Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.

HLShield

Статус пользователя Johnny
сообщение 22.8.2012, 23:30
Сообщение #1

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1086
Полезность: 515

Доброго всем времени суток! Да, я знаю что есть уже тема о этом файрволе. Но это было два года назад и адекватного ответа там нет. Хотелось бы узнать может кто нибудь пользуется и помогает ли она от атак? В последние время достали атаки школоты всякими *** флудерами...

Третьи сутки пошли и никто не ответил... Никто ничего не может сказать? Я думал сильный форум...

Отредактировал: johnny07, - 25.8.2012, 10:33
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя apTmusic
сообщение 26.8.2012, 3:39
Сообщение #2

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 126
Полезность: 232

Цитата(johnny07 @ 22.8.2012, 23:30) *
Доброго всем времени суток! Да, я знаю что есть уже тема о этом файрволе. Но это было два года назад и адекватного ответа там нет. Хотелось бы узнать может кто нибудь пользуется и помогает ли она от атак? В последние время достали атаки школоты всякими *** флудерами...

Третьи сутки пошли и никто не ответил... Никто ничего не может сказать? Я думал сильный форум...

мм, ну вот я тебе отвечу СТАВЬ СРАНЫЙ НОВЫЙ БИЛД КС СЕРВЕРА! и не будет проблем =\

или ставь себе на сервер "Защита от HLDS Fake players Flood 1.0 By: I-T-N-I"
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.8.2012, 14:18
Сообщение #3

У меня стоит последний билд и последний дпрото. Просто хотел узнать именно о этом файрволе)) А вот от Fake Players еще не поставил защиту)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя S0m3Th1nG_AwFul!
сообщение 26.8.2012, 14:38
Сообщение #4
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 323
Полезность: 961

HLShield не обновлялся с 2010 года. Выводы об его актуальности и необходимости сделай сам.
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.8.2012, 14:47
Сообщение #5

Цитата(S0m3Th1nG_AwFul! @ 26.8.2012, 15:38) *
HLShield не обновлялся с 2010 года. Выводы об его актуальности и необходимости сделай сам.

Благодарю.
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему