Продвижение от Magesy.ru |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Продвижение от Magesy.ru |
Саша
|
19.8.2012, 23:17
![]() |
Ясно, ну дело Ваше конечно. Но можно было просто старую закрыть, а-то как-то не красиво, взяли потерли, отзывы, претензии..
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
MrWolf
|
20.8.2012, 0:13
|
|
Не по теме? У меня претензия была + график, Вы игнорировали моё сообщение.
|
|
|
|
cs-portal
|
20.8.2012, 0:30
|
|
ответьте на вопрос как заказать буст недобавляя сервер с обязательной html ссылкой.
|
|
|
|
ckau
|
20.8.2012, 1:26
|
|
Ясно, ну дело Ваше конечно. Но можно было просто старую закрыть, а-то как-то не красиво, взяли потерли, отзывы, претензии.. На последних 4-х страницах был только 1 отзыв от MrWolf,все остальное составлял флуд по темам,которые обсуждали 100 раз,положительные либо отрицательные отзывы в той теме найти было невозможно + ко всему отзывы кто-то тёр,поэтому решили,что пока мы не можем уделять времени на отписывание тут закрыть тему,чтоб не было флуда и недовольства,что мы не отвечаем на жалобы или предложения. Не по теме? У меня претензия была + график, Вы игнорировали моё сообщение. вам ответили больше суток назад,что вам нужно написать в Icq или skype , до сих пор от вас никаких жалоб не поступило,судя по графику с геймтрекер сегодня все пришло в норму http://www.gametracker.com/server_info/46.38.56.77:27015/ возможно эффект другой раскрутки,но вы писали,что пока оставили только нашу.В данный момент вижу онлайн 11\22 ответьте на вопрос как заказать буст недобавляя сервер с обязательной html ссылкой. html ссылка не обязательна,сервер прекрасно регистрируется в мониторинге и без нее,опция с обязательным linkback была включена только 16 июля на непродолжительное время.
Отредактировал: ckau, - 20.8.2012, 1:41
|
|
|
|
Fake`
|
20.8.2012, 11:30
![]() |
Уже как 2 дня еффект слабый, администрация знает мой сервер, а точнее его IP и сама посмотрит графики.
|
|
|
|
Shur1k_ua
|
20.8.2012, 15:04
![]() |
уже и забыл.. было или нет... допустим 45 серваков. Скок хоть запросов в сутки ?
![]() |
|
|
|
ckau
|
12.9.2012, 12:08
|
|
С любой раскрутки приходит некий процент читеров ,что тут такого?
|
|
|
|
Genna
|
12.9.2012, 12:12
|
|
|
|
|