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
mazdan
|
16.8.2012, 9:22
![]() ![]() |
самый простой способ забанить айпи адреса. Их не так много. Способы чуть сложнее - банить автоматически, закрывать порты, использовать правила iptables. Еще можно поставить steam сервер или поставить пароль на сервер.
![]() Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
|
|
|
|
![]() ![]() |