Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
4 страниц V   1 2 3 »

Посоветуйте телефон

Mot1on
сообщение 29.8.2012, 20:10
Сообщение #21
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 61
Полезность: 0

kreat1ff,
ага, роасскажи мне сказку)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kirby Magicman
сообщение 29.8.2012, 20:13
Сообщение #22

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 398
Полезность: 617

Цитата(Mot1on @ 29.8.2012, 20:09) *
Kirby Magicman,
как это, у меня эйс2. вот у первого и у плюса точно нет.

не заметил двойку. На 1м эйсе нету флеша.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
kreat1ff
сообщение 29.8.2012, 20:16
Сообщение #23

Благодарностей: 640

Цитата(Mot1on @ 29.8.2012, 20:10) *
kreat1ff,
ага, роасскажи мне сказку)

опыт)
   + Цитировать сообщение
Mot1on
сообщение 29.8.2012, 20:17
Сообщение #24

kreat1ff,
опыт знакомых таков.

Все хватит флудить, уже ответили топик стартеру)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя djdredd
сообщение 29.8.2012, 20:35
Сообщение #25

Благодарностей: 36
Полезность: 211

за 15, one v или 3gs
p.s знакомый мечтает One V сменить на 4 или 4s

Отредактировал: djdredd, - 29.8.2012, 20:36
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя f1nik
сообщение 29.8.2012, 20:39
Сообщение #26

Иконка группы

Благодарностей: 932
Полезность: 1010

Цитата(djdredd @ 29.8.2012, 21:35) *
за 15, one v или 3gs
p.s знакомый мечтает One V сменить на 4 или 4s

айфон?... а почему мечтает? что не устраивает?
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.8.2012, 21:57
Сообщение #27

Цитата(f1nik @ 29.8.2012, 21:39) *
айфон?... а почему мечтает? что не устраивает?

яФон просто лишние выебоны. Чесно.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя limited
сообщение 29.8.2012, 22:00
Сообщение #28

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 16
Полезность: 207

One v по характеристикам тот же sony arc. только цену снизили поставили ведро 4.0 и экран срезали. да и камеру
так же. Плохое качество самого экрана. в руках держал три таких телефона, везде косяки...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя XAHTEP
сообщение 29.8.2012, 22:16
Сообщение #29
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 24
Полезность: 221

Цитата(by Fan @ 29.8.2012, 22:06) *
китайцы неплохие телефоны сейчас делают, сам пользую sciphone i5, для меня идеал просто.

Пфф человеку , нужен производительный телефон а не китаёза на джаве ( на которой даже еле опера идёт )
От себя могу посоветовать - Desire S , LG L7
   + Цитировать сообщение
kreat1ff
сообщение 29.8.2012, 22:25
Сообщение #30

Благодарностей: 640

Цитата(Kirby Magicman @ 29.8.2012, 22:57) *
яФон просто лишние выебоны. Чесно.

Обоснуй?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя XAHTEP
сообщение 29.8.2012, 22:30
Сообщение #31

Благодарностей: 24
Полезность: 221

Цитата(kreat1ff @ 30.8.2012, 0:25) *
Обоснуй?

Слишком заломлена цена ( Маркетенговая кампания apple работает отлично ;)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.8.2012, 23:01
Сообщение #32

Цитата(XAHTEP @ 29.8.2012, 23:30) *
Слишком заломлена цена ( Маркетенговая кампания apple работает отлично ;)

Так и есть.
   + Цитировать сообщение
Stolen
сообщение 29.8.2012, 23:08
Сообщение #33

Благодарностей: 292

Цитата(kreat1ff @ 30.8.2012, 1:09) *
айфон все таки не то что бы лучше...а просто как то качественнее, добротнее и производительнее

Поддержу, сам сейчас пишу с яблока 4.
До ифона у меня был samsung galaxy W, после нескольких суток без перезагрузки начанал дико лагать. В школе с друзьями постоянно фапали на бенчмарки.
После перехода на четверку забыл о всех лагах/подвисаниях. У 4 железо хуже чем к галакси В, но все буквально летает(игры/приложения). А о ретина дисплее я вообще промолчу.
Так же дизайн и сборка, Пластиковый самсунг по сравнению с металлом и стеклом в ифоне, просто кусок говна. И не нужно мне сейчас писать что одно падение и ему п*зда, нужно нормальные руки иметь.
На андройде для нормальной работы в инернете нужно устанавливать кучу приложений которые жрут оперативку, в ифоне же все предустановлено и оптимизированно.

Вообщем мой совет, если хочешь возиться с приложениями и каждую ночь ставить телефон на зарядку, то андройд для тебя.
Если хочешь купить телефон и сразу же начать пользоваться без лишнего мозго*бства, то бери айфон 3гс/4

//дополню

Айфон обсирает в 80% тот, кто ниразу его не держал в руках.

Отредактировал: Stolen, - 29.8.2012, 23:19
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mel
сообщение 30.8.2012, 0:27
Сообщение #34

Благодарностей: 135
Полезность: 831

Galaxy S2 или One X , другие варианты даже не рассматривай , брать телефон либо флагман либо никакой.
Говорю как бывший владелец galaxy ace , нынче s2 , так же был iphone 4 правда лоченый...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Neo
сообщение 30.8.2012, 1:29
Сообщение #35

Благодарностей: 131
Полезность: 525

Цитата(Stolen @ 29.8.2012, 23:08) *
До ифона у меня был samsung galaxy W, после нескольких суток без перезагрузки начанал дико лагать. В школе с друзьями постоянно фапали на бенчмарки.
После перехода на четверку забыл о всех лагах/подвисаниях. У 4 железо хуже чем к галакси В, но все буквально летает(игры/приложения). А о ретина дисплее я вообще промолчу.
Так же дизайн и сборка, Пластиковый самсунг по сравнению с металлом и стеклом в ифоне, просто кусок говна. И не нужно мне сейчас писать что одно падение и ему п*зда, нужно нормальные руки иметь.
На андройде для нормальной работы в инернете нужно устанавливать кучу приложений которые жрут оперативку, в ифоне же все предустановлено и оптимизированно.

Вообщем мой совет, если хочешь возиться с приложениями и каждую ночь ставить телефон на зарядку, то андройд для тебя.
Если хочешь купить телефон и сразу же начать пользоваться без лишнего мозго*бства, то бери айфон 3гс/4

//дополню

Имел iphone 3gs, iphone 4, iphone 4s. Все неверлоки. Как только вышел galaxy s3, продал свой айфон и взял себе galaxy.
Скажу честно не жалею ни капли. Я не буду сравнивать модели, но я спрошу почему в телефоне за 7200 грн НЕЛЬЗЯ ПОСТАВИТЬ ОТЧЁТ ОБ СМС?? В 4 это дело исправлялось твиком из сидии, в 4s, увы никак. Вроде мелочи, но согласитесь за такие бабки этот телефон должен ещё миньет делать :D
Честно, я не понимаю о какой простате ты сейчас говоришь? Для того, чтобы скачать со своего эмеила заархивированный офисный файл, нужно мало того что установить кучу разных програм - твиков, так ещё и почитать несколько мануалов. На Самсунге же, всё интуитивно понятно, все программы для работы (их названия) не отличаются от комп версий.
Так же всегда бесила привязка телефона к Itunes. Чтобы найти рабочий файловый менеджер для win 7 x64 я потратил около 30 минут. В самсунге подключил кабель и вперёд.
А как долго я ждал джейла для ios 5.1, это просто полный ***.. Также убило отсутствие флеша, что ещё печальней - полноценного твика до сих пор нету и скорей всего никогда не появится.
Я не являюсь applo ненавистником, через месяц беру себе Ipad 3. Планшеты на android пока явно в проигрыше.
Если у Тс ограниченный бюджет, я бы на его месте брал бы мотороллу дефай.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DURACELLxDDD
сообщение 30.8.2012, 8:04
Сообщение #36

Благодарностей: 8
Полезность: 49

Советую Samsung Galaxy R http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...81&clid=502
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Efanor
сообщение 30.8.2012, 9:43
Сообщение #37
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 1

Самый лучший вариант будет найти серый Galaxy Nexus.
Он уже значительно подешевел.
Не слушай никого в нексусе последнем отличный HD экран, первые обновления.
У меня уже стоит 4.1 кто еще может похвастаться оф прошивкой? 4.1? никто!

Цитата

И кому он нужен? Даже самсунг на него забил давно не выпуская прошивки, а 4.1 на него и в помине не будет. Сообщество маленькое серьезных ромоделов нету, гроб а не тел. И экран убог.

Отредактировал: Efanor, - 30.8.2012, 9:45
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.8.2012, 11:48
Сообщение #38

Цитата(Efanor @ 30.8.2012, 10:43) *
У меня уже стоит 4.1 кто еще может похвастаться оф прошивкой? 4.1? никто!

Через 2-3 месяца будет андроид 4.1 на SGS2, SGS3, SG Note и Note2.
У тебя она просто будет раньше всех.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Efanor
сообщение 30.8.2012, 13:16
Сообщение #39
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 1

Она у меня уже ДАВНО раньше всех)
А потом нексус получит снова обновление которые все остальные будут снова ждать по полгода)
При этом на нексусе чистый андроид, а на самсунгах будет андроид с тяжелым и глючным тачвизом(собственной граф. оболочкой), и кривыми плюшками, которые придется замораживать через титаниум или вообще ставить кастом с вырезанным софтом самсунга.
Потому при нынешней цене и совокупности характеристик нексус аппетитнейшая вещь. Один HD Amoled экран чего стоит)
   + Цитировать сообщение
Mot1on
сообщение 30.8.2012, 15:10
Сообщение #40

Цитата(Stolen @ 30.8.2012, 1:08) *

//дополню

1. на ведроиде нужно не фапать на браузеры, а юзать нормальный дефолнтый, а так как на айтелефон такого нет, то и неоткуда брать эти говнобраузеры.
2. так и не смог забить все 768мб своего эйса
3. у меня рекорд 18 дней без подзарядки, в юзанье спокойно хавтает на 2 - 2.5 дня.
4. никакие игры не лагают, хз с чего ты это взял (а может модель w - ***, я хз)
и это все за 10000р, т.е. в 2.5 раза дешевле.

А еще, никто не обращает внимание на сонек, у них таки лучшие телефоны, качество айфона и цена самсунга.

Отредактировал: Mot1on, - 30.8.2012, 15:11
   + Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 »

Тема закрытаНачать новую тему