Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

мультизагрузка (быстрая скачка)

Статус пользователя Shur1k_ua
сообщение 21.8.2012, 19:31
Сообщение #1

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 919
Полезность: 1233

Вообщем есть одна карта клёвая, занимает в порядках 8мбайт. Установил на серв и сделал быструю скачку. Файли находятся там где и сервер, тоисть на вдс, запущен http сервер. Вообщем беда была Ыыыы )) на тест сервере ганяли всё норм )) К сути.
был онлайн 31/32 на ацтеке, вобщем сменилась карта на эту новенькую... всё норм кажись.. быстро всё... через 30-40 сек, серв был забит на 20/32 и резко упал.. Отчего ? )) канал 100 мбит. Что мне сделать, сделать быструю скачку, на другом хосте? )) или использовать плагин Мультизагрузка, где можна указать несколько файловых хостингов. Заранее благодарен.

упала не скорость. А именно сервер упал. В логах пусто )

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 21.8.2012, 20:00
Сообщение #2

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

Может он еще при включении карты упал. Вряд ли это связано с загрузкой.

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.8.2012, 20:01
Сообщение #3

Иконка группы

Не)) я уже зашёл на серв.... как раз было 7 на 8 и человек 5 в спектрах... типа заходили.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя bug
сообщение 21.8.2012, 20:32
Сообщение #4

Благодарностей: 137
Полезность: 893

хм.. у меня мапа de_fence.bsp 8374КБ на быстрой закачке бывало что и по 60 одновременно качали и сервер как-то не падал .

может у тебя упал шттп сервер и те что в спектрах были - качали с сервера - так может упасть серв. (обычно вызывает залагивание на 1-5 сек)

когда с быстрой закачки скачивают - их нету в спектаторах и они не занимают слот .

Отредактировал: bug, - 21.8.2012, 20:32
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.8.2012, 20:37
Сообщение #5

Иконка группы

Цитата(bug @ 21.8.2012, 21:32) *
хм.. у меня мапа de_fence.bsp 8374КБ на быстрой закачке бывало что и по 60 одновременно качали и сервер как-то не падал .

может у тебя упал шттп сервер и те что в спектрах были - качали с сервера - так может упасть серв. (обычно вызывает залагивание на 1-5 сек)

когда с быстрой закачки скачивают - их нету в спектаторах и они не занимают слот .

буду переносить походу быструю скачку =)

+ Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему