Talk Fusion - развивающаяся компания или очередная пирамида? |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Talk Fusion - развивающаяся компания или очередная пирамида? |
terskiys
|
1.9.2012, 16:28
![]() |
Всем привет. Так получилось, что сегодня попал на презентацию данного продукта у себя в городе (Самара). Суть продукта состоит в том, что компания, которая его приобрела, имеет возможность рассылки новостей по почте со встроенным видео, что очень удобно. Используется в основном в качестве визитной карточки. Показывали такие визитки известных брендов, типа mercedes и разных московских кафешек и бутиков. Вступившие люди покупают этот продукт за 250 или 750 долларов (зависит от максимальной возможной прибыли) и далее приглашают туда своих знакомых, которые тоже хотят получать неплохие деньги. Ну в общем это не важно. Выступал молодой парень (20-22 года), который якобы вступил в эту программу, и уже через 4 месяца имеет месячный доход в районе 4-5 тысяч долларов. Парень и правда выглядел довольно респектабельно, говорил уверенно, позже уехал на мерсе, как я заметил. Людей кстати на конференцию пришло довольно таки много. Две недели назад в программу вступил знакомый, но доход первый пока еще не успел получить, так как там присылается какая то карта из штатов, и ее нужно ждать. Компания кстати сама Американская. В общем как я понял - очередной ***. Однако в интернете полно положительных отзывов, практически нет отрицательных. Сам знакомый уверенно утверждал, что точно не развод, и якобы его друг уже имеет хороший доход (за 2 месяца больше ста тысяч).
В общем интересно услышать ваше мнение, может даже кто-то уже вступил. Спасибо. P.S про компанию подробнее можете почитать в интернете, сам я изложил очень кратко. Вот похожая презентация - Ссылка Кстати пишут, что в программу уже вступили такие известные люди, как АК-47, Ксения Собчак, Ольга Бузова, Михаил Галустян
Отредактировал: samaraserv, - 1.9.2012, 16:46
|
|
|
|
ArhangeL
|
1.9.2012, 17:21
![]() |
Только на этапе старта, с пирамиды можно иметь не мало а в последствии ещё больше за сче позних вступивших в неё.
|
|
|
|
Tr1sT
|
1.9.2012, 17:35
|
|
|
|
|
|
ArhangeL
|
1.9.2012, 22:30
![]() |
samaraserv,
я уже говорил, что в старых пираимидах заработают на тебе? |
|
|
|
sweet
|
3.9.2012, 18:42
|
|
Ссылка в первом посте, парень говорит уверенно, на 45 секунде услышал слово "Хорошо", как будто он говорит выученный план по пунктам.
|
|
|
|
Mot1on
|
3.9.2012, 18:50
|
|
|
Поблагодарили 3 раз
|