Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

Talk Fusion - развивающаяся компания или очередная пирамида?

Статус пользователя terskiys
сообщение 1.9.2012, 16:28
Сообщение #1

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 104
Полезность: 199

Всем привет. Так получилось, что сегодня попал на презентацию данного продукта у себя в городе (Самара). Суть продукта состоит в том, что компания, которая его приобрела, имеет возможность рассылки новостей по почте со встроенным видео, что очень удобно. Используется в основном в качестве визитной карточки. Показывали такие визитки известных брендов, типа mercedes и разных московских кафешек и бутиков. Вступившие люди покупают этот продукт за 250 или 750 долларов (зависит от максимальной возможной прибыли) и далее приглашают туда своих знакомых, которые тоже хотят получать неплохие деньги. Ну в общем это не важно. Выступал молодой парень (20-22 года), который якобы вступил в эту программу, и уже через 4 месяца имеет месячный доход в районе 4-5 тысяч долларов. Парень и правда выглядел довольно респектабельно, говорил уверенно, позже уехал на мерсе, как я заметил. Людей кстати на конференцию пришло довольно таки много. Две недели назад в программу вступил знакомый, но доход первый пока еще не успел получить, так как там присылается какая то карта из штатов, и ее нужно ждать. Компания кстати сама Американская. В общем как я понял - очередной ***. Однако в интернете полно положительных отзывов, практически нет отрицательных. Сам знакомый уверенно утверждал, что точно не развод, и якобы его друг уже имеет хороший доход (за 2 месяца больше ста тысяч).

В общем интересно услышать ваше мнение, может даже кто-то уже вступил. Спасибо.

P.S про компанию подробнее можете почитать в интернете, сам я изложил очень кратко.
Вот похожая презентация - Ссылка

Кстати пишут, что в программу уже вступили такие известные люди, как АК-47, Ксения Собчак, Ольга Бузова, Михаил Галустян

Отредактировал: samaraserv, - 1.9.2012, 16:46
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Tr1sT
сообщение 1.9.2012, 17:20
Сообщение #2
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 683
Полезность: 1021

Даа, и сюда Talk Fusion дошел. Меня вот недавно хотели втянуть в эту секту, отказался пока. Стартовый взнос 750$, это самый оптимальный "пакет" услуг. Насколько я понял, услуги это только задний план компании, на самом деле, главное для них - это построение этого "дерева". Вообщем, есть люди которые зарабатывают, но для этого нужно уйма времени и подвешенный язык. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ArhangeL
сообщение 1.9.2012, 17:21
Сообщение #3

Благодарностей: 720
Полезность: 1076

Только на этапе старта, с пирамиды можно иметь не мало а в последствии ещё больше за сче позних вступивших в неё.
   + Цитировать сообщение
Tr1sT
сообщение 1.9.2012, 17:35
Сообщение #4

Благодарностей: 683
Полезность: 1021

Цитата(ArhangeL @ 1.9.2012, 18:21) *
Только на этапе старта, с пирамиды можно иметь не мало а в последствии ещё больше за сче позних вступивших в неё.

Вот именно, кто первый стартовал в этой сфере в своем городе, тот живет отлично!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя primm
сообщение 1.9.2012, 17:38
Сообщение #5

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 140
Полезность: 520

Пипец вы наивные... отдаете свои деньги, деньги своих друзей, деньги друзей своих друзей. и даже если случится чудо и вы заработаете что то, с кем будем дружить? печалька.
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 1.9.2012, 18:39
Сообщение #6

Благодарностей: 2709
Полезность: 0

я в похожую в январе прошлого года отдал порядка 4000-5000 грн. на тот момент просто деньги не знал куда девать а на деле оказалось компания махлюющая разными товарами без лицензии и тд. вобщем я забросил ето дело но у меня еще остался оплаченный личный кабинет сайт и тд до 2015 года кому надо могу дать

Отредактировал: cs-portal, - 1.9.2012, 18:40
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя terskiys
сообщение 1.9.2012, 22:02
Сообщение #7

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 104
Полезность: 199

Подожду две недельки, посмотрю, сколько заработает знакомый. Кстати, ведущий конференцию так невзначай спросил девушку, которая управляла ПК для просмотра слайдов, о ее заработной плате. Девушка, не подумав и пару секунд, громко ответила, что зарабатывает примерно 8000р в день. Неплохо для секретарши так, лол. Как можно было сказать такую х*йню? Получается, этот самый парень, выступающий на сцене, получает меньше нее. Девушке на вид лет тоже 20-22.

Короче наврядли буду вступать, хотя по началу очень даже хотел. Ведь вступив в программу, как я понял, для получения заработка нужно искать людей под себя. А у меня знакомых мало, кто интересуется бизнесом. Да и уломать их отдать 10 или 25 штук не думаю что получится.

Значит именно лично никто с этой компанией дела не имел?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ArhangeL
сообщение 1.9.2012, 22:30
Сообщение #8

Благодарностей: 720
Полезность: 1076

samaraserv,
я уже говорил, что в старых пираимидах заработают на тебе?
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 1.9.2012, 22:42
Сообщение #9

Благодарностей: 2709

на самом деле там тоже что и в моей пирамиде. то есть типа флеш сайт авторассылка мейлов и тд с презентациями и тд и тп.
обучение как работать в соц сетях и тд
. мне оно нафиг не нужно ибо все мы ето знаем. ето обучение разве что для старых теток или инвалидов.

Отредактировал: cs-portal, - 1.9.2012, 22:43
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sweet
сообщение 3.9.2012, 18:42
Сообщение #10
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 597
Полезность: 431

Ссылка в первом посте, парень говорит уверенно, на 45 секунде услышал слово "Хорошо", как будто он говорит выученный план по пунктам.
   + Цитировать сообщение
Mot1on
сообщение 3.9.2012, 18:50
Сообщение #11
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 61

Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему