Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
3 страниц V   1 2 3

VALVE и STEAM откажутся от Windows?

Статус пользователя Katactrofa
сообщение 26.8.2012, 10:07
Сообщение #21

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 235
Полезность: 259

Цитата(Gradus @ 26.8.2012, 9:36) *

Не стимом единым, так-то еще +%30 на хр :)
Только ХР, только хардкор.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gradus
сообщение 26.8.2012, 10:09
Сообщение #22

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 152
Полезность: 705

Причём тут твоя жизнь ? Я не заставляю тебя переходить на 7/ХР
Просто опроверг твои догадки о 10%
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 26.8.2012, 10:52
Сообщение #23

Благодарностей: 1098
Полезность: 675

еще 1 повод купить в8

---
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 26.8.2012, 11:57
Сообщение #24

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

Цитата(JIokoMoTuB @ 26.8.2012, 11:11) *
какие 50%. дай бог если 10% еще на xp. Я уже месяц как на виндовс 8 и проблем с играми и программами не испытываю. Эта новость бред. Все что шло на вин7, идет на вин8 и ничего изменять не нужно.

На XP сидит половина всех пользователей (ну в СНГ так точно) и никакого хардкора в этом нет. У некоторых людей слабое железо (в том числе ноуты), по этому реальной альтернативы для них нет и не будет, да и электричество XP жрет меньше.

Отредактировал: SISA, - 26.8.2012, 12:00
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Cracky
сообщение 26.8.2012, 13:46
Сообщение #25

Благодарностей: 197
Полезность: 506

Эта новость не бред, гейб критикует win8 за интерфейс. А не за то что там ничего не идет.
Просто создают новый страховочный рынок, не более.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TrikSer
сообщение 26.8.2012, 16:52
Сообщение #26

Благодарностей: 313
Полезность: 713

Цитата(SISA @ 26.8.2012, 11:57) *
На XP сидит половина всех пользователей (ну в СНГ так точно) и никакого хардкора в этом нет. У некоторых людей слабое железо (в том числе ноуты), по этому реальной альтернативы для них нет и не будет, да и электричество XP жрет меньше.

Ну не совсем так, многие сидят из-за "убеждений", я сам не признавал семерку, пока толком не приелся к ней, ибо стояла на ноуте сразу после покупки.
Я даже не знаю какую систему надо иметь, что бы не тянуть семерку, мой бывший "динозавр" тянул ее, не сказать что идеально, но тянул, а в нем: амдшный проц на 1700 mhz, гиг оперативки, и видео из 300 серии ати(если память не врет), а ему уже с десяток лет.
И про ноуты тоже не то, совсем недавно взял ноут, буквально сделал себе подарок на НГ, получил: core i7, 6gb ram, nvidia gt540m, и это по вашему тоже не тянет win7 ? =\
+ Некоторые реально сидят из-за разного софта, у которого нет совместимости с 7, и заставить его с ней работать куда геморней чем сидеть на хрюше, тут довольно много факторов.
Но именно ваш звучит в стиле: Ты играешь в кс 1.6 просто потому, что у тебя железо просто другие игры не тянет.".
Хочу что-то еще написать, но как-то не идет)
Хотя, нет, есть одно.
Если бы у меня железо реально бы не тянуло семерку, я бы проще на какой нить дескопный линь бы свалил.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 26.8.2012, 20:27
Сообщение #27

Цитата(TrikSer @ 26.8.2012, 18:52) *
Ну не совсем так, многие сидят из-за "убеждений", я сам не признавал семерку, пока толком не приелся к ней, ибо стояла на ноуте сразу после покупки.
Я даже не знаю какую систему надо иметь, что бы не тянуть семерку, мой бывший "динозавр" тянул ее, не сказать что идеально, но тянул, а в нем: амдшный проц на 1700 mhz, гиг оперативки, и видео из 300 серии ати(если память не врет), а ему уже с десяток лет.
И про ноуты тоже не то, совсем недавно взял ноут, буквально сделал себе подарок на НГ, получил: core i7, 6gb ram, nvidia gt540m, и это по вашему тоже не тянет win7 ? =\
+ Некоторые реально сидят из-за разного софта, у которого нет совместимости с 7, и заставить его с ней работать куда геморней чем сидеть на хрюше, тут довольно много факторов.
Но именно ваш звучит в стиле: Ты играешь в кс 1.6 просто потому, что у тебя железо просто другие игры не тянет.".
Хочу что-то еще написать, но как-то не идет)
Хотя, нет, есть одно.
Если бы у меня железо реально бы не тянуло семерку, я бы проще на какой нить дескопный линь бы свалил.

Да о семерке можно писать сколько угодно, всё равно рабочие люди сидят на XP. Уже сколько вышло этой виндузятины, каждый год по новой версии, и всё равно XP остается эталоном для сравнения. Каждую новую версию сравнивают именно с ней. Когда начнут сравнивать с семеркой, тогда и поговорим о глобальном отказе от XP.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб2
сообщение 26.8.2012, 20:35
Сообщение #28

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1209
Полезность: 1014

SISA,
На хрюшке, к сожалению, далеко не все работает)

Есть очень много годного софта и игр, которые хр не поддерживают)

ХР не эталон, просто есть те, кто по какой то невнятной причине, не хочет обновляться....ну либо по причине пипец какого древнего железа...

/fastadd
завтро буду инсталить 8ку, все знакомые кто ставил - плевались, посмотрим, насколько все плохо :)

Отредактировал: нуб2, - 26.8.2012, 20:36
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 26.8.2012, 20:37
Сообщение #29

Цитата(нуб2 @ 26.8.2012, 22:35) *
ХР не эталон

Что у нас теперь эталон и точка отсчета ? Просвети пожалуйста.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя JIokoMoTuB
сообщение 26.8.2012, 20:39
Сообщение #30

Благодарностей: 566
Полезность: 425

Цитата(нуб2 @ 26.8.2012, 20:35) *
SISA,
На хрюшке, к сожалению, далеко не все работает)

Есть очень много годного софта и игр, которые хр не поддерживают)

ХР не эталон, просто есть те, кто по какой то невнятной причине, не хочет обновляться....ну либо по причине пипец какого древнего железа...

/fastadd
завтро буду инсталить 8ку, все знакомые кто ставил - плевались, посмотрим, насколько все плохо :)

я не плююсь, но буду ставить обратно семерку, потому что нету еще способов отключить "тайм-бомбу"

Empower isn't phoenix
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб2
сообщение 26.8.2012, 20:43
Сообщение #31

Благодарностей: 1209
Полезность: 1014

SISA,
Давай вспомним динозавров и точку отсчета.

Сейчас у большинства усеров вин7.
А у кого хр, ждут 13го года и окончания поддержки этой устаревшей системы.
И я не удивлюсь, если она найдется у когонибудь, на домашнем ведре лет через 10.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Katactrofa
сообщение 26.8.2012, 20:43
Сообщение #32

Благодарностей: 235
Полезность: 259

Цитата(TrikSer @ 26.8.2012, 17:52) *

И что ты делал? Смотрел в монитор с отключенным aero и со всеми офнутыми службами? :D Так проще наверное ХР поставить чем так изгаляться.
У меня например на динозавре ХР жрал 180 метров оперативки, оставалось еще 1868 на игры, браузер, софт. Ставил 7, 500-600 метров только ос жрет, сама 7 работает быстро и плавно + readyboost, а в играх фпс проседал, проц постоянно в нагрузке и винт хрюкал без остановки.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 26.8.2012, 21:07
Сообщение #33

Цитата(нуб2 @ 26.8.2012, 22:43) *
SISA,

Вопрос был поставлен вполне таки ясно. Ответа не увидел, опять вода. Дальше нет смысла продолжать.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 26.8.2012, 21:30
Сообщение #34

Иконка группы

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

Цитата(нуб2 @ 26.8.2012, 21:43) *
SISA,

Сейчас у большинства усеров вин7.
А у кого хр, ждут 13го года и окончания поддержки этой устаревшей системы.
И я не удивлюсь, если она найдется у когонибудь, на домашнем ведре лет через 10.

Не пойму выражения "хрюшка"?
Сам сидел то на ней и если у тебя моцное железо это не повод кидаться такими фразами.

Думаю тебе нечего удивляться, ты же в ДЦ работаешь (это все знают).

Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отродью человечества
Сколотим крепкий гроб!
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 26.8.2012, 22:45
Сообщение #35

Иконка группы

Благодарностей: 4781
Полезность: 2197

Спасибо автору за новость. Давно хотелось полностью перейти на линукс, но было 2 проблемы: фотошоп и стим.
Хотя сейчас меня на виндовсе держит только 15 мин на день в кс.
Также, ребят, зачем ругаться и спорить из-за оси? У каждого человека свое мнение, на мир каждый смотрит с разных сторон. Кому удобнее хрюшка, кому что-то новее.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 26.8.2012, 22:50
Сообщение #36

Иконка группы

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

Цитата(umprex @ 26.8.2012, 23:45) *
Спасибо автору за новость. Давно хотелось полностью перейти на линукс, но было 2 проблемы: фотошоп и стим.
Хотя сейчас меня на виндовсе держит только 15 мин на день в кс.
Также, ребят, зачем ругаться и спорить из-за оси? У каждого человека свое мнение, на мир каждый смотрит с разных сторон. Кому удобнее хрюшка, кому что-то новее.

Я лично не ругаюсь, просто не нравиться когда "навязывают" мнение другое с подкрепленными кое-каким лже фактами.

Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отродью человечества
Сколотим крепкий гроб!
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 26.8.2012, 22:52
Сообщение #37

Иконка группы

Благодарностей: 4781
Полезность: 2197

Fred Perry, это природно для любого уважающего себя человека.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Cracky
сообщение 26.8.2012, 23:35
Сообщение #38

Благодарностей: 197
Полезность: 506

Проблема с фотошопом решается Virtual box, а вот с играми так не выйдет, изза производительности.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bug
сообщение 26.8.2012, 23:55
Сообщение #39

Благодарностей: 137
Полезность: 893

вин7 уже как только не оптимизировал всеравно в среднем за день будет жрать до 2ГБ ОЗУ

винХР за день до 200МБ ОЗУ

например на ПК с 4ГБ нету смысла ставить вин7 , всеравно для пользования будет доступно около 2.5ГБ ОЗУ . а на винХР при 4ГБ будет видеть только 3ГБ из них же около 200МБ ОЗУ будет жрать система , остальное на юзера ..
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя c0rax
сообщение 27.8.2012, 1:09
Сообщение #40

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 530
Полезность: 884

Цитата(kupuk96 @ 25.8.2012, 20:05) *
Добрячок Гейб Ньювелл, более известный как акула игрового бизнеса и глава корпорации Valve, сожравшей не один десяток конкурентов — на днях признался, что считает Windows 8 полным провалом.

Накануне Гейб Ньювелл ошарашил публику откровенно высказав свое негативное мнение о Windows 8, новой операционной системе корпорации Microsoft для персональных компьютеров. «Это катастрофа для всех производителей игр», — заявил Гейб и добавил, что если ничего не изменится, то выход Windows 8 заставит всех игроделов отказаться от использования платформы Microsoft в качестве стандартной для разрабатываемых игр.

В настоящее время, по словам того же Ньювелла, Valve работают над портированием поддержки всех Steam-игр на операционной систему Linux, рассматривая это как «запасной план», который должен будет вступить в силу, если все негативные прогнозы Ньювелла сбудутся.

Гейб Ньювелл, глава Valve и владелец Steam: «Windows 8 — это катастрофа для всех производителей игр».

Является ли заявление Ньювелла полностью искренним желанием просто проинформировать своих пользователей о возможной грядущей смене стандартной ОС для Steam'а на Linux, или подобные заявления — лишь один из способов очень крупной и влиятельной в игровой индустрии компании Valve шантажировать не менее влиятельную Microsoft с целью добиться особых условий для Steam'а в грядущей ОС, пока непонятно.

Майкл Ларабел: «Мы построим свой Steam — на Linux с квасом и дотерами!»

Понятно только, что подобные заявления Valve разлетаются по десяткам и сотням тысячам сайтов, их читают сотни миллионов людей, и большого позитива для Microsoft в этом нет. Так, например, известный разработчик и основатель нескольких собственных Linux-компаний Майкл Ларабел, после визита в штаб-квартиру Valve открыто заявил, что не ожидал встретить столь негативную реакцию Гейба Ньювелла на всё, что связано с Windows 8. Майкла Ларабела читают миллионы человек во всем мире и его комментарий «вероятно, у игр на Linux наступают лучшие времена» токже стал очередным прыжком на уже больную мозоль Microsoft.

Чем дело кончится, пока непонятно — но мы будем следить и докладывать!

Источник

Читаем в догонку...

Отредактировал: c0rax, - 27.8.2012, 1:11
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3

Тема закрытаНачать новую тему