Проблема с BF3 |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Проблема с BF3 |
AndrewZ
|
21.8.2012, 21:07
![]() ![]() |
samaraserv,
Хотя у меня была немного другая проблема с ним, но все же я спрошу: виндоус 7 лицензия? ![]() |
|
|
|
terskiys
|
21.8.2012, 21:17
![]() |
Нет, пиратка. Бюджет был очень маленький, так что на этом пришлось сэкономить.
|
|
|
|
terskiys
|
21.8.2012, 21:23
![]() |
Отключил - то же самое
Скачивал уже с встроенной таблеткой |
|
|
|
terskiys
|
21.8.2012, 21:31
![]() |
Читал это, но винду поставил только утром и кроме стима и ориджина на пк ничего нет, тем более приложений mail.ru
|
|
|
|
AndrewZ
|
21.8.2012, 21:34
![]() ![]() |
samaraserv,
попробуй перегрузиться. А ЧТО?! Мне много раз это помогало :D ![]() |
|
|
|
terskiys
|
21.8.2012, 21:41
![]() |
Перезапустил. Зашел в игру, даже успел возродиться и сесть в танк :D Уже обрадовался, но через 10 секунд вновь вылетел
|
|
|
|
AndrewZ
|
21.8.2012, 21:48
![]() ![]() |
samaraserv,
версия пб последняя точно? Я уверен что эта кривая программа всему виной. ![]() |
|
|
|
terskiys
|
21.8.2012, 21:50
![]() |
Скажите пожалуйста, как правильно обновить. Я просто запускал файл из домашней директории игры
|
|
|
|
AndrewZ
|
21.8.2012, 21:52
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
XAHTEP
|
21.8.2012, 21:59
|
|
Аккаунт покупал или активировал ключ? Если покупал аккаунт то проверь был ли он в бане
|
|
|
|
NickLesNick
|
21.8.2012, 22:36
|
|
Обновил - то же самое. Если зайти на сервер без punkbuster'a, то ситуация будет такая же. Так что дело наврядли в нем... Не факт. Попробуй всё-таки по этой инструкции. Мне помогло лично. Скрытый текст Q: Pешение проблемы Punk Buster A: Радикальное лечение. (есть варианты, но это самый радикальный, чтоб наверняка) Детально с подробностями. 1) Зайдите в папку с игрой «Battlefiled 3» и полностью удалите папку «pb» со всем содержимым. 2) В папке «Battlefiled 3» есть исполнительный файл «pbsvc.exe» имеет ярлык в виде иконки панк бастера (синий запрещающий знак с перечеркнутым человечком-панком аля «охотники за привидениями»). Запустите его. 3) В открывшемся окне поставьте точечку возле «uninstall punk buster server». Выполните удаление. 4) Снова запустите эту же программу выберите «Install/Repair punk buster server». Выполните установку. Она состоит из двух частей – установка и проверка. Во время процедуры вам будет показывать лог с проверкой. В итоге получите сообщение «punk buster server works without error» (коротко – все работает без ошибок). 5) Зайдите на официальный сайт Punk Buster , а точнее вот сюда - тут лежит версия для всех версий Windows http://websec.evenbalance.com/downloader/download.php?file=1. [websec.evenbalance.com] Введите подтверждающий код, нарисованный рядышком с окошком ввода и скачайте программу. Распакуйте и откройте “PBseup.exe” 6) При запуске программа обновится. ПРОГРАММА, А НЕ ИГРА! 7) После обновления в открывшемся окошке нажимаем «Add Game». Из списка выбираем Battlefiled 3. Путь к папке определяется автоматически. Жмем «ОК» 8) Жмем «Check for updates». Ждем пока программа обновит Punk Buster. После завершения, в папке с игрой опять появится папка «pb» с кучей фалов. Так и должно быть. 9) Играем. |
Поблагодарили 1 раз
|
|
terskiys
|
21.8.2012, 23:49
![]() |
NickLesNick, огромное спасибо! Помогло!
|
|
|
|
terskiys
|
22.8.2012, 11:57
![]() |
UP
|
|
|
|
NickLesNick
|
22.8.2012, 18:00
|
|
Сейчас действительно многие жалуются на панкбастер. Кроме как истерической переустановкой PB это дело скорее всего никак не решить.
Похоже, что тебе надо покопать тут http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/fo...54624695595511/
Отредактировал: NickLesNick, - 22.8.2012, 18:00
|
|
|
|
![]() ![]() |