Цитата([WPMG]PRoSToTeM@ @ 30.8.2012, 19:12)

Плагин бред, лучше пусть игрока кикнет, чем он пропустит важные пакеты. Зачем делать бредоплагин для тех людей кто ставит непонятно что, непонятно зачем.
Надёжный канал на то и надёжный, что пакеты дойдут в любом случае, а если нет, то выкидываем клиента.
Это переполнение message, максимальный размер 192 байта (для всех). Лимит на клиенте.
Кому как. Мне вот лучше пусть его не кикнет из-за того что у него тупанет комп при открытии MOTD окна или из-за того что он CS свернул. Я нигде не говорю что это супер плагин который решает проблему. Везде пишу о том что он
убирает дроп игрока и всё. Если это кому-то поможет, то что в этом плохого?
UDP это случайно как раз не тот канал, который ненадежный? Но в принципе в том чтобы бездоказательно поговорить о том что
плагин бред тоже хорошо, все плагины вообще бред. Любой, дайте название, я вам с уверенностью скажу что это бред, что это никому не нужно и лучше без него чем с ним.
Цитата([WPMG]PRoSToTeM@ @ 30.8.2012, 19:16)

Только идиот это поставит. Нефиг людей обманывать.
Только идиот это не поставит. Хорошо поговорили - вы меня (идиотом), я вас (идиотом) - дружный форум дружный мир.
И да, пожалуйста, укажите факт обмана. А то это клевета какая-то. Я вас разве оскорблял где-то?
Отредактировал: mazdan, - 30.8.2012, 17:26
Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.