Цитата(Breakt @ 12.9.2012, 11:02)

Да ты прав много школьников пишет статьи, но чтобы чему то научиться надо самому пробовать, встречать проблемы и решать их, так что запасись терпением и дерзай.
Никто не даст тебе сборку лучше чем бы ты собрал сам для себя.
По поводу CSDM, логи ошибки где все это ну ведь нет экстрасенсов. Тут тебе не люди "Х", извиняюсь за сарказм. вот когда будут логи и прочее тогда мы сможем тебе помочь.
Я это понял еще когда сервер 2.4.3 вов был =)
Можете посоветовать проверенный мод CSDM.Мне бы очень помогло.
Логи это первое что я смотрел.Они чистые.Все загружается, без ошибок.В AMX тоже чистый лог.
Мне не совсем понятно как нужно подготовить чистый сервер к этому?Что нужно сделать, я собрал его с нуля, поставил мета дпрото и амх.Не одного плагина не чего нет.Кроме амх.
Ставил туда сборки CSDM и все равно все так же.Не чего не пишет в логах встает, все вроде в норме,даже при подключение к серверу, пишет что ти-по сервер использует CSDM а все равно старт на респах, можно оружие покупать.
Логи к сожалению предоставить не могу, так как этот сервер shift+delete.
Если кто знает где лежит нормальный рабочий CSDM дайте ссылку,я попробую его поставить отпишу все настройки моды плагины.
И вообще в google задал вопрос Есть ли нормальный сайт для разработчика, кто занимается кс, где проверенные моды плагины, не какого хлама ти-по один и тот же плагин по 300раз изменен и тысячи раз выложен пользователями.
Так не кто и не ответил.
Спасибо за внимание.