Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

2 страниц V   1 2

Помогите сервер лагает не чего не пойму

, Не пойму из за чего лагает
Статус пользователя S0m3Th1nG_AwFul!
сообщение 3.9.2012, 1:16
Сообщение #21
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 323
Полезность: 961

Цитата(Shkrest @ 1.9.2012, 22:38) *
модули
Скрытый текст
linux addons/amxmodx/dlls/amxmodx_mm_i386.so
linux addons/dproto/dproto_i386.so
linux addons/mmtimer/mmtimer_i386.so
linux addons/amxmodx/modules/orpheu_amxx_i386.so
linux addons/dproto/dproto_i386.so

Убери лишнюю строку с DProto и убери вообще строку с Orpheu.
Orpheu не является метамод-плагином, а является модулем для AMXX - прописывать его никуда не надо (особенно в addons/metamod/plugins.ini), и если он уже находится в addons/amxmodx/modules - плагины сами вызовут этот модуль при необходимости.

Отредактировал: S0m3Th1nG_AwFul!, - 3.9.2012, 1:18
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Shkrest
сообщение 10.9.2012, 17:28
Сообщение #22
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 5
Полезность: < 0

Цитата(The_Razer @ 2.9.2012, 13:54) *
Автор так ужасно и неграмотно пишет, что проблема может быть где угодно
От конфликтующих сетевых модулей в ядре и до ошибки в сетевом конфиге.
Надо смотреть kern.log и messages...

Топикстартер - попробуй windows. Для таких как ты он более дружелюбный.
( НЕ пойти бы тебе на*** вместе с Windows.Прости за мат конечно,но когда мне говорят сервер и windows в одном предложение так и хочется в *** дать.
Windows это вообще не понятно что)
Я системным администратором работаю, и знаешь приведу тебе пример (Ставил 2003win serv поставил на i3 проц он еле работал, потом поставил на то же железо debian и на виртуальную машину залил 2003, и к моему удивлению он стал работать в разы быстрее, а проверил я одним простым способом(НА одной и той же машине)Поставил установку Офиса полного.В 9 минут разница.И ты мне говоришь что то делать с windows?)
Ну и как всегда - over9000 плагинов :)
(А что плагины существенно влияют на нагрузку платформы?) Ну я видел и 25 плагинов, и работает нормально без лагов.

Да простите за мой русский.Я безграмотен =)
С linux я начинаю по тихому переходить на ты и если ты.
По поводу повторов в конфиге, все убрал, отключил плагин булит.
Убрал повторение из метамода и orpheu убрал.
Лаг вызывался недостаточностью ресурсов на игровом компе.
Если бы были статьи нормальные по кс, а то одна школота пишет и копипастит.И задать вопрос некому толком.
Вот допустим поставил CSDM все верно вроде на сколько мне известно, но не работает и ***.Я уже где то неделю каждый вечер пытаюсь поставить его, уже 100500 разных сборок CSDM попробовал, не хочет работать и ппц.Вот куда мне с этим вопросом?
Насчет резкости в моих словах, ребята зла не кому не желаю, если будет возможность помогу чем смогу, по поводу Windows наболевшее.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Breakt
сообщение 12.9.2012, 9:02
Сообщение #23

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 15
Полезность: 88

Цитата(Shkrest @ 10.9.2012, 18:28) *
Да простите за мой русский.Я безграмотен =)
С linux я начинаю по тихому переходить на ты и если ты.
По поводу повторов в конфиге, все убрал, отключил плагин булит.
Убрал повторение из метамода и orpheu убрал.
Лаг вызывался недостаточностью ресурсов на игровом компе.
Если бы были статьи нормальные по кс, а то одна школота пишет и копипастит.И задать вопрос некому толком.
Вот допустим поставил CSDM все верно вроде на сколько мне известно, но не работает и ***.Я уже где то неделю каждый вечер пытаюсь поставить его, уже 100500 разных сборок CSDM попробовал, не хочет работать и ппц.Вот куда мне с этим вопросом?
Насчет резкости в моих словах, ребята зла не кому не желаю, если будет возможность помогу чем смогу, по поводу Windows наболевшее.

Да ты прав много школьников пишет статьи, но чтобы чему то научиться надо самому пробовать, встречать проблемы и решать их, так что запасись терпением и дерзай.
Никто не даст тебе сборку лучше чем бы ты собрал сам для себя.
По поводу CSDM, логи ошибки где все это ну ведь нет экстрасенсов. Тут тебе не люди "Х", извиняюсь за сарказм. вот когда будут логи и прочее тогда мы сможем тебе помочь.
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.9.2012, 16:51
Сообщение #24

Цитата(Breakt @ 12.9.2012, 11:02) *
Да ты прав много школьников пишет статьи, но чтобы чему то научиться надо самому пробовать, встречать проблемы и решать их, так что запасись терпением и дерзай.
Никто не даст тебе сборку лучше чем бы ты собрал сам для себя.
По поводу CSDM, логи ошибки где все это ну ведь нет экстрасенсов. Тут тебе не люди "Х", извиняюсь за сарказм. вот когда будут логи и прочее тогда мы сможем тебе помочь.

Я это понял еще когда сервер 2.4.3 вов был =)
Можете посоветовать проверенный мод CSDM.Мне бы очень помогло.
Логи это первое что я смотрел.Они чистые.Все загружается, без ошибок.В AMX тоже чистый лог.
Мне не совсем понятно как нужно подготовить чистый сервер к этому?Что нужно сделать, я собрал его с нуля, поставил мета дпрото и амх.Не одного плагина не чего нет.Кроме амх.
Ставил туда сборки CSDM и все равно все так же.Не чего не пишет в логах встает, все вроде в норме,даже при подключение к серверу, пишет что ти-по сервер использует CSDM а все равно старт на респах, можно оружие покупать.
Логи к сожалению предоставить не могу, так как этот сервер shift+delete.
Если кто знает где лежит нормальный рабочий CSDM дайте ссылку,я попробую его поставить отпишу все настройки моды плагины.
И вообще в google задал вопрос Есть ли нормальный сайт для разработчика, кто занимается кс, где проверенные моды плагины, не какого хлама ти-по один и тот же плагин по 300раз изменен и тысячи раз выложен пользователями.
Так не кто и не ответил.
Спасибо за внимание.
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.9.2012, 20:14
Сообщение #25

Цитата(Shkrest @ 12.9.2012, 17:51) *
Я это понял еще когда сервер 2.4.3 вов был =)
Можете посоветовать проверенный мод CSDM.Мне бы очень помогло.
Логи это первое что я смотрел.Они чистые.Все загружается, без ошибок.В AMX тоже чистый лог.
Мне не совсем понятно как нужно подготовить чистый сервер к этому?Что нужно сделать, я собрал его с нуля, поставил мета дпрото и амх.Не одного плагина не чего нет.Кроме амх.
Ставил туда сборки CSDM и все равно все так же.Не чего не пишет в логах встает, все вроде в норме,даже при подключение к серверу, пишет что ти-по сервер использует CSDM а все равно старт на респах, можно оружие покупать.
Логи к сожалению предоставить не могу, так как этот сервер shift+delete.
Если кто знает где лежит нормальный рабочий CSDM дайте ссылку,я попробую его поставить отпишу все настройки моды плагины.
И вообще в google задал вопрос Есть ли нормальный сайт для разработчика, кто занимается кс, где проверенные моды плагины, не какого хлама ти-по один и тот же плагин по 300раз изменен и тысячи раз выложен пользователями.
Так не кто и не ответил.
Спасибо за внимание.

А модуль CSDM у вас под Linux был?
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.9.2012, 14:10
Сообщение #26

Ребята, в общем так...
Помог парень Андрей.
Подсказал.
Я собрал новый сервер с 0.
Поставил Все последние моды. Amxmodx dproto metamod
Закинул CSDM и все заработало.
Сейчас взялся делать паблик, соберу с 0 , малый набор плагинов, и в онлайн его -)
На самом деле огромное количество нюансов.А особенно в Linux.
А Андрею огромное спасибо, что подсказал.Давно я не встречал таких людей.
Ну и вам конечно всем спасибо за внимание.
PS. meta list и amx_modules Очень помогли команды =)
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.9.2012, 14:23
Сообщение #27

Цитата(Shkrest @ 15.9.2012, 15:10) *
Ребята, в общем так...
Помог парень Андрей.
Подсказал.
Я собрал новый сервер с 0.
Поставил Все последние моды. Amxmodx dproto metamod
Закинул CSDM и все заработало.
Сейчас взялся делать паблик, соберу с 0 , малый набор плагинов, и в онлайн его -)
На самом деле огромное количество нюансов.А особенно в Linux.
А Андрею огромное спасибо, что подсказал.Давно я не встречал таких людей.
Ну и вам конечно всем спасибо за внимание.
PS. meta list и amx_modules Очень помогли команды =)

Ну вот молодец, тему del
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему