Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Этот раздел, как вы могли заметить по названию, предназначен для решения вопросов по поводу уже существующих модов и плагинов.
Пожалуйста, если у вас проблема с написанием плагина, не путайте этот раздел с разделом по скриптингу.
Для поиска плагинов и модов существует соответствующий раздел.

Название темы должно соответствовать содержанию. Темы с названием типа "Помогите", "Вопрос", "парни подскажите..." - будут удалены.
Все темы, не относящиеся к "Вопросам по модам и плагинам", будут удалены или перемещены в соответствующий раздел.

Правила оформления темы:
1. Помимо заголовка не забудьте верно сформулировать свой вопрос.
2. Выложите исходник (в тег кода + ) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
3. Выложите лог с ошибками (если имеется) под спойлер

Faq Psychostats

, что, где и куда?
Статус пользователя InfernoNet
сообщение 16.8.2007, 2:56
Сообщение #1

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 18

Облазил весь форум, но не нашел описание, как прикрутить обычный PsychoStats к статистике в контре.
Что где прописать надо и т.п.?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Забава
сообщение 16.8.2007, 3:52
Сообщение #2

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 5
Полезность: 85

Не знаю что ты имеешь ввиду но с этими плагами можно просматривать псих прямо из контры
Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  PS_Rank_PsychoStats_v3.x.rar ( 4,76 килобайт ) Кол-во скачиваний: 59
Прикрепленный файл  Psychostats_Interface_Plugin.rar ( 79,96 килобайт ) Кол-во скачиваний: 57
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ARLEKIN
сообщение 16.8.2007, 6:33
Сообщение #3

Благодарностей: 425
Полезность: 716

Цитата(InfernoNet @ 16.8.2007, 0:58) *
Облазил весь форум, но не нашел описание, как прикрутить обычный PsychoStats к статистике в контре.
Что где прописать надо и т.п.?

А что его прикручивать то??
Психа установил, все теперь только указываешь путь к папке с логами контры ( cstrike/logs), если папки нет в server.cfg пишешь log "on" и еще эти команды:
sv_logbans "1"
mp_logdetail "1"
mp_logecho "1"
mp_logfile "1"
mp_logmessages "1"
sv_log_onefile "0"

Все считай что логи у тебя ведутся.
Теперь можешь в Психе добавить адрес сервера за которым будет вестись мониторинг(т.е. каждые 30 секунд будет обновлятся инфо про количество людей, фраги, карты).

Когда все это сделаешь, поиграешь часок в контру, потом запустишь файл stats.pl, он соберет информацию из логов путь к которым ты указал, если все правильно тогда ты в психе увидишь что появились таблицы с игроками, с оружием и т.д.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Makca
сообщение 16.8.2007, 12:37
Сообщение #4

Полезность: 37

Блин ребят не подскажете сайт мне нужен Mysql
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.8.2007, 15:31
Сообщение #5

Цитата(ARLEKIN @ 16.8.2007, 4:35) *
Когда все это сделаешь, поиграешь часок в контру, потом запустишь файл stats.pl, он соберет информацию из логов путь к которым ты указал, если все правильно тогда ты в психе увидишь что появились таблицы с игроками, с оружием и т.д.

Прописать "...cstrike/logs" в Источник логов/Управление и больше ни где?
Где взять stats.pl?

Цитата(Makca @ 16.8.2007, 10:39) *
Блин ребят не подскажете сайт мне нужен Mysql

Я предпочитаю готовую сборку http://www.denwer.ru/dis/Base/latest
Там и php, mysql, apach, perl - короче полная сборка :)
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.8.2007, 21:14
Сообщение #6

Спасибо INFERNONET бля плюс с сменя если найду как ставить :)
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.8.2007, 21:54
Сообщение #7

Цитата(Makca @ 16.8.2007, 19:16) *
Спасибо INFERNONET бля плюс с сменя если найду как ставить :)

Ага. Только чтобы не думать, как сайт вывести в локалке, скажу тебе сразу! Создай папку в деректории "\home\" с именим своего IP (192.168.0.1 - пример).
P.S. я просто когда переходил на него долго мучался :)

Отредактировал: InfernoNet, - 16.8.2007, 21:55
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.8.2007, 23:03
Сообщение #8

не я все разобрался спасибо
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.8.2007, 12:51
Сообщение #9

Прописать "...cstrike/logs" в Источник логов/Управление и больше ни где?
Где взять stats.pl?

UP!
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.8.2007, 14:36
Сообщение #10

Вы указали неправильную первую строчку в скрипте, по которой Apache определяет путь к интерпретатору. Первая строка должна быть:
для Perl:
#!/usr/bin/perl -w

или
#!/usr/local/bin/perl -w

для PHP:
#!/usr/bin/php

или
#!/usr/local/bin/php

Здесь указывается путь относительно корня до файлов perl.exe и php.exe соответственно (расширение exe и буква диска опускаются для совместимости с Unix). Проверьте, чтобы до этой строке в скрипте ничего не было (в том числе и комментариев).
Хотя Денвер поддерживает оба варианта, заметьте также, что PHP-скрипты удобнее запускать из-под mod_php, встроенного в Apache, а не через внешнюю программу php.exe. Для использования mod_php просто поместите PHP-скрипт в www-директорию (а не в директорию с CGI-скриптами).

В текущей директории расположен файл .htaccess с ошибочными директивами. Например, Apache в Денвере не поддерживает устаревший модуль mod_charset, имеющийся у некоторых хостеров, и расценивает директивы вроде CharsetDisable как ошибочные. Для того, чтобы исправить ситуацию, отредактируйте файл .htaccess, чтобы он выглядел примерно так:
<IfModule mod_charset.c>
CharsetRecodeMultipartForms off
# и другие директивы mod_charset
</IfModule>

блин что такое
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.8.2007, 13:50
Сообщение #11

Не буду вводить ни кого в заблуждения и скажу, что perl надо ставить отдельно от дневнера, ибо у меня ни чего не пахало и я поставил отдельно. И... О ЧУДО! Сижу теперь на PsychoStats с модификацией quark.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя S@SuKe
сообщение 27.8.2007, 13:02
Сообщение #12

Благодарностей: 33
Полезность: < 0

Люди ! Тема создана на один вопрос, а в ней чего только нету ! Так и нерешили самую главную проблему !
Мне тож очень интересует эта фишка ! Мы спрашиваем как чтоб на Psycho вывести статистику которая находится в addons/amxmodx/data а не которая записана в cstrike/logs !!!
Вот например как с statsme ! там производится чтение статистики с logoв statsme а не из cstrike/logs !
Вот так же и тут надо чтоб считывались логи с amxmodx/data ! Пожалуйсто сообщите как можно это сделать ???

Отредактировал: S@SuKe, - 27.8.2007, 13:03
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jas0n
сообщение 27.8.2007, 13:16
Сообщение #13

Благодарностей: 385
Полезность: 688

НИКАК! Разве, что переписать психа. И вообще смысла не пойму, зачем? Разве статистика в разных логах есть различна? 0.о
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя S@SuKe
сообщение 27.8.2007, 13:22
Сообщение #14

Благодарностей: 33
Полезность: < 0

Цитата(jas0n @ 27.8.2007, 17:18) *
НИКАК! Разве, что переписать психа. И вообще смысла не пойму, зачем? Разве статистика в разных логах есть различна? 0.о

Если ты незнал ! то куча ошибок в обычных логах ! Каша призаписи логов, каша при обновленрии статы, если ставить стату по ип собирать то тоже ужос какие ошибки ! вот из за че и нужны другие логи !!! Вот в statsme все норм но она по сложнее вот я и хотел оычную стату чтоб выдовало ! И меня бесит что если плагин поставить чтоб сайт открывался при /top15 то это тупо там она каждый рауд не обновляется ! Вот че она вобще не удобна ! Что в кс ее х..еного смотреть ! Вот посоветуйте что и как сделать ??? Или всетаки поставить statsme >>??
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jas0n
сообщение 27.8.2007, 13:49
Сообщение #15

Благодарностей: 385
Полезность: 688

Цитата(S@SuKe @ 27.8.2007, 14:24) *
Если ты незнал ! то куча ошибок в обычных логах ! Каша призаписи логов, каша при обновленрии статы, если ставить стату по ип собирать то тоже ужос какие ошибки ! вот из за че и нужны другие логи !!!

Ты прям психостатс по полной опустил по сравнению с statsx и statsme. Думаю, когда проектировали псих, то как то думали какие логи брать, а то, что псих не коректно читает некоторые логи - это проблема именно психа. С этим и борятся разработчики в каждой новой версии (почитай changelog'и), а statsme насколько я знаю не развивается.
Цитата(S@SuKe @ 27.8.2007, 14:24) *
Вот в statsme все норм но она по сложнее вот я и хотел оычную стату чтоб выдовало ! И меня бесит что если плагин поставить чтоб сайт открывался при /top15 то это тупо там она каждый рауд не обновляется ! Вот че она вобще не удобна ! Что в кс ее х..еного смотреть ! Вот посоветуйте что и как сделать ??? Или всетаки поставить statsme >>??

Чо ж ты не задаш вопрос про обновление статы? Можно сделать, что б хоть каждую минуту обновлялась.
Так что не думаю, что кто-то займется переводом психа на новые логи... Безсмысленная тема.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Мажон
сообщение 22.9.2007, 18:36
Сообщение #16

Полезность: 0

Ребята помогите пожалуйста, вот запустил "stats.pl" А оно мне вот это выдало. Так и должно быть ?
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.9.2007, 20:21
Сообщение #17

Конечно так и должно быть. Все впорядке. Правда у тебя ничего не будет работать но да не беда. В конце концов если ты не знаешь английский этот сервер тебе не нужен. crazy.gif

Читай установку внимательно!!! Тогда поймешь что у тебя не установлены DBD для Perl
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Мажон
сообщение 22.9.2007, 20:33
Сообщение #18

Полезность: 0

Цитата(ARLEKIN @ 22.9.2007, 21:23) *
Конечно так и должно быть. Все впорядке. Правда у тебя ничего не будет работать но да не беда. В конце концов если ты не знаешь английский этот сервер тебе не нужен. crazy.gif

Читай установку внимательно!!! Тогда поймешь что у тебя не установлены DBD для Perl

Подскажи пожалуйста поподробнее, как ее сделать...
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.9.2007, 21:01
Сообщение #19

Иди ты... сюда https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopic=860&st=0 :biggrin:
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему